Produktbewertung für Scorpion Exo-R1 Air Victory, Integralhelm

22 Bewertungen

Nachtrag....

Da Louis mir im Nachhinein eine neue Pinlockinnenscheibe zugeschickt hat, möchte ich mich hiermit Bedanken, und dem Helm 5 Sterne vergeben,Der Helm sitzt perfekt, verarbeitung ist sehr gut,und die Optik spricht für sich, was Ich zu bemängeln hätte wäre, die Aussparung für die Kopfhörer sind etwas zu klein,ansonsten sehr zufrieden.Probefahrt Steht noch aus...

Erstellt am: 12.03.2021
Kaufdatum: 27.02.2021

Wirklich Top Helm. ABER....

Habe den Skorpion Exo R1 am 27.02.21 gekauft als Neuware, geliefert wurde er am 05.03.21, als Ausstellungs Helm aus irgendeiner Filiale, Pinlockscheibe war schon auf dem klaren Visier montiert was nicht sein sollte, weil ich die Pinlock Scheibe gern auf dem Dunklen Visier gern hätte. Habe bei Louis in Hamburg angerufen und mich beschwert das das nicht sein kann, und gern eine neue Pinlock Scheibe hätte.wenn man einen Neuen Helm bestellt, und ein Ausstellungs Stück bekommt ist das nicht ruchtig.Der Herr am Telefon wollte sich die Sache nochmal anschauen und sich dann noch mal melden, dabei ist es dann auch geblieben. Bisher war ich als Kunde immer zufrieden,aber das geht gar nicht!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

unser Kundendienst wird Sie gern kontaktieren.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.03.2021
Kaufdatum: 27.02.2021

Guter Helm

Der Helm hat einen sehr bequemen, festen Sitz und sieht einfach nur unglaublich gut aus.
Die Verarbeitungsqualität wirkt auch nach 7 Monaten im gebrauch noch sehr gut.
Einzig die Belüftung empfinde ich im Vergleich zu anderen Modellen nur als durchschnittlich. Allerdings ist diese auch stark vom gefahrenem Motorrad bzw. dem Windschild abhängig (R1 gut bis sehr gut, R1200gs schlecht).
Ich würde den Helm wieder kaufen und aufgrund des Preises x-Lite und co vorziehen.

Erstellt am: 28.12.2020
Kaufdatum: 04.05.2020

Geiler Helm :)

Hatte ihn erst auf Beratung einer Mitarbeiterin etwas zu klein gekauft und bekam beim Fahren Kopfschmerzen. Der Umtausch war aber wie gewohnt völlig problemlos und der größere passt jetzt wunderbar und sieht rattenscharf aus :)

Erstellt am: 16.11.2020
Kaufdatum: 30.10.2020

Deutschland

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Hervorragender Helm, Belüftung, Komfort und Gewicht des Helms sind sehr gut!

Erstellt am: 11.11.2020
Kaufdatum: 11.11.2020

Scorbion EXO - R1 Air

Sehr guter Helm, kann ich nur empfehlen.

Erstellt am: 16.09.2020
Kaufdatum: 06.09.2020

Super Helm aber..

Habe mir den Helm am 17.06.2020 mit 2 anderen zur Anprobe bestellt, und mich letztendlich für diesen Entschieden. Die Passform ist sehr gut, die Polster kann man zum Glück ausblasen. Anfangs saß er an den Wangen echt bequem und fest. Mittlerweile muss ich den Helm leider komplett aufblasen damit er mMn. nicht zu locker sitzt. Leider nehme ich auch ein knacken bzw. knirschen im Helm auf der rechten Seite, höhe des Ohres wahr wenn ich den Schulterblick mache, oder meinen Kopf ein bisschen drehe, was ich ein bisschen schade finde. Nichts desto trotz ein super Helm, die Windgeräusche halten sich in grenzen, die Belüftungen sind super. Aufgrund des knirschens/knackens und der Nachgiebigkeit der Polster leider nur 4 Sterne.

Erstellt am: 17.08.2020
Kaufdatum: 17.06.2020

Top Helm

Der Helm ist top. Sehr gute Geräuschdämmung, auch bei hoher Geschwindigkeit. Visir absolut dicht, was für einen Kontaktlinsenträger sehr wichtig ist. Standardmäßig wird ein getöntes Visier mitgeliefert.
Das Rot ist etwas greller (fast neonfarben) als es auf den Produktbildern scheint, was zwecks Sichtbarkeit im Straßenverkehr aber eher positiv ist. Durch das Airfit-System läßt sich der Helm ideal an die Kopfform anpassen.

Erstellt am: 20.07.2020
Kaufdatum: 15.06.2020

Qualität Gut. Größe Schlecht.

Das Design und die Qualität sind sehr Gut. Es fühlte sich auch alles sehr Hochwertig an. Leider muss man den Helm 1-2 Nummern größer bestellen. Er dazu sehr an der Stirn gedrückt.
Musste ihn leider zurück schicken. Service und Rückerstattung ging sehr fix.

Erstellt am: 17.07.2020
Kaufdatum: 08.07.2020

Supersportler Resultat

Moin,
Habe mir den gestern Exo-R1 Air gekauft form und optisch von Design sehr geil.
Leider habe ich mehr erwartet. Wind Geräusche sehr laut. Kin ist zu weit rausgezogen um sich optimal hinter dem Windschild verstecken zu können. Der Helm wandert bei hoher Geschwindigkeit nach oben was sehr nervig ist. Platz hat man innen (Brille) auch nach vorne ( durch das lang gezogene kin) Sitz auch gut fühlt sich gut an. Aber während der Fahrt *Daumen runter*
Hab neben bei noch ein Xlite 802 RR in voll Carbon und der ist 1000 mal besser.
Sorry Scorpion aber diesen helm würde ich nie wieder kaufen.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn Ihnen der Helm nicht zusagt, wäre nach einer Probefaht noch die Rückgabe möglich, solange er 100%ig sauber und neuwertig ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.07.2020
Kaufdatum: 04.07.2020
Bewertung schreiben