Produktbewertung für Shark Evo-One 2 Blank Mat Klapphelm

Bewertung: 2.9 von 5 31

2.9 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Garantieabwicklung 1A

Erstellt am 05.02.2019 23:27 Uhr

hatte genau das selbe Problem mit dem Pinlock,dieses liegt am Helm zu Nahe an wenn das Visier offen ist und dadurch scheuert dieses den Lack vom Helm ab und die Innenseite des Pinlock wird genau in Augenhöhe zerkratzt, gefahren bin ich eine Saison damit(ca.6500km), brachte ihn dann zu Louis und dieser wurde gleich zur Begutachtung eingeschickt, dauerte nicht lange und eine nette Mitarbeiterin meldete sich und verkündete das ich einen Neuen Helm bekomme, dachte mir OK dann hab ich das selbe Problem nach dieser Saison wieder,holte den Neuen ab und siehe da er ist verbessert worden, es ist jetzt mehr Abstand zwischen Helm und offene Visier, erstklassig gelöst , finde diese Abwicklung einfach Hervorragend, großes Lob an Louis und Shark
ich fahre den Helm geschlossen auf einer BMW GS und auf einer Yamaha Midnightstar offen, bin 1,94m groß, Windgeräusche bei offenen und geschlossen Helm einwandfrei, funktionalität in der Praxis sehr gut

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2018

Verbessert?

Erstellt am 29.01.2019 07:55 Uhr

An Louis
Es ist Zeit ein neuer Helm zu Kaufen.
Sind die Mängel von zerkratzen Visier und Pinlog und die Befestigung schrauben von Hersteller behoben!!

Kommentar:
Hallo Harald,

Shark hatte in der Vergangenheit einmal Probleme mit dem Visier dieses Helmes, die allerdings seit rund 2 Jahren behoben sind. Sie können den Helm also bedenkenlos bestellen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Top Regensburger Team

Erstellt am 15.11.2018 17:46 Uhr

Verkratztes Pin Lok. Helm undicht. Extrem laut.
Echt endtäuscht von Shark für diesen Preis.
Danke an das Regensburger Team!!!!!
Perfekter Umtausch.
Bin auf die nächste Saison gespannt!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.07.2017

Pinlock und Helm zerkratzt

Erstellt am 12.10.2018 18:57 Uhr

auch bei mir zerkratzen Helm und Pinlock im Sichtbereich . Fahren bei Nacht ist mit Gegenverkehr eine Katastrophe. War jetzt 2 Wochen mit im Urlaub, absoluter Mist.
bei nem Helm für knapp 380 EURO ein Witz.

Kommentar:
Hallo Martin,

Visiere und gerade auch Pinlock Innenscheibe verlangen eine vorsichtige Behandlung, damit sie keine Kratzer abbekommen. Versuchen Sie herauszufinden, wie die Kratzer entstanden sind und vermeiden Sie die Ursache zukünftig.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.07.2018

Helm mit einem Mangel

Erstellt am 12.09.2018 07:07 Uhr

Eigendlich ein guter Helm der gut sitzt und nicht so laut ist. Hat leider einen Nachteil. Bei aufgeklappten Visier liegt die Pinlockscheibe am Helm an und zerkratzt die Scheibe im Sichtbereich sowie den Helm. Bei den Preisen der Scheiben ein no go.. Daher nur 3 Sterne

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Shark neues Modell

Erstellt am 29.05.2018 12:57 Uhr

Hallo Louise Team,
ich interessiere mich für den neuen Shark Evo one 2.
Deshalb habe ich die Bewertungen gelesen. Mir scheint, dass die Bewertungen sich auf das alte Modell beziehen. Vielleicht solltet Ihr die Bewertungen überarbeiten.
Viele Grüße
Thomas

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Guter Helm, wenn man geschlossen mag

Erstellt am 18.05.2018 20:25 Uhr

Ich suche einen Helm, der weniger von der Verwirbelungen der Scheibe meiner Road King beeinflusst wird. Genau das kann der Evo-One - allerdings schon bei offenem Visier. Dasselbe zu schließen bringt keinen Vorteil - wozu soll ich dann die. 300g extra rumschleppen? Ein J-Cruise hält mich auch trocken und ist leichter. Ansonsten gute Verarbeitung, interessante Features - guter Helm!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2018

helm

Erstellt am 17.05.2018 20:27 Uhr

Visier beim fahren undicht sehr laut
nicht Wasserdicht

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte zeigen Sie den Helm in Ihrer Louis Filiale, wir werden uns gern um das undichte Visier kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.10.2016

Nachtrag zum Eintrag vom September Nordkap

Erstellt am 03.03.2018 21:55 Uhr

Nach meiner Bewertung zum Helm den ich 2017 gekauft habe.

Zuerst danke an Louis für den reibungslosen Umtausch.

An Shark....

Ist ist schade dass wenn sich ein Kunde die Mühe macht einen Bericht mit Bildern an sie zu senden, in Absprache mit ihrem Produktmanagement, darauf keinerlei Interesse folg.
Das ist ein Armutszeugnis.

Ein Praxistest wie sie ihn durch Kunden erfahren konnten würden Sie nur für teuer Geld in Auftrag geben können.

Da der Helm erst ende des Jahres getauscht werden konnte, ist eine neue Bewertung noch nicht möglich.

Da aber bald wieder eine große Tour ansteht, die diesmal in den Süden nach Gibraltar führt, gibt es eventuell neue Erkenntnisse.

Dann folgt ein weiterer Nachtrag.

Daumen hoch für Louis...

Daumen runter für Shark und sein Team

Gruß I.K.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Prima Kompromiss

Erstellt am 06.10.2017 17:04 Uhr

Ich habe den Evo One seit 1 Woche und bin damit bis jetzt ca. 200km in mehreren Etappen gefahren. Fazit, guter Kompromiss zwischen Jet und Integralhelm. Das Kinnteil lässt sich ohne Probleme während der Fahrt öffnen oder schliessen. Ich habe auch mein Sena 3S ohne Probleme in 10 Minuten eingebaut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.09.2017