Produktbewertung für Sena 50S Kommunikationssystem Einzelset

6 Bewertungen

Rauschen in den „Lautsprechern“

Ich habe das Produkt vor etwa einem Jahr gekauft und vor 1-2 Monaten fingen die Lautsprecher an zu rauschen. Beim telefonieren war es dauerhaft und bei Musik gelegentlich.

Ich habe es bereits vor über 3 Wochen reklamiert und zu Louis geschickt. Keine Reaktion bislang, ob das Paket angekommen ist oder wie der Bearbeitungszustand ist. Wenn ihr noch etwas länger mit der Bearbeitung braucht, dann ist die Garantie auch abgelaufen.

Erstellt am: 10.06.2021
Kaufdatum: 08.06.2020

Keine Empfehlung

Ich habe schon mehrere Senas gehabt. Aber das was von Sena versprochen wird funktioniert nicht. Sprachbefehle sind Glückssache. Ich bin nun zu Cardo Packtalk Bold gewechselt und da geht alles. Sena sollte mal das Produkt überdenken, wir sind doch keine Testpersonen. Nicht zu empfehlen

Erstellt am: 09.04.2021
Kaufdatum:

Riesen Enttäuschung das 50s

Nu muss ich nach anderthalb Monaten Nutzung feststellen das sich das Headset nicht mehr laden lässt, Akku defekt ?. Manchmal Gib et ein Rauschen beim Musik hören da bin ich noch nicht mal mit jemanden verbunden, die Bedienung viel mir persönlich schwer heute noch nach fast zwei Monaten Nutzung, gut damit muss ich mich jetzt abfinden.
Der Support ist ne Katastrophe nur online kein telefon Support und wenn dann online nur in Englisch!!! Wat denn datt da !!! Fragt man sich im nächsten Moment keine Ahnung.

Das heißt für mich den ganzen Krempel aus dem Helm raus poppeln und zurück senden.

Louis ist top, was Sena abliefert ist der größte Schrott.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass an dem Gerät ein Defekt aufgetreten ist. Senden Sie es bitte zur Reklamation an uns zurück, wir werden uns gern um die Sache kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.07.2020
Kaufdatum: 28.05.2020

Den Aufpreis nicht wert...

Da mehrere meiner Biker-Freude ein Sena 30K haben wollte ich nun auch von Cardo auf Sena umsteigen, damit wir alle zusammen, gleichzeitig, im Mesh kommunizieren können. Nach langem Vergleichen und Studie der SENA Youtube Videos, habe ich mich entschieden das 50S zu kaufen, da ich lieber das neuste und technisch entwickeltste haben wollte. Da habe ich mich aber wohl geirrt.....

- Die App, über die man laut SENA Youtube alle Einstellungen machen kann, stürzt bei ca jedem 2. Gebrauch ab
- Habe ich das Handy und das TomTom gleichzeitig gekoppelt, gibt das SENA maximal eins von beiden wieder, in der Regel hört man aber von keinem der beiden Geräte einen Ton. Ich habe es nur beim 1. Mal benutzen geschafft Musik zu hören und Navigationsansagen....
- Sind Bluetooth-Geräte aktiv, kann man Mesh knicken.... Auf der Wochenendtour hat sich das 50S nur mit den Anderen im Group Mesh verbunden, wenn das Handy getrennt und das TomTom auf Stumm war. Sobald eine Ansage aus dem Navi kam, wurde man aus dem Mesh geschmissen und musste das Sena neu starten, um wieder verbunden zu werden
- Das WLan Ladekabel ist ein schlechter Witz, habe einen Sonntag rumgedocktert, um es mit meinem WLan zu verbinden, bis ich dann irgendwann im offiziellen Sena Forum gesehen habe, dass es noch niemand zum Laufen bekommen hat, schade!

Absoluter Sondermüll, Bluetooth 5.0 und neue Kopfhörer sind schön und gut, aber wenn nichts läuft und man die halbe Tour damit verbringt das Gerät neu zu starten und nicht mal die Navi-Ansagen hören darf ist das peinlich, wie konnte Sena so die GS Trophy supporten? Und wie kann man so groß die Youtube Werbetrommel rühren wenn noch nichts funktioniert? Fühle mich wie ein sehr früher Beta-Tester.

Den einen stern bekommt es lediglich für die Soundqualität der Kopfhörer...

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass Sie mit dem Artikel unzufrieden sind, senden Sie uns diesen bitte mit dem Kaufbeleg und einer Fehlerbeschreibung zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 21.07.2020
Kaufdatum: 26.06.2020

poor quality for music

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

To be honest, I've expected much more. Once I decided to upgrade from my 10S, I was hoping it's gonna hs a huge improvement. Unfortunately, speakers make 'fart' sounds when on high volume. For more intense bass, and treble, speakers/Sena unit distort sound. It is better when connected through aux cable instead of Bluetooth. Very disappointed since they boast of 'HD speakers'. My test says - it is worse than old 10S unit. Also volume is not that loud, cannot listen to music above 120kmh. I know it depends on helmet, motorbike wind protection, etc., but I compared 10S and 50S on same bike, same helmet. I really hope it is just poor firmware, and not the device, as I tested 10S vs 50S on same bike, same helmet.

Erstellt am: 14.06.2020
Kaufdatum: 15.05.2020

Für mich das beste Gerät

Nachdem wir einige ausprobiert hatten, und auch eine große Enttäuschung erlebt hatten mit dem Cardo Packtalk Bold, haben wir uns jetzt für das Flaggschiff von Sena (50S) entschieden. Nach einigen Kilometern zu zweit und in einer Gruppe nun das Fazit: Wir waren noch nie glücklicher, da die Sprachqualität brillant ist und gleichzeitig Musik geteilt werden kann. Auch die Verbindung zu weiteren Fahrern, war einfach einzurichten und die Verbindung war selbst außer Sichtweite als wenn der jenige mit einem im Wohnzimmer sitzt. Die App ist nicht abgestürzt und sämtliche Funktionen funktionieren wie sie versprochen sind. Das haben wir bei anderen Geräten leider anders erlebt. Absolute Empfehlung!

Erstellt am: 10.06.2020
Kaufdatum: 06.06.2020
Bewertung schreiben