Produktbewertung für Scorpion Exo-930 Klapphelm

11 Bewertungen

Top!

Ich habe vor dem Kauf viele Helme ausprobiert.
Er sitzt super!!
Auch als Brillenträger/in überhaupt kein Problem.
Fahrgeräusche sind im absoluten Toleranzbereich.
Dämpft sehr gut. Bei Gespräch in normaler Lautstärke,ist es für mich eher schwierig alles zu verstehen
Würde ihn auf jeden Fall empfehlen.

Erstellt am: 20.06.2022
Kaufdatum: 29.04.2022

Top Helm

Preisleistung meiner meinung nach super, der helm trägt sich sehr angenehm, Windgeräusche sind auch echt erträglich, auch auf längeren strecken

Super zufrieden

Erstellt am: 04.06.2022
Kaufdatum: 06.09.2021

nicht schlecht

Die Geräuschkulisse ist in Ordnung,ist relativ bequem zu tragen,für den Preis ist der Helm in Ordnung..

Erstellt am: 05.05.2022
Kaufdatum: 10.02.2022

DOBLER

Der Helm ist sehr bequem. Die eingebaute Sonnenblende ist TOP.
Der matte Lack ist etwas empfindlich aber damit kann man leben.
Würde ich mier wieder kaufen.

Erstellt am: 21.04.2022
Kaufdatum: 30.03.2022

Jammer

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

De pasvorm is echt geweldig.

Maar boven de 80km wordt je helemaal gestoord van de ruis, wind en het lawaai zelfs met vizier gesloten etc.

Heel jammer

Kommentar
Dear Rob,

if the helmet is too loud on your bike, we can take it back for refunding after a test ride, as long as it is as good as new.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 28.03.2022
Kaufdatum: 26.03.2022

Bewertung

sehr gute Qualität, sehr schick leider zu eng für Brillenträger

Erstellt am: 02.01.2022
Kaufdatum: 21.12.2021

Zu laut

Viel zu laut

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn der Helm Ihnen auf Ihrer Maschine zu laut ist, wäre die Rückgabe noch möglich, solange der Artikel wirklich 100%ig neuwertig ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.11.2021
Kaufdatum: 28.10.2021

Würde ich wieder kaufen !

Sehr bequemer Helm mit prima Passform, guter Ausstattung und sehr wertig verarbeitet. Nicht lauter (Motorrad ohne Verkleidung) als meine alten Klapphelme. Die Lackierung sieht dazu noch klasse aus und das Preis- Leistungsverhältnis stimmt auch.

Erstellt am: 07.11.2021
Kaufdatum:

Gut ist was anderes

Da mein alter Helm, EXO-920, leider öfters gefallen ist, habe ich den Nachfolger gekauft. Unterschied wie Tag und Nacht. Das einzige positive beim EXO-930 ist das das Visier eine gute Rasteneinstellung hat. Der Helm hat ziemliche windgeräusche. Und es zieht so stark im Helm, dass nach 30 Minuten Fahrt rasende Kopfschmerzen bis Sehstörungen auftreten. Daher geht er zurück.

Erstellt am: 13.08.2021
Kaufdatum: 12.08.2021

Für Autobahnen absolut ungeeignet

Für Autobahnfahrten jenseits der 100er Marke absolut ungeeignet. Der Helm wird innen drinnen so laut, das der Fahrspaß absolut zu Grunde geht. Leider ein absoluter Fehlkauf :/ Werde mich nach einem anderen Helm umsehen müssen

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

soweit 100%ig neuwertig, sauber und frei von Kratzern, könnten wir den Helm nach einer Probefahrt ggf noch zurücknehmen, wenn er Ihnen zu laut ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 19.06.2021
Kaufdatum: 10.06.2021
Bewertung schreiben