Produktbewertung für Scorpion Exo-Combat Evo Samurai, Jethelm

23 Bewertungen

cooler Helm aber Vorsicht bei der Größenangabe

Ich habe einen Kopfumfang von 59cm und trage schon immer Helme in der Größe L. Auch bei diesem war die Größe L mit 59/60cm angegeben aber der Helm passt absolut nicht. Meine Frau hat einen Kopfumfang von 57cm und ihr passt er perfekt. Daher habe ich ihn behalten und nochmal in Größe XL bestellt. Mit einem Umfang von 60/61cm sollte der deutlich zu groß sein aber nein jetzt passt er.

Erstellt am: 10.01.2022
Kaufdatum: 23.12.2021

cooler Helm aber Vorsicht bei der Größenangabe

Ich habe einen Kopfumfang von 59cm und trage schon immer Helme in der Größe L. Auch bei diesem war die Größe L mit 59/60cm angegeben aber der Helm passt absolut nicht. Meine Frau hat einen Kopfumfang von 57cm und ihr passt er perfekt. Daher habe ich ihn behalten und nochmal in Größe XL bestellt. Mit einem Umfang von 60/61cm sollte der deutlich zu groß sein aber nein jetzt passt er.

Erstellt am: 10.01.2022
Kaufdatum: 30.12.2021

Ottimo prezzo e prodotto

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Ho preso il casco per il prezzo e sono rimasto molto colpito perché è un ottimo prodotto abbinato al servizio Louis sono soddisfatto

Erstellt am: 16.12.2021
Kaufdatum: 29.11.2021

casque moto

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Très bel article, conforme a la photo, emballage parfait,
Rien a dire merci

Erstellt am: 30.10.2021
Kaufdatum: 17.10.2021

Maske zum Helm

Die dazu gehörige Maske ist im warstem Sinne Schrott. Die Klemmhalter brechen ab. Material ist Papier dünn unter dem Metallstück(Magnet). Wer sich den Helm wg. der Masken kaufen möchte, Finger weg. Eine Austauschhalterung als Ersatz gibt es nicht. Obwohl sich diese Abschrauben lässt. Der Helm selbst ist okay.

Erstellt am: 20.09.2021
Kaufdatum: 17.06.2021

Scheiß Produkt

Der letzte rotz kostet viel Geld und taugt nix Visier geht alleine zu beim schütteln Windgeräusche wie sau und auf Kopf sieht er aus als wenn vom anderen Planeten kommst.

Kommentar
Hallo,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.08.2021
Kaufdatum: 27.08.2021

Knallert hjelm

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Vindstøjen i denne eller flotte hjelm er aldeles forrygt allerede ved 40 kilometer i timen .. selv med øre propper

Kommentar
Hello Lars,

as long as the helmet is good as new, we can take it back for refunding, when wind noises are too loud on your bike.

With best regards
Your Louis team

Erstellt am: 26.07.2021
Kaufdatum: 16.07.2021

Lackablösungen am Logo

Der Helm ist optisch klasse und sitzt gut. Windgeräusche sind schon stärker als bei anderen Helmen, aber noch gut erträglich.
Bei meinem Exemplar haben sich nach 2 mal tragen und ca.150km Lackablösungen am "S" logo gezeigt, bin dann einmal mit dem Finger rüber und die Stellen waren gleich 3x so gross. Mein anderer Scorpion Helm ist fast 20000km getragen worden und sieht hoch Top aus.
Der Kundenservice von Louis kann scheinbar ohne den Helm zu begutachen einfach beurteilen das es keine Produktionsfehler sind sondern Steinschläge sind.
Zum Glück habe ich noch Widerrufsrecht... Der Helm geht leider zurück

Erstellt am: 15.07.2021
Kaufdatum: 05.07.2021

Tolles Produkt!

SUPER!

Erstellt am: 04.05.2021
Kaufdatum: 30.04.2021

Samurai

Sieht voll gut aus und passt wie angegossen. Tolles Design.
Mein zweiter Helm von Exxo.

Erstellt am: 03.05.2021
Kaufdatum: 29.04.2021
Bewertung schreiben