Produktbewertung für SHIN-YO Doppelscheinwerfer mit Abblend- und Fernlicht

Bewertung: 3.96 von 5 30

3.96 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Optisch der Hammer

Erstellt am 11.03.2019 20:46 Uhr

Optisch ist das Teil wirklich ansprechend. Verarbeitung ist bis auf die Verkabelung Sehr gut.
Die Leuchtmittel verdienen den Namen Halogen nicht sind eher fürs Dinner for two geeignet.

Mitgelieferte Leuchtmittel gegen Osram Night Breaker getauscht dann ist auch die Abgrenzung vom Abblendlicht klar zu erkennen.
Verkabelung musste ich komplett ändern da 2x55Watt Abblendlicht.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Guter Scheinwerfer

Erstellt am 10.03.2019 10:36 Uhr

Guter Scheinwerfer, habe die verchromte Version. Lichtausbeute in Ordnung. Allerdings ohne Schrauben geliefert. Das sollte schon dabei sein.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.03.2019

Wo bekomme ich Ersatz?

Erstellt am 07.10.2016 20:43 Uhr

An und für sich ein sehr hübscher Scheinwerfer mit - je nach verwendetem Leuchtmittel - guter Helligkeit. Eine Überhitzung der Kabel konnte ich auch nicht feststellen.

Nun ist mir aber nach 5 Jahren ein Steinchen gegen das Glas (Abblendlicht) geschlagen und somit gäbe es nächstes Jahr keinen TÜV mehr. Doch woher bekomme ich ein Ersatzglas?

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.03.2011

Echt heisser Scheinwerfer

Erstellt am 01.05.2014 15:26 Uhr

Ich habe mir den Scheinwerfer mit den Aluminium Halterungen für meine Yamaha XVS1100 zugelegt. Passt ziemlich gut und leuchtet die Strasse besser aus als der Originalscheinwerfer. Hatte gerade Heute die technische Kontrolle. Der Experte hat nichts daran bemängelt, trotzdem dass ich keine Papiere vorweisen konnte. Somit in der Schweiz kein Problem zum Prüfen. Was meiner Meinung nach extrem ist, ist die Wärmeentwicklung. Die Scheinwerfer werden im Betrieb extrem heiss. Ansonsten Top. Der Umbau war ein Klacks und an der Elektrik musste kleine Veränderung gemacht werden. Stecker drauf und fertig! Bei der Montage empfehle ich eine Nylon- oder Gummischeibe zwischen Halterung und Scheinwerfer zu machen (Dämpft Vibrationen und hält die Scheinwerfer besser in der Position).

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2013

GTÜ machts Stress

Erstellt am 06.10.2013 15:36 Uhr

Hallo, mir persönlich gefällt der Doppelscheinwerfer in schwarz sehr.
Er macht im Vergleich zum Original Scheinwerfer durch doppelte Ausführung super Licht.
Die letzten 10 Jahre gab es da auch kein Problem.
In der letzten Woche hat mir der GTÜ aber keine Verlängerung gegeben, weil auf dem Scheinwerferglas nur die Bezeichnung HR ist.
Seiner Meinung nach bedeutet das Fernlicht. CR fehlt für Abblendlicht.
Was soll ich jetzt machen?
Enke

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

bitte schicken Sie eine Anfrage mit Postadresse an unseren Techniksupport, wir senden Ihnen dann gern das E-Zertifikat zum Scheinwerfer.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.11.2000

Scheinwerferglas Blind (Trüb)

Erstellt am 11.06.2013 19:56 Uhr

Der Doppelscheinwerfer ist echt super und macht meine Bandit zum hinkucker :-)
Nur einen Mangel der Fernscheinwerfer wird mit der Zeit drüb, das Glas ist schon Blind, das jetzt auch der TÜV beanstandet hat....
Vielleicht bekomm ich ja ein Ersatzglas dann ist der Tüv auch wieder happy :-)

Kommentar:
Sehr geehrter Kunde,

gern können wir Ersatzeinsätze für den Doppelscheinwerfer liefern, bitte kontaktieren Sie diesbezüglich unsere Service-Abteilung. Ist der Scheinwerfer noch in der zweijährigen Gewährleistung, senden Sie ihn bitte zur Überprüfung an uns ein.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.11.2006

Nochmal doppelscheinwerfer

Erstellt am 08.03.2012 11:34 Uhr

Hab gerade gesehen,,,,, wer liest,,,,ISS klar im Vorteil!! Werde es mal so wie beschrieben die kabel verlegen!! Wenn es nur daran liegen sollte habe ich nicht gesagt!! Dann ist alles im grünen Bereich!! MfG M. B.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

Schicke Scheinwerfer

Erstellt am 29.06.2011 21:19 Uhr

Hab mir die Scheinwerfer ende Mai gekauft. gefallen mir sehr gut, Licht ist auch OK, nur jetzt hat sich schon eine Birne verabschiedet.

Keinen Plan ob das Normal ist oder nicht. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit den Teilen.

Aja, Verbaut an einer Suzuki GS500E BJ.94

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von: