Produktbewertung für Set: S100 Totalreiniger-Plus 2,5 Liter + S100 Drucksprüher

6 Bewertungen

Sehr schlechtes Produkt!

Ich habe den Reiniger bei Louis Kaiserslautern im Store gekauft. Daheim habe ich meine Multistrada 1200 S in der kühlen Garage nach Gebrauchsanweisung gesäubert. Leider sind hierbei sehr unschöne Flecken auf allen Kunststoffteilen entstanden. Die Reinigungsleistung ist akzeptabel. Ich rate dringend vom Kauf ab.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

Flecken entstehen oft, wenn der Reiniger zu lange auf den Teilen belassen wurde, bevor er abgespült wird. Senden Sie unserem Kundendienst bitte einmal aussagekräftige Fotos von den Problemstellen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 11.06.2022
Kaufdatum: 23.05.2022

Erstaunlich unbrauchbar

Habe mir dieses vermeintlich "hochwertigere" Produkt als noch bessere Alternative zum Procycle Komplettreiniger gekauft und war ebenso überrascht wie verärgert, dass ich nach genauer Einhaltung der Verwendungshinweise trotzdem angelaufene Dichtungen, Kunststoff- und Edelstahlteile mühsam wieder auf Vordermann bringen musste. Das Produkt wurde in einer Waschkabine ohne direkte Sonneneinstrahlung verwendet. Die Nacharbeit war unnötig aufwändig, da bleibe ich lieber beim Procycle Reiniger. Bin sonst immer sehr zufrieden mit Produkten von DR. WACK.

Erstellt am: 11.08.2021
Kaufdatum: 10.01.2021

Abfall! Das Produkt zerstört Oberflächen

Habe mir den Reiniger bestellt vor etwa 2 Monaten. Habe ihn jetzt das erste mal genutzt. Tauchlackierte Oberflächen werden matt und graülich. Edelstahl läuft an. (Auspuff) hatte Mühe, alles wieder einigermaßen ansehnlich zu machen. (Polieren e.t.c.) Das Produkt ist echt sehr schlecht. Meiner Meinung nach Geldverschwendung und das Motorrad sieht danach nicht mehr schön aus. Das hat mich sehr enttäuscht! Ich habe sehr viel Zeit aufwenden müssen die nicht mal 1 Jahr alte Maschine wieder zu bearbeiten. Der günstigere Reiniger tut hier deutlich bessere Arbeit und greift keine Oberflächen an! Das ist echt ein unfassbar unterirdisches Produkt. Ich habe extra 1 Tag gewartet mit der Bewertung, rege mich aber leider immernoch auf darüber. Ich habe es tatsächlich exakt nach Anleitung genutzt. Sehr schlechte Performance. Und ich komme nicht vom Wettbewerb gegenüber Dr. Wack. Das ist einfach nur ein Produkt welches zu 0% zu empfehlen ist. Im Nachgang leider erst, habe ich die Bewertungen von dem größeren Kanister gelesen. Dies bestätigt meine Erfahrung leider! Einfach ein Witz das Produkt. Zumal es keine Insekten gelöst hat, weder noch anhaftenden Schmutz. Finger davon lassen, es wäre schade, wenn andere Biker auch darauf reinfallen. DlzG

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

genannte Probleme kommen gern zustande, wenn man das Produkt in der Sonne anwendet bzw. zu lange einwirken läßt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.07.2021
Kaufdatum:

Geld nicht wert

Habe das Angebot geholt, mit Drucksprüher nach Beratung. Hab es dann ausprobiert nach Anleitung, mit dem glauben das das so in etwa funktioniert. Zack getan, umgefüllt, gesprüht, wirken lassen und abgespült.... was soll ich sagen....enttäuscht ohne Ende, dreck war gar nicht ab und Insektenreste auch nicht, also wieder mit Lappen nachputzen.
Für den Preis , bei der Leistung miserabel und zudem der Verbrauch extrem ist, einfach zu teuer, kann man auch zu den günstigeren Produkt greifen.

Erstellt am: 17.06.2020
Kaufdatum: 10.06.2020

Mit Anpassungen gut zu genießen

Ergänzung zur verheriger Bewertung.

Nochmals zwei Motorräder gewaschen.
Jetzt Seife aber verdünnt 1:4 mit wasser (25% Seife).
Dass reicht, und jetzt kann Ich auch die Sprüh-Kanne benutzen ohne sofort all meine Seife zu verspritzen.
Dann mit benässter sanfter Tuch weiter leicht ein gerieben.
Dann geht`s gut.
Mehr Handarbeit als mancher es vor lieb hätte, aber trotzdem.

Und tja, am Ende: es gibt nichts Gutes ohne ein bisschen Arbeit.

Erstellt am: 25.08.2019
Kaufdatum: 11.08.2019

Akzeptabeler Reiniger

Reinigt, aber nicht ohne.
Wenn man mit mitgelieferter Spritzkanne auf bringt, verbraucht man sehr viel Reiniger. Auf dieser Art kann man vielleicht drei mal waschen mit dieser Set.
Besser ist mit Tuch auf zu bringen, oder zuerst verduennen mit Wasser.
Darauf muss man unbedingt nachhelfen mit Schwamm oder Tuch.
Auch leichtere Schwutz der laenger als Heute drauf ist, muss man halt nachhelfen.
Dann als Letzteres werden die Matt-schwarze Teile bleich.

Ich bin in Zweifel ob Ich das Produkt nochmals kaufen wuerde.
Die Spritzkanne ist solide und funktioniert gut. Den wuerde Ich wieder kaufen.
Ob die Seife aber so gut ist ? Vieleicht wegen die Raeder, aber dann hat sich`s auch.

Erstellt am: 18.08.2019
Kaufdatum: 11.08.2019
Bewertung schreiben