Produktbewertung für Scorpion Exo-City Scoot Jethelm

82 Bewertungen

Casco scorpion jet

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Casco leggero predisposto per auricolari nel posto dove non danno fastidio.. qualità prezzo secondo me eccellente.

Erstellt am: 10.06.2022
Kaufdatum: 29.05.2022

Super Helm

Ich bin begeistert von dem Helm! Passt super, sitzt einwandfrei und die Windgeräusche sind gut. Sehr gut ist auch das herausnehmbare Innenleben, was sehr hilfreich ist, wenn man sich wie ich eine Sprechanlage einbaut. Auch die eingebaute Sonnenblende sowie deren Bedienung sind klasse. Ich bin Brillenträger und habe überhaupt keine Probleme damit. Würde ihn sofort wiederkaufen.

Erstellt am: 30.05.2022
Kaufdatum: 16.04.2022

Für einen Rollerfahrer ideal.

Der Helm sitzt angenehm auf dem Kopf, es drückt nichts. Allerdings sollte man eine Nummer grösser bestellen, als man üblicherweise trägt.
Seitliche Sonnen Visier Betätigung ist meiner Meinung nach auch besser gelöst, als bei anderen Herstellern, z. B. oben.
Leicht ist er auch.
Aus meiner Sicht voll empfehlenswert.
Manche meinen, es zieht zu sehr im Helm.
Naja man sollte sich im klaren sein- es ist ein Jethelm!!!

Erstellt am: 17.05.2022
Kaufdatum: 07.05.2022

Leider nicht für mich Brillenträger

Der Helm ist soweit für den Preis okay. Leider für mich als Brillenträger nicht geeignet.
Das Visier ist so nach vor der Brille und die Sonnenblende konnte ich gar nicht nutzen.
Schade, Helm ging zurück

Erstellt am: 16.05.2022
Kaufdatum: 07.05.2022

Geschmacksache

Der Helm ist vom Tragekomfort recht gut da er sehr gut passte.
Mich hat die Lautstärke ab 50 km/h sehr gestört hier überwiegen starke Wind bzw. Pfeifgeräusche.
Das wird sicherlich von jedem anders empfunden deshalb unbedingt vor dem Kauf Probefahren.
Vielen Dank das ich den Helm zurückgeben konnte.

Erstellt am: 28.04.2022
Kaufdatum: 08.04.2022

Guter Helm

Der Helm ist wirklich gut, sehr gute Sicht, lediglich die abnehmbaren Polster gehen sehr leicht ab. Für die warme Jahreszeit sehr zu empfehlen. Größenangabe stimmt, habe ihn wie alle meine Helme in XL bestellt, passt perfekt. Ab 120 km/h wird es sehr laut.

Erstellt am: 13.03.2022
Kaufdatum: 03.03.2022

Kann man Empfehlen

Ich habe den Helm heute in Empfang nehmen dürfen.
Die Form und Verarbeitung sind super sowie die Farbe mit dem Dekor.
Der Helm passt wunderbar, die Maße wie angegeben sind stimmig. Wer mit Brille fahren muss, ist mit dem Helm gut bedient.
Die Brille sitz perfekt und der Sonnschutz funktioniert auch tadellos ohne Brillenkontakt.
Fazit: Super Helm mit guter Preis/Leistung. Würde ich nochmal kaufen.

Erstellt am: 12.03.2022
Kaufdatum: 10.03.2022

SCORPION EXO-CITY JETHELM

Preisleistung vom Helm ist gut. Die Größenangaben sind etwas zu klein also etwas größer bestellen.

Erstellt am: 22.02.2022
Kaufdatum: 14.02.2022

Sehr geehrte Damen und Herren,

Die Helme fallen ALLE 2 bis 3 Größen zu klein aus.
Dies ist ein generelles Problem. Und das müsste doch nun auf Grund der vielen Retouren endlich einmal jemandem auffallen.
Was ist denn eigentlich bei Euch los ?
Es macht nämlich keinen Spaß ständig Helme hin-und her zu schicken.

Erstellt am: 27.09.2021
Kaufdatum: 17.09.2021

SCORPION EXO-CITY JETHELM

so, konnte ihn gestern mal richtig testen. passt, sitzt und wackelt nicht (gr.M ; 57/58) sonnenblende und visier sind gut mit handschuhen zu bedienen. von den wind- und fahrgeräuschen der leiseste jethelm, den ich je hatte. auch bei geschwindigkeiten > 100 kmh wird es nicht zu laut. auf jeden fall empfehlendswert....

Erstellt am: 02.09.2021
Kaufdatum: 20.08.2021
Bewertung schreiben