Produktbewertung für Scorpion Exo-Combat Evo Jethelm

31 Bewertungen

Scorpion

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

is cool

Erstellt am: 03.06.2022
Kaufdatum: 24.05.2022

PRO/CONTRA

Optisch macht der hier aufgeführte Helm einiges her! Sieht super aus und scheint auf den ersten Blick ein super Helm zu sein. Als ich den Helm hatte und die Größe passte - konnte ich es kaum abwarten damit die Straßen unsicher zu machen.
Leider musste ich jedoch feststellen, das die Lufteinlassung vorne am Helm, im Kinnbereich nicht zu schließen sind und somit absolut nicht Windtauglich ist. Bei etwas schnelleren Geschwindigkeiten kann man mit einem Kommunikationsgerät, wie zb. SENA, übers Headset nichts mehr verstehen da dort überall der Wind reinfallt.

Erstellt am: 01.06.2022
Kaufdatum:

Super helm..

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Past perfect..ben je op zoek naar een helm die er geweldig uitziet.. voor korte afstanden. Dan is deze perfect.
Let wel op, laat veel wind door, ideaal voor zomer.
Voor lange reizen met intercom is deze helm niet geschikt.

Erstellt am: 20.05.2022
Kaufdatum: 07.05.2022

Scorpion Exo-Combat Evo

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Objet reçu très rapidement, casque de qualité moyenne, mais pour le prix 99.99€ on ne peut pas ce plaindre.

Erstellt am: 19.05.2022
Kaufdatum: 07.05.2022

Kask skorpion

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Bardzo fajny kask.

Erstellt am: 15.05.2022
Kaufdatum: 10.05.2022

Top für den Preis

Habe den Helm gleich 2mal gekauft, für mich & meinen Sohn.
Für Geschwindigkeiten bis 150km/h ist er für seine Bauweise sehr leise und für gemütliche Überlandfahrten volltauglisch.
Wer mehr von einem Helm erwartet muss halt ne Preisklasse höher ansiedeln. Ich/Wir finden den Helm Top, super Preisleistungsverhältniss.
Der Helm erhält nur keine volle Bewertung da es für schnelles Fahren weitaus bessere Helme gibt aber nicht bei dieser Bauweise und Preisklasse.
Überlegt was Ihr wollt und wie Ihr fahrt.
Zur Beratung und zum Service in Koblenz kann ich nur sagen "Sehr nett, freundlich und Kundenorientiert"!

Erstellt am: 26.04.2022
Kaufdatum: 26.04.2022

Spitze Produkt!

Der Helm ist super leicht, verdammt gut belüftet, einfach zu bedienen, sehr bequem und hat auch einen coolen Stil noch dazu. Was erwartet man bitteschön mehr von einem Helm als das?!

Erstellt am: 20.04.2022
Kaufdatum: 11.04.2022

Good

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Looks awesome, good helmet for this price.

Erstellt am: 28.01.2022
Kaufdatum: 21.12.2021

cooler Helm aber Vorsicht bei der Größenangabe

Ich habe einen Kopfumfang von 59cm und trage schon immer Helme in der Größe L. Auch bei diesem war die Größe L mit 59/60cm angegeben aber der Helm passt absolut nicht. Meine Frau hat einen Kopfumfang von 57cm und ihr passt er perfekt. Daher habe ich ihn behalten und nochmal in Größe XL bestellt. Mit einem Umfang von 60/61cm sollte der deutlich zu groß sein aber nein jetzt passt er.

Erstellt am: 10.01.2022
Kaufdatum: 23.12.2021

cooler Helm aber Vorsicht bei der Größenangabe

Ich habe einen Kopfumfang von 59cm und trage schon immer Helme in der Größe L. Auch bei diesem war die Größe L mit 59/60cm angegeben aber der Helm passt absolut nicht. Meine Frau hat einen Kopfumfang von 57cm und ihr passt er perfekt. Daher habe ich ihn behalten und nochmal in Größe XL bestellt. Mit einem Umfang von 60/61cm sollte der deutlich zu groß sein aber nein jetzt passt er.

Erstellt am: 10.01.2022
Kaufdatum: 30.12.2021
Bewertung schreiben