Produktbewertung für SHARK DSX-7 Endschalldämpfer mattschwarz mit Carbon-Endkappe und EG-BE

19 Bewertungen

sehr schöner Auspuff

Habe den Shark an meiner Duke 790 verbaut. Die Anlage passt sauber ans Motorrad und ich finde die Optik des DSX-7 sehr schön, auch der Sound ist klasse. Kann die Anlage daher uneingeschränkt empfehlen.

Erstellt am: 19.07.2021
Kaufdatum:

alles i.O.

Lieferung kam schnell, die Anlage passt einwandfrei, sieht sehr schick aus und macht einen sonoren, bassigen Sound. Kann die Anlage nur empfehlen.

Erstellt am: 06.07.2021
Kaufdatum: 11.06.2021

Nicht zu Empfehlen!!! Achtung!!!

Den Slip On würde ich nicht mehr kaufen! Sieht zwar schön aus und macht einen sehr lauten,sportlichen Ton. Jedoch ist das Ding ein riesen Leistungsfresser und zugleich lebensgefährlich. Auf der DE-Autobahn bei Tempo 200km/h ist mir die Endkappe weg geflogen. Um Haaresbreite hat es den Hintermann verfehlt, hätte wirklich böse enden können.
Ich wollte Ihn retour geben, leider meinte der Louis Techniker, dass ich der erste bin mit einem Verlust der Endkappe und fand dies auch gar nicht so schlimm. Der Endtopf wurde jetzt eingeschickt und soll quasi instand gestellt werden. Ich hätte lieber mein Geld retour.
Abgesehen davon dass die Endkappe wegfliegt hat es bei mir ca. 30Ps gefressen. Mit der Optimierung hat der Spezialist wieder ein paar PS retour geholt aber ab 7500 Umdrehungen hat der Auspuff ein Loch und die Leistung fehlt. Der Kat verursacht einen riesen Staudruck.

Deshalb nur 1 Stern!!!

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

die Endkappe des Auspuff ist mit 6 Nieten befestigt. Es ist wirklich ausgesprochen ungewöhnlich, dass diese nicht fest sitzt. Ein KAT führt in aller Regel nicht zu Leistungsverlusten, schon gar nicht in einer Größenordnung von 3o PS.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 30.06.2021
Kaufdatum: 02.02.2020

?Absolute Spitze! ?????

Für Suzuki GSF 1250, Bj. 2010 (naked b.)
Ich wollte es wirklich nach den Kommentaren nicht glauben, aber der Umbau hat mit etwas Vorbereitung (Werkzeug bereitstellen, Arbeitsplatz herrichten etc.) max. 35 Min. gedauert. Die mitgelieferten Federn ließen sich mittels Spitzzange ganz einfach in die Ösen ziehen. Ein bissel Öl auf die Verbindungsteile und schon klappte es wie geschmiert. Und ich bin kein Schrauber!!! Danach einfach nur hammergeiler, tiefer Sound (grins) und ich meine/glaube, dass die Leistung zugenommen hat, bzw. sich freier entfalten kann. Diese Investition hat sich auf jeden Fall gelohnt und die Freude ist groß!
Bestellung war innerhalb von 3-4 Tagen bei mir.
Danke Louis Team Essen!

Erstellt am: 22.10.2020
Kaufdatum: 16.10.2020

Toller Auspuff für MT-10

Habe den Shark DSX-7 in schwarz an der MT-10. Optisch wirklich weltklasse und auch der Sound ist bassiger als Original, denke aber nicht, dass die Anlage zu laut ist. Auch der Anbau gestaltet sich recht einfach (auch ohne Anleitung) und der Auspuff sitzt bombenfest. Würde den Shark wieder kaufen.

Erstellt am: 11.09.2020
Kaufdatum:

Gunther Häffner

Artikel war schon benuzt , Teile haben gefehlt,Rechnung des Vorgängers war noch im Karton ,Schalldämpfer hatte am Schalldämmpfer zwei kleine Ausbesserungen; schade

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern sehr, dass Sie offenbar aufgrund eines Logistikfehlers Rückware erhalten haben und bitten, uns diese zum Umtausch zurückzusenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 27.07.2020
Kaufdatum: 16.07.2020

Zu laut auf Monster 1200s

Ich habe den Endschalldämpfer gekauft da mir das Styling und der Preis gefiel. Die guten Bewertungen halfen mir bei der Entscheidung. Nach der Montage bin ich Tags drauf gleich in den Harz gefahren und musste feststellen das das Rohr deutlich zu laut ist. Es ist nur eine Frage der Zeit wann es Stress mit der Rennleitung gibt. Da nützt auch die E- Nummer nichts. Ich möchte das Teil zurückgeben, da es so nicht Zulässig sein kann und würde mich freuen wenn ihr Kulanz zeigt.
Viele Grüße

Kommentar
Hallo Herr Speer,

bitte lassen Sie den Auspouff einmal von einer Prüfstelle messen. Sollte sich herausstellen, dass er zu laut ist, senden Sie ihn bitte mit der dB-Meßbescheinigung (wichtig!) zur Reklamation an uns zurück. Wir werden uns dann gern um eine Lösung bemühen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 22.06.2020
Kaufdatum: 17.06.2020

Super Auspuff

Find den Auspuff wirklich klasse nur leider hab ich etwas bedenken ob er von der Lautstärke her zulässig ist da er schon ordentlich dröhnt.

Erstellt am: 21.06.2020
Kaufdatum: 19.05.2020

Saugeil an 790 Duke

Lieferung wie immer super fix von Louis. Der Anbau kein Problem, wird eins zu eins gegen den originalen Pott getauscht. Passt alles sauber und sieht sehr geil aus. Mir gefällt es, dass der Topf sehr kurz ist.
Habe mit der Bewertung aber noch gewartet bis ich ein paar mal fahren konnte und jetzt bin ich total begeistert. Der Sound ist der HAMMER. So muss die Duke sich anhören!

Erstellt am: 27.03.2020
Kaufdatum: 25.02.2020

Shark DSX-7 an der Suzuki GSX R1000 AL7 (2017)

Lieferung: Schnell, ohne Macken. TOP!
Passgenauigkeit: Zum Einbau muss ich sagen das es etwas verzwickter war als gedacht. Die Krümmung vom Rohr, entspricht nicht zu 100% der vom Originaltopf. Da der Schalldämpfer an den Soziusrasten fixiert werden muss, und durch die Krümmung des Halters am Endtopf, war ein wenig "Fummelei" und ein wenig Kraft notwendig um die fehlenden 1,1 cm auszugleichen.
Trotzdem bin ich voll zufrieden.
Optik: 1a
Sound: Hammer
Gern wieder.

Danke LOUIS

Erstellt am: 14.02.2019
Kaufdatum: 07.02.2019
Bewertung schreiben