Produktbewertung für SHARK Factory-Style Auspuffsystem

Bewertung: 4.26 von 5 50

4.26 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Totale satisfaction.

Erstellt am 18.07.2019 11:35 Uhr

Le silencieux Shark Factory est beau, efficace et léger.
Il convient de complimenter sans réserve le fabricant MP Dynasty Exhaust SRL pour cette magnifique réalisation.
Il faut également préciser que ce modèle de silencieux, prévu pour la Ninja ZX 6R 636 de 2013 à 2016 est parfaitement adapté au nouveau modèle 2019 de cette moto Kawasaki.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.07.2019

Correct

Erstellt am 24.06.2019 21:05 Uhr

Compte tenu du prix et du fait que ce silencieux soit homologué, le produit est correct.
Par contre bien moins facile à monter que les autres silencieux. Sur la même moto je mets d'habitude 5min. Avec le Shark, montage en 40min.

Il faut écarter à la pince les ailettes pour passer autour de la ligne d'échappement. Dévisser le bas de carénage pour laisser passer la patte (l'écarteur). Au préalable enlever le caoutchouc car il faut vraiment forcer sur le carénage pour le faire passer.
Conseil, monter la patte de fixation qui va sur le repose pied arrière à la toute fin.

Une fois monté, le bruit est sympa, juste ce qu'il faut. Quand même bruyant pour un silencieux homologué mais ça passe.
Par contre l'inox vieilli forcément moins bien que le titane. Jauni légèrement.

Je conseille tout de même le produit, c'est le seul silencieux court que j'ai pu trouvé d'homologué et sur une CBR noir mat il passe bien.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.06.2019

Einfach irre

Erstellt am 05.04.2019 10:07 Uhr

Das Teil klingt einfach irre an meiner SC 77, für den Preis "Sofort kaufen"

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.03.2019

Klasse

Erstellt am 27.03.2019 08:30 Uhr

Echt laut und bassig,gerade im unteren Drehzahlbereich. Super Preis !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.03.2019

Zuuuu laut?

Erstellt am 22.03.2019 06:12 Uhr

Ich habe mir den Auspuff für meine Fireblade SC 77 gekauft und war schon im Vorfeld aufgrund mehrerer gelesener Rezensionen skeptisch, ob einem hier nicht die Ohren wegfliegen.
Zumal ja bereits der Serienauspuff der Honda kein Kind von Traurigkeit ist.

Und was soll ich sagen? Beim ersten Starten nach Montage des Auspuff kam direkt Endzeitstimmung auf und ich sah in Gedanken an meine erste Ausfahrt schon den freundlichen von der Rennleitung die Kelle schwingen.

Der Auspuff ist schon bei Standgas extrem laut und ich hoffe, dass ich nie in eine Kontrolle komme.

Wie es nämlich in so einem Fall um einen Umtausch des Schalldämpfer steht, bleibt abzuwarten.

Eine ganz wichtige Info, welche Louis in der Beschreibung dringend anpassen sollte ist, dass die Hülle des Dämpfers NICHT aus Carbon besteht, sondern lediglich schwarz lackiert ist.
Man sieht dies zwar auf den Bildern, aber die Beschreibung kann hier vielleicht zu enttäuschten Gesichtern beim Auspacken führen.

Zum Fazit:
An sich ist gegen den Schalldämpfer nichts negatives zu sagen.
Die Verarbeitung ist gut und er ist nun mal im Kreise seiner "Geschwister" der Günstigste.

Wie er allerdings bei der Lautstärke die Zulassung erhalten hat und was letztendlich die Polizei und der TÜV dazu sagen (denen ist nämlich die EG BE egal wenn das Teil zu laut ist), steht auf einem anderen Blatt.

Sofern Louis den im Fall des Falles kulant zurücknimmt, kann man denke ich nicht viel falsch machen.

In diesem Sinne allzeit gute Fahrt, Sonne im Herzen und Kurven auf der Straße.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

es steht Ihnen frei, den Auspuff von Ihrer TÜV Prüfstelle nachmessen zu lassen. Wenn diese feststellt, dass der Auspuff zu laut ist, senden Sie ihn bitte mit dem Prüfprotokoll und der TÜV-Quittung an uns zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

sehr zufrieden

Erstellt am 17.03.2019 14:56 Uhr

Also für den Preis echt top !!!!!!!!
Laut genug !!!!!!!! Auch mit DB-Killer.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.03.2019

sehr zufrieden

Erstellt am 17.03.2019 14:56 Uhr

Also für den Preis echt top !!!!!!!!
Laut genug !!!!!!!! Auch mit DB-Killer.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.03.2019

Great

Erstellt am 04.03.2019 18:17 Uhr

Great exhaust. Sounds brutal without the db killer, i love it. Quality is good and everything i needed came in the box. 5 minutes of work and you are good to go.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.02.2019

Duke 690 Alternative zum Akra

Erstellt am 09.02.2019 23:10 Uhr

Ich fahre den Shark Factory nun schon seit über einem Jahr auf der 2016er Duke. Auf der 2012er hatte ich den Akra und war vom Klang echt enttäuscht. Mein Fazit:

+ Sozialverträglicher Sound bei Standgas und Stadverkehr
+ Hammer-Sound beim Beschleunigen :-))
+ Ab und zu sportlich anmutende Fehlzündungen bei "Gas weg"
+ Leicht
+ Kostet nicht mal halb so viel wie ein Akra (20% Aktion bei Louis)
+ Kein Leistungsverlust, gleichbleibende Motorcharakteristik
- Montageanleitung ist für die Katz

Der Auspuff war der Tip eines "Nicht-KTM-Händlers"! Anfangs habe ich den Topf falsch montiert, so wie der Kunde, der hier aus Ärgernis das Teil wieder umgetauscht hat. Mit dem Tip eines Händlers war er dann aber eigentlich problemlos zu montieren. Der Topf hat auch mit dB-Killer richtig "Bums", so wie man das von einem Einzylinder erwartet, man hat nie das Bedürfnis, den dB-Killer zu entfernen. Dagegen ist der Akra mit dB-Killer Kindergeburtstag. Man könnte einen Stern wegen der Montage abziehen, aber für den Sound kommt ein zusätzlicher dazu ;-) Also die volle Punktzahl.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.12.2017

Top Artikel.

Erstellt am 30.11.2018 11:22 Uhr

Auspuff ist erstklassig verarbeitet. Passt genau an die original Halterung. Super Sound.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.11.2018