Produktbewertung für Segura Cassidy Handschuhe

15 Bewertungen

... wer zu spät kommt

Ich beobachte den Artikel schon längere Zeit. In München nicht verfügbar. Lieferbar ab Kw 41 ... ist ja wohl ein Witz. Da steht der Winter vor der Tür.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

auch wir sind nicht glücklich, wenn unsere Lieferanten ihre Termine immer wieder verschieben. Sorry!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 13.05.2022
Kaufdatum:

Zu klein, Neubestellung Problem

Die Handschuhe fallen sehr klein aus. Nach der Grössentabelle für Handschuhe wären sie sogar zu gross gewesen. Hier liegt scheinbar bei Detlev Louis ein Problem und nicht beim Kunden. Da die Handschuhe zusammen mit einem Helm bestellt wurden, war die Bestellung versandkostenfrei . Bestelle ich jetzt die richtige Größe, muss ich aber Versandkosten bezahlen. Sehr ärgerlich. Anruf beim Kundendienst leider auch nicht hilfreich, sehr unfreundlich. Schade, hatte bis jetzt einen guten Eindruck von Detlev Louis.

Erstellt am: 12.04.2022
Kaufdatum: 31.03.2022

Sehr schön

Schöne, weiche, gut gepolsterte Handschuhe mit ausreichender Protektoren-Ausstattung
und genügend Bewegungsfreiheit. Etwas dick, dafür mit Membran, was ich wohl nicht gelesen hatte.....
Leider gar nicht waschbar.

Erstellt am: 11.02.2022
Kaufdatum: 03.02.2022

Gut verarbeitet, fallen klein aus

Die Größentabelle kann man bei Kauf getrost ignorieren, sowohl in Länge als auch Umfang. Mein Rat: direkt zwei Nummern größer bestellen als laut Tabelle angegeben. Ich selbst habe einen Handumfang für Größe 9, erst ab 10 kann man die Handschuhe (straff) tragen, ab 11 ist es dann ok. Die Fingerlänge ändert sich dabei nur wenig, entsprechend kann man mit dem Griff zu einer oder zwei Nummern größer also nichts falsch machen.

Erstellt am: 14.08.2021
Kaufdatum: 12.08.2021

Mr.

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I think size is OK. I am M generally in any product and M was good .I hope they are ok when it rains .
Ich glaube die grosse ist OK.Ich bin M (9) in generel und M/9 ist gut .
Ich hofe sie sind gut wenn es regnet

Erstellt am: 23.07.2021
Kaufdatum: 01.07.2021

Small sizes

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Looks and feels like good quality, bought a size 10, was too small, being swapped for a size 12

Erstellt am: 17.06.2021
Kaufdatum: 07.06.2021

Alt for små

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Handskerne virker rigtig lækre, med størrelse passer på ingen måder. De er meget små. Størrelseanvisning som Louise moto hendviser til passer overhoved ikke med virkeligheden. Har byttet dem en gang til en størrer størrelse , men de var desværre også for små. Pakkede dem desværre op i troen at de nok passede, så nu kan jeg ikke bytte dem til en endnu størrer størrelse. Hvis du normalt bruger str10 skal du i hvert tilfælde bestille str 13 for de kan passe dig. Selve handsken virker som god kvalitet

Erstellt am: 14.05.2021
Kaufdatum: 15.04.2021

Super weich und warm

Ich bin begeistert.
Warm, anschmiegsam und weich. Winddicht.
Die Optik ist mega.

Erstellt am: 22.04.2021
Kaufdatum: 27.03.2021

Viel zu klein

Leider fällt der Artikel viel zu klein aus.
Oder die Größenangaben sind komplett falsch

Kommentar
Hallo Herr Fischer,

gern tauschen wir den Artikel um, wenn Ihnen die Größe nicht paßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 17.02.2021
Kaufdatum: 08.02.2021

mangelhaft

Total vernähte Handschuhe,nicht tragbar,halt Made in China.
Bitte Herstellerland klar u. deutlich angeben.

Erstellt am: 18.01.2021
Kaufdatum: 08.01.2021
Bewertung schreiben