Produktbewertung für Shark Ridill Integralhelm

Bewertung: 2.33 von 5 9

2.33 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Shark Helm

Erstellt am 31.07.2019 16:59 Uhr

Farbe ist super schnell ausgeblichen, die Visierhalterung ist andauernd abgegangen , ich hab mich wirklich nur geärgert obwohl ich den Helm schön fand, aber getaugt hat er nichts, zur Farbe wurde mir mal im Laden gesagt ich soll nicht soviel fahren, finde den Fehler

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.02.2017

Shark ridill Fink

Erstellt am 03.07.2019 22:41 Uhr

Habe den Helm am 05,07,2017 gekauft. Nach kurzer Zeit ist mir der Stopper vom Visier abgebrochen, womit ich mich bis zum 29.06.19 abgefunden habe. Laut telefonischer Aussage der Filiale ist dieses kein Reklamationsgrund da selbst verschulden. ( bitte ich öffne das Visier normal und breche es nicht auf bis Anschlag auf.) Naja das ist ja nicht alles. Bei der letzten Ausfahrt am 29.06.19 ist dann während der Ausfahrt, mir das komplette Visier samt Halterungen, vom Helm weggeflogen. Leider habe ich es nicht wiedergefunden. Jetz versuche ich halt noch einmal mein Glück, in der Filiale auf eine Einigung. Es war zwar nur ein Helm für 169€ im Angebot, aber ich finde das dieses bei einen shark Helm nicht passieren darf.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.07.2017

Nicht noch einmal..

Erstellt am 29.04.2019 21:41 Uhr

Habe mir diesen Helm am 5.3 in Kiel geholt. Da mein Alter S700 durch ein Sturz unbrauchbar geworden ist, und ich etliche Visiere für den Helm liegen habe entschied ich mich für diesen. Die Visiermechanik ist dieselbe. Schon während der ersten Fahrt merkt man wie Winddurchlässig der Helm ist. Ab 100 KM/H sind die Windgeräusche schon viel zu laut, sodass fahren kein Spaß macht. Durch den ganzen Wind der durch den Helm weht, fangen bei mir an die Augen zu tränen. Ich würde mir den Helm nicht noch einmal kaufen.

Kommentar:
Hallo Tim,

wenn Ihnen der Helm zu zugig ist, könnten wir ihn nach einer Probefahrt noch zurücknehmen, solange er 100%ig neuwertig ist.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.03.2019

Nicht zu empfehlen

Erstellt am 27.08.2018 16:41 Uhr

Nach 4 Monaten und gerade 3000 gefahrenen Kilometern ist der Helm schon ausgeleiert.
Am Visier ist der "Stopper" abgebrochen, so das ich es ständig wieder neu befestigen muss. Ab 100 km wird es richtig unangenehm, da der Helm nach hinten rutscht. Die Lautstärke ist ab 120 km kaum zu ertragen.
Das Design ist top, der Rest leider nicht.

Kommentar:
Hallo Yvonne
vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Helms gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen.Bitte wenden Sie sich einmal an Ihre Filiale im Umfeld.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:

nicht empfehlenswert

Erstellt am 05.05.2018 22:59 Uhr

- Die Abdeckung der Lufteinlässe hielt ich während der Fahrt in der Hand, als ich den Belüftungsschlitz öffnen wollte. Dabei ist ein kleiner Kunststoffhaken abgebrochen, der zur Befestigung beiträgt. Aus Sicherheitsgründen verstelle ich die Belüftungsschlitze nicht mehr während der Fahrt. Zudem habe ich die Befürchtung die Abdeckung eines Tages zu verlieren...

- Der Helm ist vergleichsweise relativ Laut bei höheren Geschwindigkeiten

- Nach nur 6 Monaten geringer Nutzung ist am Visier der "Stopper" abgebrochen, der dafür sorgt, dass das Visier im geöffneten Zustand einrastet. Das Visier lässt sich nun einseitig sehr weit öffnen und wird nicht fixiert.

Diesen Helm würde ich mir nicht nochmal holen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte lassen Sie den Helm einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen, ggf können wir ihn auf Kulanz nachbessern.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.06.2017

Naja

Erstellt am 04.09.2017 17:59 Uhr

Anfangs passt der Helm ganz gut, nach einer Zeit ist er aber komplett ausgeleiert.
Die Lüftungsschlitze sind anscheinend auch nur nur Deko, denn sie sind immer offen. Ab ca. 90 km/h wird es ziemlich laut, aber noch erträglich. Würde den Helm aber nicht empfehlen für Leute, die etwas größeres als eine 125er fahren.
Das beste am Helm ist meiner Meinung nach das Design, das ist sehr geil.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.11.2016

Ganz Okay

Erstellt am 23.06.2017 07:28 Uhr

Ich habe den Helm vor ein paar Monaten gekauft. Damals war beim Ausstellungsstück schon das visier auf der einen Seite abgefallen. ich habe nun das Problem, dass sich das visier schon mehrmals während der fahrt mit der Befestigung an der Seite gelöst hat. Auch ist das Visier ( auch nach erneutem einhaken) nicht immer richtig in der Befestigung. Ansonsten finde ich den Helm super

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte suchen Sie mit dem Helm noch einmal die Filiale auf, wir kümmern uns gern um das Problem.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

Voll zufrieden

Erstellt am 27.03.2017 22:25 Uhr

Habe mir den Helm gegen Ende der letzten Saison in der Filiale inkl. PinLock gekauft und bin zufrieden. Unbedingt den Windabweiser für den Kinnbereich hinzukaufen! Ohne den war er mir zu luftig. Die kleinen Lüftungsschalter könnten aber größer ausfallen. Mit Handschuhen sind diese etwas fummlig zu bedienen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Preis

Erstellt am 09.02.2017 12:39 Uhr

Hab mir den Helm letzten Samstag in der Leipziger Louis Filliale gekauft und bin danach direkt Heim und sehe das der im Internet wesentlich billiger ist als im Laden......sagt sollten im Laden und im Internet nicht die selben Preise herrschen wenn es um den selben Händler geht?????Hab echt überlegt ihn zurück zu bringen und dann nochmal online zu bestellen.....immerhin spare ich mir fast 20 Euro.......haben oder nicht haben

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

im Internet und in den deutschen Louis Shops gelten die gleichen Preise. Suchen Sie bitte noch einmal Ihre Filiale auf und weisen Sie auf den Fehler hin.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von: