Produktbewertung für Shark Skwal 2 Integralhelm

57 Bewertungen

Sehr zufrieden

Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden. Der Helm passt mir sehr gut und ich trage ihn gern, dazu gefällt mir die Optik mega gut. Er ist gut belüftet und nicht zu laut. Klar pfeift er bei hohen Geschwindigkeiten, aber das ist ok. Die Zeit wird alles weitere zeigen. Der Preis geht auch klar.

Erstellt am: 24.07.2020
Kaufdatum: 20.07.2020

Gut aber nervig ;-)

Der Helm ist an sich relativ gut, man hätte es besser machen können Positiv: -er sitzt nach 2 Jahren gebrauch immer noch sehr gut und ist angenehm zu tragen -Belüftung ist für meinen Geschmack gut -als laut empfinde ich diesen Helm nicht Negativ: -das mich an dem tierisch ärgert ist das man das blaue innenmaterial kaum noch sauber bekommt -der Stoff vom Kopf-Polster nach ca. 1 Jahr gelöst, jetzt flattert nur so ein Stück fetzen innen rum. mein letzter Shark hatte das Problem nicht! -die Wangenpolster haben ihre Form verloren, muss aber dazu sagen das der Helm immer noch gut sitzt

Kommentar
Hallo Andreas, Polster sind Verschleissteile und die Haltbarkeit ist stark abhängig von Intensität der Benutzung und Pflege. Sie können diese Polster gern über unsere Bestellannahme nachbestellen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.07.2020
Kaufdatum: 21.04.2018

Hartmann

Sehr schöner Helm

Erstellt am: 25.05.2020
Kaufdatum: 25.01.2020

Geräusche , div Mängel

nach 1 Jahr starke Windgeräusche Ratschenverschluss Entreigelung abgerissen nach dem Zerlegen (Reinigung) halten div Teile nicht mehr (musste div Teile Ankleben)

Erstellt am: 21.05.2020
Kaufdatum: 23.12.1972

Shark Skwal 2 Switch Riders 1 Integralhelm

Habe jetzt den Shark seit ca. einem Jahr. Habe inzwischen die Abdeckung oben auf dem Helm mehrfach festkleben müssen. Die Lüftung oben sowie vorne am Helm vibrieren und es ist im Helm zu hören. Im Helm sind die Windgeräusche auch sehr laut und es sind Knackgeräusche auf der linken Seite zu hören. Mein Fazieht zu diesem Helm fällt daher nicht sehr gut aus. Optik ist er eine Wucht. Kaufen würde ich mir ihn mit meiner Erfahrung nicht mehr.

Kommentar
Hallo Kai, bitte lassen Sie den Helm einmal in Ihrer Louis Filiale überprüfen. Bringen Sie dazu bitte Ihren Kaufbeleg mit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 20.05.2020
Kaufdatum: 04.04.2019

Absolut zufrieden

Ich habe mich zum Skwal2 überreden lassen obwohl dieser Helm etwas über mein gedachtes Budget lag und ich muss sagen: "Ich bin absolut zufrieden mit dieser Entscheidung"!!! Dieser Helm ist angenehm zu tragen die Windgeräusche sind trotz meines Nakedbikes vollkommen in Ordnung. Klar irgendwann ab 150km/h pfeift es nun mal, aber hey wir fahren auch Motorräder und kein Autos!! Pinlock ist absolut beschlagfrei, Bedienung von Lufteinlässen und Sonnenvisier ist sehr gut. Die Aerodynamik ist auch soweit in Ordnung. Das Easyfit System für Brillenträger hält was es verspricht und die LED-Beleuchtung ist ein positiv schöner Nebeneffekt mit Funfaktor. Ein ganz besonders großes "DANKESCHÖN" geht an den Helmexperten, der selbst nach dem 4 mal rumnörgelerei (meinerseits), immer noch super freundlich und stets hilfsbereit war. Genau das erwartet man als Kunde und das ist ein wichtiger Punkt wieso man gerne im Laden mehr Geld ausgibt... weil die Fachmännische Beratung stimmt und kleinere Probleme prompt gelöst werden. Vielen vielen Dank auch an den Rest des Louis Teams in Heilbronn, die selbst kurz vor Feierabend sich nicht zu schade waren einen nervenden Kunden freundlich und zuvorkommend zu behandeln. Safety Drive und bleibt Gesund

Erstellt am: 14.05.2020
Kaufdatum: 14.05.2020

Top Helm :-) !!

Super angenehm zu tragen, die extravaganten Leuchten am Helm dienen nicht nur der Sicherheit sondern sind echt auch noch ein Highlight.

