Produktbewertung für Shark Evo-One 2 Blank Mat Klapphelm

Bewertung: 2.9 von 5 31

2.9 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Garantieabwicklung 1A

Erstellt am 05.02.2019 23:27 Uhr

hatte genau das selbe Problem mit dem Pinlock,dieses liegt am Helm zu Nahe an wenn das Visier offen ist und dadurch scheuert dieses den Lack vom Helm ab und die Innenseite des Pinlock wird genau in Augenhöhe zerkratzt, gefahren bin ich eine Saison damit(ca.6500km), brachte ihn dann zu Louis und dieser wurde gleich zur Begutachtung eingeschickt, dauerte nicht lange und eine nette Mitarbeiterin meldete sich und verkündete das ich einen Neuen Helm bekomme, dachte mir OK dann hab ich das selbe Problem nach dieser Saison wieder,holte den Neuen ab und siehe da er ist verbessert worden, es ist jetzt mehr Abstand zwischen Helm und offene Visier, erstklassig gelöst , finde diese Abwicklung einfach Hervorragend, großes Lob an Louis und Shark
ich fahre den Helm geschlossen auf einer BMW GS und auf einer Yamaha Midnightstar offen, bin 1,94m groß, Windgeräusche bei offenen und geschlossen Helm einwandfrei, funktionalität in der Praxis sehr gut

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2018

Verbessert?

Erstellt am 29.01.2019 07:55 Uhr

An Louis
Es ist Zeit ein neuer Helm zu Kaufen.
Sind die Mängel von zerkratzen Visier und Pinlog und die Befestigung schrauben von Hersteller behoben!!

Kommentar:
Hallo Harald,

Shark hatte in der Vergangenheit einmal Probleme mit dem Visier dieses Helmes, die allerdings seit rund 2 Jahren behoben sind. Sie können den Helm also bedenkenlos bestellen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Top Regensburger Team

Erstellt am 15.11.2018 17:46 Uhr

Verkratztes Pin Lok. Helm undicht. Extrem laut.
Echt endtäuscht von Shark für diesen Preis.
Danke an das Regensburger Team!!!!!
Perfekter Umtausch.
Bin auf die nächste Saison gespannt!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.07.2017

Pinlock und Helm zerkratzt

Erstellt am 12.10.2018 18:57 Uhr

auch bei mir zerkratzen Helm und Pinlock im Sichtbereich . Fahren bei Nacht ist mit Gegenverkehr eine Katastrophe. War jetzt 2 Wochen mit im Urlaub, absoluter Mist.
bei nem Helm für knapp 380 EURO ein Witz.

Kommentar:
Hallo Martin,

Visiere und gerade auch Pinlock Innenscheibe verlangen eine vorsichtige Behandlung, damit sie keine Kratzer abbekommen. Versuchen Sie herauszufinden, wie die Kratzer entstanden sind und vermeiden Sie die Ursache zukünftig.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.07.2018

Helm mit einem Mangel

Erstellt am 12.09.2018 07:07 Uhr

Eigendlich ein guter Helm der gut sitzt und nicht so laut ist. Hat leider einen Nachteil. Bei aufgeklappten Visier liegt die Pinlockscheibe am Helm an und zerkratzt die Scheibe im Sichtbereich sowie den Helm. Bei den Preisen der Scheiben ein no go.. Daher nur 3 Sterne

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Shark neues Modell

Erstellt am 29.05.2018 12:57 Uhr

Hallo Louise Team,
ich interessiere mich für den neuen Shark Evo one 2.
Deshalb habe ich die Bewertungen gelesen. Mir scheint, dass die Bewertungen sich auf das alte Modell beziehen. Vielleicht solltet Ihr die Bewertungen überarbeiten.
Viele Grüße
Thomas

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Guter Helm, wenn man geschlossen mag

Erstellt am 18.05.2018 20:25 Uhr

Ich suche einen Helm, der weniger von der Verwirbelungen der Scheibe meiner Road King beeinflusst wird. Genau das kann der Evo-One - allerdings schon bei offenem Visier. Dasselbe zu schließen bringt keinen Vorteil - wozu soll ich dann die. 300g extra rumschleppen? Ein J-Cruise hält mich auch trocken und ist leichter. Ansonsten gute Verarbeitung, interessante Features - guter Helm!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2018

helm

Erstellt am 17.05.2018 20:27 Uhr

Visier beim fahren undicht sehr laut
nicht Wasserdicht

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte zeigen Sie den Helm in Ihrer Louis Filiale, wir werden uns gern um das undichte Visier kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.10.2016

good but with major design flaw

Erstellt am 18.04.2018 21:42 Uhr

I bought this one in 09.2016.

Comfortable, I like the flip up design because I like to ride with an open helmet and It's the only one on the market that allows doing that. A real hybrid. Before this helmet, I had Schubert C2 which was great but couldn't ride with an open helmet. Also, I did not notice any bigger comfortable or wind noise difference between Evo one and c2. That alone speaks that evo one is a great helmet.

BUT IS IT? It has a major design flaw.

Because I wasn't used to the flip-up mechanism I sometimes forgot to tuck in the chin wind stopper before flipping up the chin guard. After some time I noticed some scratches on the visor right on the line of sight. I thought It was my fault because I sometimes forgot to tuck in the chin wind stopper and that the scratches were on the outer side of the visor. I bought a new visor in 2017 and decided to change it for the 2018 season which I did.
When changing the visor I noticed that It wasn't the visor that was scratched but the pin lock and so the inner side of the visor. I had no idea how that could happen. I took the pinlock out and decided to ride without it until I bought a new one.
Today (18.04..2018) I was riding for a couple of hundred kilometers and when I got back I noticed NEW scratches on the visor. Then I checked the internet and found this post: http://www.ukgser.com/forums/showthread.php/425220-Shark-Evo-One-problems!

I guess I am not the only one with this problems and this helmet has a major design flaw. Even with the pinlock out when riding with open visor, the wind pushes the visor against the helmet and scratches it.

I guess the only solution is to buy a new pinlock and now also new visor and always ride with the visor closed. But that unfortunately defeats the purpose of this helmet. Very disappointed in Shark.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.09.2016

Tres decu

Erstellt am 10.04.2018 15:50 Uhr

Deja il est tres buyant ... a partir de 80km/h.
Probleme depinlock qui ne tient pas et se deforme
probleme du mecaniqme d ouverture qui bloque
je l'ai ramené 4 x et parti 4 fois chez shark....

Jamais plus

Kommentar:
Cher Monsieur Stenvot,

Nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous.
Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.12.2016