Produktbewertung für Sena 20S EVO Single Pack Einzelset, gr. Lautspr.

25 Bewertungen

Sena 20S

Super Artikel funktioniert einwandfrei! Würde ich immer wieder Kaufen.

Erstellt am: 05.02.2021
Kaufdatum: 17.03.2020

Super Geräte

Meine Frau und ich habe uns dieses Sena 20s gekauft und sind nach leichten Startschwierigkeiten absolut zufrieden.
Man muss nur wissen, dass man sein Sena über ein PC oder Laptop aktualisiert und einricht.
Das macht vieles einfacher.

Erstellt am: 01.02.2021
Kaufdatum: 23.01.2021

Schon das dritte!

Die ist bereits das dritte Sena Produkt was ich gekauft habe. Nach meinem eigenen und dem für meine Frau, habe ich nun noch eins verschenkt.
Wie immer bin ich sehr zufrieden mit den Produkten.

Erstellt am: 25.12.2020
Kaufdatum: 01.12.2020

Top

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Gemakkelijk in te bouwen.

Erstellt am: 09.12.2020
Kaufdatum: 22.11.2020

Sena 20S

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

W trakcie testowania

Erstellt am: 03.12.2020
Kaufdatum: 15.11.2020

Peter von Weihe

Hallo,
habe das SENA 20S EVO bekommen und sofort ausgepackt.
Durch diverse Informationen im Vorfeld war es sehr einfach für mich.
Am PC die Software laden und erstmal aktualisieren.
Die Sprache auf Deutsch laden und Installieren.
Radio Sender hinterlegen und Speichern.
Alles super einfach, wenn man weiß wie es geht.
Top Gerät
Würde ich immer wieder Kaufen.
Gruß
Peter von Weihe

Erstellt am: 06.11.2020
Kaufdatum: 03.11.2020

Sena 20S EVO

Das Produkt wurde mir von meinem Sohn empfohlen, nach dem Einbau in den Helm, App runtergeladen Verbindung hergestellt, ab ging die Fahrt. Kann das Teil nur weiter empfehlen,Ich würde es mir wieder kaufen.
Natürlich wie von Louis gewohnt alles super über die Bühne gelaufen.

Erstellt am: 26.10.2020
Kaufdatum: 16.10.2020

Sena 20S

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Super god til en god pris.

Erstellt am: 09.10.2020
Kaufdatum: 24.09.2020

Sena 20s evo

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Werkt perfect en een goede en eenvoudige pairing mogelijk

Erstellt am: 11.09.2020
Kaufdatum: 26.08.2020

Top Gerät

Einbau und Update der Firmsoftware sind Kinderleicht. Das kann wirklich jeder. Die Sprachausgabe gibt es auch auf Deutsch (Muss nur eingestellt werden).
Nach den ersten Testfahrten mit Musik hören und Telefonieren war klar. Das Gerät hatte sich gelohnt. Der Empfänger beim Telefonieren hört nicht mal Windgeräusche und war überrascht als ich ihm sagte was ich grade mache :D.
Das Intercom selbst aufbauen ist relativ einfach.
Klare Kauf Empfehlung.!

Erstellt am: 25.07.2020
Kaufdatum: 30.04.2020
Bewertung schreiben