Erstellt am: 11.05.2020
Kaufdatum: 04.05.2020

Alles andere als zufrieden

Leider ist der Helm nach nichteinmal einem Jahr alles ander als gut. Schon bei geringen Geschwindigkeiten ( 50-60Kmh) ein Pfeiffen zuhören welches sehr nervig ist. Genau so unangenehm ist der permanente Windzug am Auge, da das Visier nicht wirklich anliegt am Gummi. Leider ist der Helm mittlerweile auch sehr Laut geworden, liegt bestimmt daran das die Passgenauigkeit auch nach lässt. Optisch zwar sehr ansprechend aber leider schon zuviele Mängel

Kommentar
Lieber Louis-Kunde, lassen Sie den Helm bitte einmal in Ihrer Louis Filiale nachsehen. Bringen Sie den Kaufbeleg mit. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 28.04.2020
Kaufdatum: 19.07.2019

Leider nicht das wahre

Ich muss sagen das der Helm gemütlich ist und die sonnenblende dunkel genug ist, allerdings bekommt er trotzdem nur 2 Sterne, ich hatte mir am 14.3 HJC i70 gekauft dachte wow der ist Leise allerdings bekam ich wärend der fahrt nach Hause auf Bike Tierische kopfschmerzen dachte erst okay Polsterung muss erstmal ordentlich eingefahren werden, am sonntag 15min gefahren mit HJC da war auch schon Ende... Also Montag direkt nach der Arbeit runter nach Duisburg um dem Helm umzutauschen *anmerkung die Fillale Duisburg klasse beratung und ohne probleme konnte ich ihn umtauschen*.... Größe M .. Daraufhin hab ich mich nach 15min Tragen dummerweise für den Shark entschieden war gemütlich, sonnenblende geht weit runter klasse dachte ich.. Ab nach Hause auf´s Bike geschwungen getested hmm... da fingen schon parr kleinigkeiten an zu stören Helm größe M wie der HJC vorher auch, der Verkäufer meinte es passt... Kommen wir zu denn leider minus Punkte: -Helm ist in größe M definitiv zu groß -Das Visier lässt sich leider blöde schließen so das auf der rechten seite des Visier über die gummidichtung spaltbreit auf ist, als würde sich das gesamte Visier verziehen beim schließen, schließt also nicht richtig was beim losfahren ziemlich blöde ist.. -Bei 70 Km/H höre ich mein Bike nicht mehr da die Windgeräusche Laut sind sie sind nicht ganz so störend allerdings bei über 100 km/h Ohrschutz rein sonst fallen sie ab. -Sonnenblende die mechanik darin ist beim runtermachen extrem Laut. -Am hinterkopf für mich persönlich einwenig zu Kurz so das spalt dort entsteht wo luft rein kommt*Gut meckern auf hohen niveau* Leider konnte ich wegen der Arbeit denn Helm erst im laufe der Woche testen, alles im allem muss ich leider denn Helm sobald die Fillale auf hat, ihn zurück bringen Schade drum da der Helm ansich gut aussieht, gemütlich ist und das visier nicht beschlägt wirklich schade...

Erstellt am: 20.03.2020
Kaufdatum: 16.03.2020

Helm entspricht Preisniveau

Ich habe den Helm letzte Saison erstes drittel gekauft und bin mit ihm bis dato ca.14.000 km unterwegs gewesen. als sportlichen Tourenhelm gekauft, bin ich mit Verarbeitung, Aerodynamik und Belüftung für dieses Preissigment ganz zufrieden. Sonnenblende lässt sich einfach bedienen und ist ausreichend getönt. Meiner beschlägt dank Pinnlock nie . An dieser Stelle nochmal ein Dankeschön für das anbringen im shop durch das sehr freundliche Personal. Die Beratung bie Louis- Rosenheim /Oberbayern ist sehr freundlich und bemüht. Ich wurde EXTRA darauf hingewiesen, das Helme im oberen Preisniveau auch den einen oder anderen besseren Vorteil bieten. Da ich aus finanziellen Gründen zuu einem Helm der günstigeren Variante gegriffen habe, darf ich jetzt auch nicht übermässig Kritik üben. Schliesslich sind Helme am Markt die den doppelten wenn nicht sogar dreifachen Preis kosten. Und ich wurde fair darauf hingewiesen. DAS EINZIGE was mich wirklich stört ist die Lautstärke!! Ich fahre eine CBR 650f und bin mit meinem "Joghurtbecher" auch ziemlich sportlich am Weg. Auf Passstrassen in kleinen Gängen ists auf Dauer dann nur mit Ohrenstöpseln erträglich. Ich hör mein Bike ja echt gern, aber da ists dann doch oft etwas zuviel. Das Dilemma ist allerdings das ich heute über Helme aus der oberen Preisklasse auch mehrfach Beschwerden über die Lautstärke gelesen habe und die Dämmung im Helm inneren wohl auch anderen Herstellern zu schaffen macht. Werde mich mal demnächst wieder top beraten lassen vom wirklich sehr kompetenten Personal im Shop in Rosenheim.danke

Erstellt am: 28.09.2019
Kaufdatum: 19.05.2018
Bewertung schreiben