Produktbewertung für Scorpion Exo-City Jethelm

Bewertung: 4.35 von 5 37

4.35 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Einfach nur schön

Erstellt am 30.08.2019 07:21 Uhr

Wirklich ein super schöner Helm - in Rot - passt so genau zu meiner roten 300-er Vepsen. Mach Qualitativ m.E. einen sehr hochwertigen Eindruck und passt in meiner Grösse (M-58) einfach perfekt. Ich glaub, den Windtest am Motorrad kann man(n) sich sparen, da nicht konform mit der Natur. Gewisse Windgeräusche wird man bei einem Jethelm sowieso nicht total absorbieren können. Bei ca. 80-90kmh
jedoch noch kein Problem. Er ist einfach sooooo schön -:))

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.08.2019

Jet helm

Erstellt am 23.08.2019 10:08 Uhr

Ic bin sehr zufrieden mit dem Helm und Versand vielen Dank

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.08.2019

Für Stadtverkehr OK

Erstellt am 08.08.2019 22:35 Uhr

Der Helm hat eine gute Passform und wer sich in der Stadt gerne Wind um die Nase wehen lassen will, oder eine 50er fährt, für den ist der Helm völlig in Ordnung. Bei ca. 70 km/h fängt der Helm aber an pfeifende Geräusche zu machen: Erst nur beim Drehen des Kopfs, bei höherer Geschwindigkeit (ca. 100km/h) dauerhaft. Das war der Zeitpunkt bei dem für mich feststand, dass er zurückgeht.

Louis hat ihn anstandslos wieder zurückgenommen.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Sehr guter Helm für Stadt und Überland

Erstellt am 05.08.2019 11:25 Uhr

Dieser Helm ist sehr leicht und drückt nicht beim Tragen. Für Stadt und Überland bis 100kmh absolut empfehlenswert. Darüber hinaus leider nicht. Ab 120 wird er sehr sehr laut und es pfeift auch Wind immer rein von den Seiten. Darüber hinaus hebt er fast ab wenn man 160 fährt. Andere Jethelme tun das nicht.
Die Innenbelüftung oben ist zwar vorhanden als Schalter aber man spürt rein gar kein Unterschied ob es offen ist oder geschlossen. Das kenne ich anders. Zu guter letzt weil ich viel Schbellstrasse fahre ist der Helm für mich nicht geeignet. Die Ohren bekommen auch zu viel Wind ab und er ist lauter als andere.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.07.2019

deception

Erstellt am 22.07.2019 11:11 Uhr

j'ai acheté ce casque pour remplacer mon EXO210 qui était arrivé largement en fin de vie. J'ai été surpris et déçu par ce casque qui ne correspond pas vraiment a ce que je recherchais, la visière descend moins bas que l'EXO210 l'intérieur est perfectible, confort moyen, il n'y a pas d'emplacement pour mettre un système de communication, etc etc. Certes le prix est somme toute correct, mais bon .......

Kommentar:
Hello Pascal,

if you dont like the helmet, you can send it back to us for refunding as long as it is as good as new.

With best reghards
Your Louis team

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.07.2019

Empfehlenswert

Erstellt am 16.07.2019 22:34 Uhr

Gute Bedienung, Sonnenblende Top, Windgeräusche voll in Ordnung. Außerdem besitzt er noch einen Metallring um den Helm an einem Helmschloß am Fahrzeug anzubringen, was heute leider eine Seltenheit ist.


Leider ist der Louis-Mega-Shops in meiner Umgebung unzureichend mit Helmgrößen ausgestattet, so daß Ich Helme immer wieder zu Hause ohne Anprobe bestellen mußte. Der Rückversand ist zwar lästig, aber Problemlos.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.05.2019

guter Jet-Helm

Erstellt am 15.07.2019 17:28 Uhr

Zunächst möchte ich einmal feststellen, daß der Scorpion Exo-City Jethelm für 109,99 Euro ein preislich eher günstiges, jedoch kein billiges Produkt im Sinne von minderwertig ist.
Ich besitze den Exo-City seit ein paar Tagen in der Farbe weiß, glänzend (unempfindlicher als matt) Größe L - bestellt bei Louis in Wuppertal.
Meiner Meinung nach wirkt der Helm vom Material und von der Verarbeitung her recht hochwertig, sieht zudem optisch sehr gut aus, ist relativ leicht und paßt mir ziemlich gut.
Die Belüftung funktioniert, der Verschluß läßt sich hervorragend öffnen und verschließen, das Visier schützt bis hinunter zur Kinnspitze, die Sonnenblende ist einfach zu bedienen. Visier und Sonnenblende bekommen keinen Hautkontakt. Beides funktioniert sogar bei einem ständigen Brillenträger, wie mich, ohne Probleme.
Ich bin jahrzehntelang Biker, fahre inzwischen aber nur noch einen 125'er Roller mit hoher Touring-Scheibe. Hierfür eignet sich der Exo-City meiner Meinung nach sehr gut. Hätte ich noch ein schnelles Naked-Bike, würde ich diesen Helm als ungeeignet erachten. Er ist ganz einfach, auch im Vergleich zu anderen von mir ausprobierten Jethelmen, zu laut. Deswegen ziehe ich einen Stern ab und gebe dem Exo-City vier davon.
Eine Regenfahrt konnte ich bisher noch nicht absolvieren, aber nach meiner bisherigen Einschätzung kann ich diesen Helm empfehlen wegen seines günstigen Preis- Leistungsverhältnisses. Für längere Touren und höhere Geschwindigkeiten würde ich meinen Vollvisierhelm bevorzugen. Im innerstädtischen Straßenverkehr halte ich diesen Helm jedoch für absolut perfekt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.07.2019

Jethelm der alles richtig macht..

Erstellt am 10.07.2019 14:17 Uhr

Der beste Jethelm den ich je hatte: abgesehen vom hübschen markantem rot-weissen Styling (aber bitte nicht an Pommes denken..;-))) ist folgendes positiv zu sagen: Passform super - bei Kopfgrösse 61cm ist XL perfekt. Die Luftzirkulation ist ganz schlau ausgedacht und hält die Birne frisch, Visiermechanik 1A - nichts hakt oder klappert, wenn ganz geschlossen wird es auch noch mal deutlich leiser, clevere Luft-Abrisskante ganz unten, einwandfreies Verschluss-System. Also: nix zu meckern ! Ausprobieren ! Danke Louis ! Super !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.06.2019

Hübscher Helm

Erstellt am 05.07.2019 17:00 Uhr

Der Helm ist sehr schön und sorgt dafür, dass ich nicht nur in schwarz umher fahre (Motorrad,Klamotten und Stiefel). Der Helm ist schön geräumig (meine Nase und Kinn stoßen nicht am Visier und der Sonnenblende an) und dennoch schön straff. Zu beachten ist, dass das im Onlineshop angegebene Gewicht falsch ist. Richtig ist die Angabe im Katalog mit 1150g; er ist wirklich schön leicht!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.05.2019

Jet Helm

Erstellt am 23.06.2019 20:37 Uhr

Super Helm

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.06.2019