Produktbewertung für Shark Evo-One 2 Blank Mat Klapphelm

Bewertung: 2.9 von 5 31

2.9 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top Regensburger Team

Erstellt am 15.11.2018 17:46 Uhr

Verkratztes Pin Lok. Helm undicht. Extrem laut.
Echt endtäuscht von Shark für diesen Preis.
Danke an das Regensburger Team!!!!!
Perfekter Umtausch.
Bin auf die nächste Saison gespannt!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.07.2017

Guter Helm, wenn man geschlossen mag

Erstellt am 18.05.2018 20:25 Uhr

Ich suche einen Helm, der weniger von der Verwirbelungen der Scheibe meiner Road King beeinflusst wird. Genau das kann der Evo-One - allerdings schon bei offenem Visier. Dasselbe zu schließen bringt keinen Vorteil - wozu soll ich dann die. 300g extra rumschleppen? Ein J-Cruise hält mich auch trocken und ist leichter. Ansonsten gute Verarbeitung, interessante Features - guter Helm!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2018

Nachtrag zum Eintrag vom September Nordkap

Erstellt am 03.03.2018 21:55 Uhr

Nach meiner Bewertung zum Helm den ich 2017 gekauft habe.

Zuerst danke an Louis für den reibungslosen Umtausch.

An Shark....

Ist ist schade dass wenn sich ein Kunde die Mühe macht einen Bericht mit Bildern an sie zu senden, in Absprache mit ihrem Produktmanagement, darauf keinerlei Interesse folg.
Das ist ein Armutszeugnis.

Ein Praxistest wie sie ihn durch Kunden erfahren konnten würden Sie nur für teuer Geld in Auftrag geben können.

Da der Helm erst ende des Jahres getauscht werden konnte, ist eine neue Bewertung noch nicht möglich.

Da aber bald wieder eine große Tour ansteht, die diesmal in den Süden nach Gibraltar führt, gibt es eventuell neue Erkenntnisse.

Dann folgt ein weiterer Nachtrag.

Daumen hoch für Louis...

Daumen runter für Shark und sein Team

Gruß I.K.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Shark Evo-One Blank Mat

Erstellt am 08.10.2016 13:00 Uhr

Bin mit dem Kauf des Helmes sehr zufrieden. Angenehmes und bequemes tragen,
auch bei längeren Ausflügen.
Einziger negativ Punkt ist der Pinlock. Bei offenem Visier steht der Pinlock auf dem Helm auf. Folgen: verkratzter Pinlock und auf Helm abnützungen.
Werde meine Helme zurückbringen und hoffe, dass Shark etwas ändern kann.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte bringen Sie uns den Helm noch einmal vorbei, wir werden ihn gern überprüfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.04.2016

Mein 2. Shark, erst Evoline Series3, jetzt noch Evo One

Erstellt am 20.06.2016 20:01 Uhr

Hi!

Nachdem ich schon seit knapp über 2 Jahren den Evoline Series3 zur vollsten Zufriedenheit fahre (der Klappmechanismus ist ENDGENIAL...), auch mit Brille UND Kommunikationssystem von Cardo kein drücken und im geöffneten Zustand KEINE Verwirbelungen durch das nach hinten geklappte Kinnteil.
Nun ist der Evo One rausgekommen und den MUSSTE ich haben....
Mit dem verbesserten Mechanismus (anheben des Visiers entfällt, wenn das Kinnteil von hinten nach vorne geholt wird.) und sonstigen kleinen Verbesserungen (die Lautsprecher des Kommunikationssystems sitzen in den Seitenwangen in kleinen Taschen, da muß nix mehr eingeklebt und angeklettet werden, was sich nach einiger Zeit wieder lösen kann...)

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.05.2016