Produktbewertung für Scorpion Exo-S1 Jethelm

22 Bewertungen

Top Produkt

Habe den Helm nach vielen Versuchen anderer Marken probiert und bin heute gegen Abend die ersten 80 km gefahren.
Ich bin total begeistert.
- Belüftung top
- Sonnenblende top
- Visier top
- Passform top
- Gewicht genial
Ich weiß das Köpfe unterschiedlicher nicht sein können, für fühlt sich der Helm an wie eine ''Mütze'' , er fühlt sich leicht wie eine Feder an und Belüftet den Kopf ohne einen Zug auf den Augen zu haben.
Der Verschluss ist weit genug vorn ohne den Kehlkopf einzuengen.
Wenn die Visier Arretierung einmal ''begriffen'' ist, öffnet und schließt es sich wie ''Butter''.
Kurzum, ich würde den Helm jederzeit wieder kaufen und dem entsprechend mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.

Erstellt am: 21.06.2022
Kaufdatum: 21.06.2022

Miese Belüftung

Super Sommerhelm der viel leiser ist wie mein alter Schuberth M1, leider ist die Belüftung nahezu ohne Wirkung, kaum ein Unterschied zw. offen und zu.
1 pkt. Abzug

Erstellt am: 14.06.2022
Kaufdatum: 11.06.2022

Super Helm

... ein super Helm. Nachdem ich mehrere Jethelme von billig bis super teuer probegetragen habe ist dieser für mich letztendlich der Beste. Schönes Polster mit perfekter Passformeone, eine Sonnenblende die auch weit genug herunter reicht und nicht im mitten im Sichtfeld endet. Kann ich weiter empfehlen. Servus.

Erstellt am: 04.06.2022
Kaufdatum: 22.05.2022

Guter Jethelm

Haben den Helm Aufgrund der Bewertungen gekauft, insbesondere sollte er sehr leise sein. Wirklich leise ist er nicht, vermutlich aber ist das ein grundsätzliches Problem bei Jethelme. Ansonsten ein toller Helm, passt perfekt, ist schon leicht, und gute aerodynamik.

Erstellt am: 30.05.2022
Kaufdatum: 19.05.2022

Mega toll *.*

Ich bin über glücklich das ich den caberg zurück geschickt habe und den bestellt hatte. Ich war mega überrascht wie gut der in echt aussieht und das der in xs perfekt mir passt. Er hat zwar 1-2 Kratzer und ein Frauen Haar war dran aber für 99€ anstatt 239€ war es echt ein Glückstreffer. Lieferung seid Versand 2r Stunden nur gedauert. Daumen hoch

Erstellt am: 28.05.2022
Kaufdatum: 26.05.2022

Super Helm

Passt sehr gut habe ihn vor ca 4 Wochen in der Filiale in Saarbrücken schon anprobiert

Erstellt am: 17.05.2022
Kaufdatum: 09.05.2022

Casco Molto Bello

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Prodotto arrivato in Italia in pochi giorni complimenti per la celerità. Ho preso una misura M per una circonferenza di 57 cm ed è comodo, ben rifinito ed esteticamente bello.

Erstellt am: 11.05.2022
Kaufdatum: 05.05.2022

preiswertes Topprodukt

gekauft für die Frau zum gelegentlichen Soziabetrieb, Fahrprofil 85 % Land- Bundesstraße, 15% Ortschaft.
Angenehm wenig Zugluft oder Verwirbelungen unterhalb dem Visier und überraschend wenig Windgeräusche. Passform sehr gut in Größe S bei einem Kopfumfang von ca. 54,5 cm, sehr gut geeignet für Brillenträger/innen. Für einen Preis von rund 129,-€ absolut top und empfehlenswert.

Erstellt am: 08.05.2022
Kaufdatum: 02.05.2022

Sehr schöner Helm

Schön verarbeiteter Helm, der für Brillenträger sehr gut geeignet ist. Er sitzt wie angegossen und angenehm zu tragen. Zum Cruisen auf Landstraßen ideal, da er überraschend leise ist. Trotzdem nehme ich beim Fahren zusätzlich auch die MotoSafe Ohrstöpsel von Alpine. Für mich ein sehr guter täglicher Begleiter, aber bei längeren Fahrten nehme ich schon meinen N91EVO.

Erstellt am: 05.05.2022
Kaufdatum: 08.04.2022

Total begeistert

Habe mit den Helm als Zweithelm, bzw. für meine Vespa 250GT und meine Honda CX 500 geholt. Gestern gekauft und gleich 280 km auf meiner Crosstourer getestet. Autobahn, Landstraße und Stadtverkehr. Der Helm sitzt perfekt, die Windgeräusche sind gegenüber meinem Klapphelm von HJC auch nicht mehr. Bin begeistert.

Erstellt am: 03.05.2022
Kaufdatum: 02.05.2022
Bewertung schreiben