Produktbewertung für Shark Nano Street Neon Blau/Schwarz Jethelm

14 Bewertungen

Très bon casque

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Je roule avec depuis un peu plus de 1 mois.
Le casque est très léger tiens bien, la visiere protège très bien attention à ne pas trop la descendre sinon les côtés se démontent.
Envoi très rapide merci

Erstellt am: 01.08.2022
Kaufdatum: 11.06.2022

Sehr gut geeignet als Sozius und bei niedrigen Geschwindigkeiten

Einsatzzweck: Ardoisier auf Begleitmotorrad bei Radrennen. Bedeutet: ich muss die Rennfahrer mittels einer Tafel über eventuellen zeitlichen Vorsprung oder Rückstand informieren. Dabei muss ich mich oft nach außen lehnen und in den Wind "legen". Da ich sehr oft auf meiner Tafel im unteren Bereich schreiben muss, kommt ein Integralhelm wegen eingeschränktem Gesichtsfeld nicht infrage.

Geschwindigkeitsbereich: in der Regel zwischen 30-60 km/h. Gelegentlich auch schon mal bis 100 km/h, respektive mehr (bei Anfahrt zu Rennen).

(Komfort-)Voraussetzung: unter dem Helm muss ich einen Ohrhörer (Anschluss zu Funkgerät) tragen. Diese Dinger tragen meist relativ dick auf!

Fazit nach den ersten 5 Tagen Einsatz: der Helm ist vom Geräuschpegel her, ohne Ohrstöpsel, nicht wesentlich schlechter als mein Integralhelm (Schuberth), den ich beim Solofahren nutze. Kommt möglicherweise aber davon, dass ich ja an sich vorwiegend im "Windschatten" meines Fahrers sitze. Bei Geschwindigkeiten über 90 km/h allerdings wäre es ohne Ohrstöpsel wohl kaum lange auszuhalten!

Der Tragekomfort ist, mit eingesetztem Ohrhörer, sehr gut! Passgröße M sitzt bei meinem Kopf sehr angenehm. Klarsicht-Visier lässt sich simpel mit einer Hand bewegen und rastert gut ein. Sonnenvisier wurde nicht benutzt, ist aber nicht "von sich aus" runtergefallen und hat sich auch ansonsten nicht bemerkbar gemacht. Bedienung davon sollte wohl dank großen Hebels sehr einfach sein.

Führ niedrige Geschwindigkeiten absolut empfehlenswert.

Erstellt am: 30.05.2022
Kaufdatum: 18.05.2022

Hübsch

Schicker Helm, noch geht das Visier eher schwergängig, aber das lässt bestimmt nach

Erstellt am: 17.03.2022
Kaufdatum: 10.03.2022

Shark Nano casque jet

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Very happy with the helmet. Well build and looks great. The service on Louis website is perfect. Item perfectly described on the site. Size guide makes the shopping easy and accurate. Very fast shipping.

Erstellt am: 14.11.2021
Kaufdatum: 01.11.2021

Nano

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Zeer stille helm als het visier helemaal dicht is, je moet er wel handigheid in krijgen om hem met 1 hand weer open tekrijgen.

Erstellt am: 18.09.2021
Kaufdatum: 06.09.2021

Lange gesucht

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Drückt nicht und passt super. Freisprecheinrichtung Sena eingebaut alles gut. Das Innenvisier ist etwas klapprig muss man vorsichtig benutzen. Was nicht gut ist, ich habe wenn beide Visiere unten sind viele kleine Stecknadelkleine spiegelungen auf dem Visier bei Sonne. Durch den vielen chrom am Moped spiegelt sich das. 4 Punkte. Das habe ich auch bei anderen Helmmarken.

Erstellt am: 18.07.2019
Kaufdatum: 10.06.2019

Sonnenblende fällt runter

Wäre ein guter Helm, aber bei jeder Erschütterung fällt die Sonnenblende herunter. Im Tunnel ist das gefährlich, daher kann ich nicht mehr als einen Punkt geben. Ist so auch nicht benutzbar.

Kommentar
Hallo Chris,

bitte lassen Sie den Helm einmal in einer Louis Filiale nachsehen oder senden Sie ihn zu diesem Zweck an uns ein, wir werden uns gern um die Sonnenblende kümmern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.07.2018
Kaufdatum:

geiler Roller Helm

Preis Leistung einfach super

Erstellt am: 26.11.2017
Kaufdatum: 26.11.2017

starker Helm

paßt prima,trägt sich super,läßt sich prima reinigen von innen,guter Verschluss und sieht klasse aus

Erstellt am: 06.07.2017
Kaufdatum: 29.06.2017

Super bequemer Helm

Ich bin mit dem Helm sehr zufrieden. Fahre Ihn allerdings ohne Visier. Das kann man relativ leicht abmachen.

Normale Windgeräusche und recht leicht.

War im Sommer eine echte alternative zum Integralhelm.

Erstellt am: 03.12.2016
Kaufdatum: 04.05.2016
Bewertung schreiben