Produktbewertung für Scorpion Exo-Combat Evo Samurai, Jethelm

19 Bewertungen

Maske zum Helm

Die dazu gehörige Maske ist im warstem Sinne Schrott. Die Klemmhalter brechen ab. Material ist Papier dünn unter dem Metallstück(Magnet). Wer sich den Helm wg. der Masken kaufen möchte, Finger weg. Eine Austauschhalterung als Ersatz gibt es nicht. Obwohl sich diese Abschrauben lässt. Der Helm selbst ist okay.

Erstellt am: 20.09.2021
Kaufdatum: 17.06.2021

Scheiß Produkt

Der letzte rotz kostet viel Geld und taugt nix Visier geht alleine zu beim schütteln Windgeräusche wie sau und auf Kopf sieht er aus als wenn vom anderen Planeten kommst.

Kommentar
Hallo,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.08.2021
Kaufdatum: 27.08.2021

Knallert hjelm

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Vindstøjen i denne eller flotte hjelm er aldeles forrygt allerede ved 40 kilometer i timen .. selv med øre propper

Kommentar
Hello Lars,

as long as the helmet is good as new, we can take it back for refunding, when wind noises are too loud on your bike.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 26.07.2021
Kaufdatum: 16.07.2021

Lackablösungen am Logo

Der Helm ist optisch klasse und sitzt gut. Windgeräusche sind schon stärker als bei anderen Helmen, aber noch gut erträglich.
Bei meinem Exemplar haben sich nach 2 mal tragen und ca.150km Lackablösungen am "S" logo gezeigt, bin dann einmal mit dem Finger rüber und die Stellen waren gleich 3x so gross. Mein anderer Scorpion Helm ist fast 20000km getragen worden und sieht hoch Top aus.
Der Kundenservice von Louis kann scheinbar ohne den Helm zu begutachen einfach beurteilen das es keine Produktionsfehler sind sondern Steinschläge sind.
Zum Glück habe ich noch Widerrufsrecht... Der Helm geht leider zurück

Erstellt am: 15.07.2021
Kaufdatum: 05.07.2021

Tolles Produkt!

SUPER!

Erstellt am: 04.05.2021
Kaufdatum: 30.04.2021

Samurai

Sieht voll gut aus und passt wie angegossen. Tolles Design.
Mein zweiter Helm von Exxo.

Erstellt am: 03.05.2021
Kaufdatum: 29.04.2021

Sehr schönes Teil

Der Helm ist ja nun mal völlig identisch mit dem Pilot 2 für Harley Davidson....soll keine Kritik sein, eher im Gegenteil.
Passform Top, Aussehen noch besser, schlichtweg cool, wie geschaffen für meine Street Glide Special. Windgeräusche sind Ansichtssache, auch da keine Kritik. Fummeliges Kinnteil? Easy zu montieren. TOP-Helm.

Erstellt am: 06.03.2021
Kaufdatum: 01.03.2021

Tolle Optik und das wars

Der Helm ist von der Optik sehr cool aber das war es dann leider auch, Windgeräusche hört man schon beim Stadverkehr sehr laut Sprich bei 30-50kmh
Und er ist ziemlich unbequem, habe insgesammt 3 Unterschiedliche Helme von Scorpion und dieser ist meiner meinung nach der Schlechteste, das Visier wirkt Dunkel äusserlich betrachtet bei Sonne allerdings bringt es 0 den 1 Stern gibt es für die Optik, achja und wie mein vorredner ist dasan und Ausziehen eine Katastrophe

Kommentar
Hallo Dennis,

wenn der Helm ein ungewöhnliches Geräuschverhalten hat, senden Sie ihn bitte einmal zur Überprüfung an uns ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.03.2021
Kaufdatum:

Sehr zufrieden

Produkt so wie beschrieben. Schaut gut aus, sitzt perfekt. Den Brillenkanal kann ich leider nicht nutzen, habe aber trotzdem kein Problem mit der Sehhilfe, setze sie halt nachher auf. Der Kinnschutz ist ein bißchen fummelig zu montieren, schaut aber super aus. Qualitativ gibt es nix zu meckern und der Lieferservice ist vorbildlich. Deshalb 5 Sterne für das Gesamtpaket.

Erstellt am: 30.01.2021
Kaufdatum: 20.01.2021

Verhovnik

Perfect für mich.

Erstellt am: 09.01.2021
Kaufdatum: 06.01.2021
Bewertung schreiben