Produktbewertung für SHARK Factory-Style Auspuffsystem

Bewertung: 4.25 von 5 48

4.25 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Einfach irre

Erstellt am 05.04.2019 10:07 Uhr

Das Teil klingt einfach irre an meiner SC 77, für den Preis "Sofort kaufen"

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.03.2019

Klasse

Erstellt am 27.03.2019 08:30 Uhr

Echt laut und bassig,gerade im unteren Drehzahlbereich. Super Preis !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.03.2019

Zuuuu laut?

Erstellt am 22.03.2019 06:12 Uhr

Ich habe mir den Auspuff für meine Fireblade SC 77 gekauft und war schon im Vorfeld aufgrund mehrerer gelesener Rezensionen skeptisch, ob einem hier nicht die Ohren wegfliegen.
Zumal ja bereits der Serienauspuff der Honda kein Kind von Traurigkeit ist.

Und was soll ich sagen? Beim ersten Starten nach Montage des Auspuff kam direkt Endzeitstimmung auf und ich sah in Gedanken an meine erste Ausfahrt schon den freundlichen von der Rennleitung die Kelle schwingen.

Der Auspuff ist schon bei Standgas extrem laut und ich hoffe, dass ich nie in eine Kontrolle komme.

Wie es nämlich in so einem Fall um einen Umtausch des Schalldämpfer steht, bleibt abzuwarten.

Eine ganz wichtige Info, welche Louis in der Beschreibung dringend anpassen sollte ist, dass die Hülle des Dämpfers NICHT aus Carbon besteht, sondern lediglich schwarz lackiert ist.
Man sieht dies zwar auf den Bildern, aber die Beschreibung kann hier vielleicht zu enttäuschten Gesichtern beim Auspacken führen.

Zum Fazit:
An sich ist gegen den Schalldämpfer nichts negatives zu sagen.
Die Verarbeitung ist gut und er ist nun mal im Kreise seiner "Geschwister" der Günstigste.

Wie er allerdings bei der Lautstärke die Zulassung erhalten hat und was letztendlich die Polizei und der TÜV dazu sagen (denen ist nämlich die EG BE egal wenn das Teil zu laut ist), steht auf einem anderen Blatt.

Sofern Louis den im Fall des Falles kulant zurücknimmt, kann man denke ich nicht viel falsch machen.

In diesem Sinne allzeit gute Fahrt, Sonne im Herzen und Kurven auf der Straße.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

es steht Ihnen frei, den Auspuff von Ihrer TÜV Prüfstelle nachmessen zu lassen. Wenn diese feststellt, dass der Auspuff zu laut ist, senden Sie ihn bitte mit dem Prüfprotokoll und der TÜV-Quittung an uns zur Reklamation ein, wir werden uns der Sache gern annehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

sehr zufrieden

Erstellt am 17.03.2019 14:56 Uhr

Also für den Preis echt top !!!!!!!!
Laut genug !!!!!!!! Auch mit DB-Killer.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.03.2019

sehr zufrieden

Erstellt am 17.03.2019 14:56 Uhr

Also für den Preis echt top !!!!!!!!
Laut genug !!!!!!!! Auch mit DB-Killer.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.03.2019

Duke 690 Alternative zum Akra

Erstellt am 09.02.2019 23:10 Uhr

Ich fahre den Shark Factory nun schon seit über einem Jahr auf der 2016er Duke. Auf der 2012er hatte ich den Akra und war vom Klang echt enttäuscht. Mein Fazit:

+ Sozialverträglicher Sound bei Standgas und Stadverkehr
+ Hammer-Sound beim Beschleunigen :-))
+ Ab und zu sportlich anmutende Fehlzündungen bei "Gas weg"
+ Leicht
+ Kostet nicht mal halb so viel wie ein Akra (20% Aktion bei Louis)
+ Kein Leistungsverlust, gleichbleibende Motorcharakteristik
- Montageanleitung ist für die Katz

Der Auspuff war der Tip eines "Nicht-KTM-Händlers"! Anfangs habe ich den Topf falsch montiert, so wie der Kunde, der hier aus Ärgernis das Teil wieder umgetauscht hat. Mit dem Tip eines Händlers war er dann aber eigentlich problemlos zu montieren. Der Topf hat auch mit dB-Killer richtig "Bums", so wie man das von einem Einzylinder erwartet, man hat nie das Bedürfnis, den dB-Killer zu entfernen. Dagegen ist der Akra mit dB-Killer Kindergeburtstag. Man könnte einen Stern wegen der Montage abziehen, aber für den Sound kommt ein zusätzlicher dazu ;-) Also die volle Punktzahl.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.12.2017

Top Artikel.

Erstellt am 30.11.2018 11:22 Uhr

Auspuff ist erstklassig verarbeitet. Passt genau an die original Halterung. Super Sound.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.11.2018

Super passgenau! Mega Sound!

Erstellt am 22.10.2018 20:36 Uhr

Der Auspuff ließ sich einfach montieren. Er macht einen hochwertigen Eindruck, sieht super aus und hat einen Mega Sound.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.10.2018

Ganz klarer Kauftipps !

Erstellt am 07.10.2018 11:03 Uhr

Gestern im Shop geholt . Verarbeitung gut . Sound und Optik richtig geil . Leistung wie Serie , mein erster Eindruck . Also ich würde den Topf wieder kaufen .

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Unterirdisch

Erstellt am 28.09.2018 19:04 Uhr

bestellt für Honda CB 1000 R plus. Originaltext in der Beschreibung von Louis:
*Carbon Endtopf. Statt Carbon oder wenigstens Carbon Optik kam ein einfach schwarz beschichteter Endtopf. Zugegeben, Echtcarbon habe ich für den Preis auch nicht erwartet.

Zur Montage: Der Anschluss zum Krümmer ließ sich nicht aufstecken, da das Rohr viel zu eng ist. Musste mühselig geweitet werden, was natürlich nicht mehr schön aussieht. Der anschraubbare Halter passt weder in der Höhe noch in der Tiefe zum originalen Befestigungshalter. Hätte ich das Ding so angeschraubt wäre zwischen Topf und Hinterreifen noch 0,5 mm Luft gewesen. Also nach 2 Stunden das Werkzeug in die Ecke gepfeffert und ab zum freundlichen Honda Händler, der einen Neuen Halter mit einer Abstandshülse gebastelt hat. Kosten für die Anpassung 120 Euro, womit sich der günstige Preis ganz schnell relativiert hat.

Fazit: Einmal und nie wieder. Die Passgenauigkeit ist schlicht und ergreifend eine Frechheit. Er eine Stern steht nur da weil 0 Sterne nicht möglich sind.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

offenbar ist Ihnen der falsche Artikel geliefert worden. Dies bedauern wir sehr. Senden Sie uns die Ware bitte zum Umtausch ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.09.2018