Produktbewertung für Shark Evo-One 2 Blank Mat Klapphelm

Bewertung: 2.9 von 5 31

2.9 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Garantieabwicklung 1A

Erstellt am 05.02.2019 23:27 Uhr

hatte genau das selbe Problem mit dem Pinlock,dieses liegt am Helm zu Nahe an wenn das Visier offen ist und dadurch scheuert dieses den Lack vom Helm ab und die Innenseite des Pinlock wird genau in Augenhöhe zerkratzt, gefahren bin ich eine Saison damit(ca.6500km), brachte ihn dann zu Louis und dieser wurde gleich zur Begutachtung eingeschickt, dauerte nicht lange und eine nette Mitarbeiterin meldete sich und verkündete das ich einen Neuen Helm bekomme, dachte mir OK dann hab ich das selbe Problem nach dieser Saison wieder,holte den Neuen ab und siehe da er ist verbessert worden, es ist jetzt mehr Abstand zwischen Helm und offene Visier, erstklassig gelöst , finde diese Abwicklung einfach Hervorragend, großes Lob an Louis und Shark
ich fahre den Helm geschlossen auf einer BMW GS und auf einer Yamaha Midnightstar offen, bin 1,94m groß, Windgeräusche bei offenen und geschlossen Helm einwandfrei, funktionalität in der Praxis sehr gut

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2018

Verbessert?

Erstellt am 29.01.2019 07:55 Uhr

An Louis
Es ist Zeit ein neuer Helm zu Kaufen.
Sind die Mängel von zerkratzen Visier und Pinlog und die Befestigung schrauben von Hersteller behoben!!

Kommentar:
Hallo Harald,

Shark hatte in der Vergangenheit einmal Probleme mit dem Visier dieses Helmes, die allerdings seit rund 2 Jahren behoben sind. Sie können den Helm also bedenkenlos bestellen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Prima Kompromiss

Erstellt am 06.10.2017 17:04 Uhr

Ich habe den Evo One seit 1 Woche und bin damit bis jetzt ca. 200km in mehreren Etappen gefahren. Fazit, guter Kompromiss zwischen Jet und Integralhelm. Das Kinnteil lässt sich ohne Probleme während der Fahrt öffnen oder schliessen. Ich habe auch mein Sena 3S ohne Probleme in 10 Minuten eingebaut.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.09.2017

Reibungsloser Umtausch

Erstellt am 12.09.2017 17:59 Uhr

Man sollte hier auch positive Eindrücke niederschreiben.

Makelloser Umtausch meines Shark Helm evo one in einer Louis Filiale.

Hoffentlich hab ich mit diesen Helm mehr Glück.

Daumen hoch

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Shark, der beste Helm

Erstellt am 19.05.2016 12:41 Uhr

Da ich schon seit 2014 xen Vorgänger Evoline Series 3 fahre und damit sehr zufrieden bin, hab ich mir nun den Nachfolger Evo One geholt. Die neue Kinnteilmechanik geht anfangs etwas schwer, das spielt sich dann nach ein paar mal öffnen und schliessen aber ein.
Ansonsten die gewohnt gute Shark Qualität.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.05.2016