Produktbewertung für Shin Yo Spiegel Agila Für Links oder Rechts

Bewertung: 3.44 von 5 9

3.44 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Spiegel

Erstellt am 27.07.2018 20:28 Uhr

Super Spiegel

Toller Spiegel, aus Alu. Alles Super für dieses Geld!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.07.2018

Leider wurde ein gebrauchter Spiegel verkauft !

Erstellt am 29.06.2018 07:15 Uhr

Gestern mal wieder bei Louis diverse Sachen gekauft.
Unter anderem 1 Paar dieser Spiegel.

Als erstes fiel mir auf, dass es andere Spiegel waren, als online gezeigt.
Am Spiegel selbst ist keine Schraube vorhanden, wie auf dem Foto zu sehen.
Ein Imbuss-Schlüssel lag auch nicht bei.

Das Ärgerliche war allerdings beim Auspacken, dass bei einem Spiegel ein Gewinde von 2 fehlte und zudem dieser Spiegel bereits gebraucht gewesen war, was man anhand der Kratzer sehen konnte.
Weshalb legt man so etwas erneut ins Regal und verkauft es einem Kunden?

Sehr ärgerlich, weil man nicht nur unnötige Fahrkosten dadurch hat, sondern ebenfalls Zeit verliert, um den Artikel umzutauschen.
Obendrauf kommt noch, dass es keinen weiteren Spiegel mehr vorrätig gab, obwohl der Spiegel online als "vorrätig" angezeigt wurde.
(ist im übrigen immer noch so)
Sehr enttäuschend !
Wochenende dadurch versaut.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem, senden Sie uns den Spiegel gern an die Zentrale zum Umtausch ein. Mit einem Rücksendeaufkleber aus dem Onlineshop ist dies portofrei möglich.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.06.2018

geht so

Erstellt am 09.05.2017 14:37 Uhr

Die Verarbeitung der Spiegel ist nicht einwandfrei! Spiegelgläser nicht passend und schief eingebracht usw. (China eben) Glücklicherweise zwei Paar bestellt und so die Möglichkeit gehabt die besseren heraus zu suchen

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.05.2017

Jetzt passt es

Erstellt am 11.04.2016 14:07 Uhr

Ich durfte heute den Problemspiegel in der Filiale A-Lochau umtauschen. Jetzt ist alles bestens und ich bin vollends zufrieden.
Super Service von LOUIS.de - vielen Dank.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.04.2015

Nur teils zufrieden

Erstellt am 09.04.2016 14:22 Uhr

Ich habe 2 Spiegel gekauft und an meiner Harley nach unten hängend montiert. Trotz der kleinen Spiegelfläche ist die Sicht nach hinten sehr gut, sogar besser als mit den Originalspiegeln, das das Blickfeld durch keine Kleiderstücke (Jackenärmel) verdeckt wird.

Ein Spiegel macht echt Probleme. Trotz starkem Anziehen der (mittlerweile etwas lädierten) Inbusschraube am Gelenk lässt er sich nicht richtig einstellen. Immer wieder kippt er nach unten und ist so nicht brauchbar. Möglicherweise sind die beiden Flächen des Halters und des Spiegelarmes nicht plan. Ich habe bisher noch nicht heraus gefunden, wie der eine Spiegel so zu fixieren ist, dass er in der gewünschten Position verbleibt.

Aufgrund dieses Mangels vergebe ich für den einen Spiegel, da nicht brauchbar, nur einen Stern, der andere bekäme hingegen 5 Sterne - insgesamt also nur deren 2. Eigentlich schade für ein an sich tolles Produkt.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den fraglichen Spiegel zur Überprüfung zurück.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.03.2016

fragliche Qualität ??

Erstellt am 28.06.2014 17:08 Uhr

Leider kann ich diesen Spiegel nicht empfehlen. Im Juni dieses Jahr ist der Spiegel an meiner Z 1000 Bj. 2012 abgebrochen, während der fahrt.
Dachte erst, das es mein Fehler war, evtl. durch zu festes anziehen der Befestigungs und Einstellschrauben, bei genauerer Betrachtung stellte sich heraus das die Schraube am Spiegelgehäuse sauber durchgebrochen war.
Der Bruch muss aber vorher schon eingerissen sein, da die Stelle schon braun angelaufen war.Das ist ganz klar Materialermüdung.
Zum Glück hat niemand hinter mir den Spiegel abbekommen, hätte schlimm ausgehen können.
Einen Punkt bekommt der Spiegel trotzdem, denn er vibriert kaum, lässt sich super einstellen und die Sicht ist auch ok.

Werde den Spiegel an Louis zurückschicken, mal sehn was wird.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Schaden sehr, gern tauschen wir den Spiegel um.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.07.2013

Gut

Erstellt am 02.10.2013 07:34 Uhr

Einstellbarkeit gut, Verarbeitung m.E. ebenfalls. Bis 160 Km/h bei meinem schüttelnden V2 Sicht gut. Die recht schmale Sicht nach hinten ist schon gewöhnungsbedürftig. Würde sie aber jederzeit wieder kaufen und kann sie empfehlen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.09.2013

Super Spiegel in klasischer Optik

Erstellt am 21.05.2012 23:15 Uhr

Toller Spiegel, komplett aus Alu. Ich habe diesen Spiegel schon an mehreren Umbauten verwendet. Durch die Gelenke lässt er sich auf aller Gegebenheiten anpassen und sieht immer gut aus...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.11.2010