Produktbewertung für Shoei Ex-Zero Integralhelm

Bewertung: 4.37 von 5 8

4.37 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Prima

Erstellt am 26.06.2019 00:22 Uhr

Hallo

Habe mir diesen Helm zugelegt da ich gerne einen Jethelm hätte, da dieser luftiger ist und zu einem Cafe Racer einfach auch Optisch besser passt.

Leider sehe ich mit Jet Helm aus wie Calimero höchst persönlich davon mal abgesehen ist der fehlende Kinn schutz bei Jet Helmen einfach ein zu großes Risiko.

Nun aber zum Shoei Ex Zero.
Was soll ich sagen sieht Klasse aus, Shoei trägt sich auf meinem Kopf hervorragend.
Klar die Windgeräusch Kulisse ist nun eben ab ca. 70km/h eine andere Aber das ist ja im Vorfeld klar,
bei einem "offenen" Helm.
Für längere Touren trage ich nun Gehörschutz auch von Louis (Alpine)
Der Helm ist Bequem, sehr gut verarbeitet.
Das Visier lässt sich klasse einstellen, für jede Gesichts und Nasen Form, größe.
Kein oder kaum noch schwitzen unter dem Helm super geeignet für warme Tage.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.04.2019

guter Helm

Erstellt am 20.06.2019 21:35 Uhr

...für wärmere Tage und/oder kürzere Strecken. Hatte einen Helm mit Kinnschutz und eher offenem Feeling gesucht. Das erfüllt der EX-Zero prima. Er ist auch leicht und sitzt auf meinem Kopf sehr gut. Das Jethelm-Feeling hat allerdings den Preis einer doch hohen Geräuschkulisse, hervorgerufen durch Fahrtwind und zusätzliche Turbulenzen am Gesichtsausschnitt. Mir sind diese schon bei etwa 50 km/h unangenehm, weshalb ich diesen Helm nur mit Gehörschutz fahre. So sind auch Geschwindigkeiten weit über 100 km/h auf Dauer erträglich. Der Shoei liegt dabei erstaunlich neutral im Wind bei meinem unverkleideten Motorrad.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.06.2019

Der beste Helm

Erstellt am 03.04.2019 19:32 Uhr

Ich bin total begeistert. Ich habe eine Alternative zu meinem Jethelm gesucht welche einen Kinnschutz besitzt ohne dabei das Gefühl von Freiheit zu verlieren. Der Helm hat meine Erwartungen voll erfüllt und sogar übertroffen. Das Sichtfeld ist sehr groß und das geringe Gewicht ist erstklassig. Die Polster sind sehr bequem und das Design sagt mir absolut zu. Ich kann den Helm daher nur empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.03.2019

Klasse Helm

Erstellt am 14.03.2019 12:42 Uhr

- ein Klasse-Helm,
- Ich habe auch den J.O in der matten Farbe,
- der Ex-Zero war für längere Strecken gedacht,
- ich bin begeistert,
- super Passform für meine Rübe,
- ich bin Brillenträger, Brille passt,
- der Helm liegt unauffällig im Wind,
- das Sichtfeld ist auch sehr gut,
- leider sind die Ersatz-Sonnenblenden etwas teuer,
- ich fahre sehr gerne mit diesem Helm,

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Jetzt ist alles gut :)

Erstellt am 04.03.2019 16:53 Uhr

Nach dem Fauxpas der ersten Lieferung hat Louis schnellstmöglich einen neuen Helm geschickt und alles getan, um den Fehler wiedergutzumachen. Dafür vielen Dank. Gefahren bin ich mit dem Helm nun noch nicht, er ist aber Shoei typisch in top Qualität und überzeugt vom Anfassen her schon sehr. Freue mich auf die erste Cruiser-Ausfahrt 2019. Besonders loben möchte ich den top Service von Louis, so geht man mit Problemen um! Vorbildlich. Danke.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.02.2019

Gebrauchten Helm mit Schäden erhalten!

Erstellt am 08.02.2019 12:53 Uhr

Soeben ist der Helm angekommen. Ich bin maßlos enttäuscht! Es fehlt die Originalverpackung, Visier - Folie und Beschreibung. Der Helm ist offensichtlich bereits getragen und wohl ein Retoureartikel?! Damit könnte ich ja ggf noch leben, aber im und am Helm befinden sich zahlreiche Haare, Barthaare und Hautschuppen! Widerlich! Eine Notfallschlaufe zum Entfernen des Innenfutters wurde gezogen und Aufkleber teilweise abgeknibbelt. Das Visier ist schmierig von fettigen Fingerabdrücken und es befindet sich ein farbiger, roter Kratzer/Strich quer durch das Blickfeld.
Ich habe von allem Fotos gemacht. Ich bin wirklich sauer, aber auch nüchtern betrachtet ist es einfach eine Unverschämtheit, ohne vorherige Rücksprache mit dem Kunden einen so hochpreisigen benutzten Artikel mit Gebrauchsspuren zu versenden und als neu zu bezeichnen. Obendrein, wenn dieser sogar offensichtliche Mängel aufweist und einen schmutzigen, unhygienischen Zustand hat!

Bitte senden Sie mir umgehend einen ungetragenen, NEUEN Helm inklusive allen Zubehörs und Verpackung! Dieser Helm ist defekt (gezogene Notfallschlaufe, zerkratztes Visier) und verunreinigt, daher von mir nicht einmal aufprobiert worden. Er kann vom Bringdienst direkt wieder mitgenommen werden! Unzumutbar! Fotos anbei.

Als langjährigen Kunden haben Sie mich wirklich enttäuscht. Eine im Rahmen des Kaufs angebotene Wiedergutmachung hielte ich nun für angebracht.

Dieser Text wurde auch als Email an Louis gesendet. Ich bin gespannt, was nun passiert. M. I.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte glauben Sie uns. dass es nicht in unserer Absicht lag, Ihnen einen gebrauchten Helm zu liefern, wir bedauern diesen Fehler sehr und bitten um Entschuldigung. Der Helm ist versehentlich in unser Versandlager gelangt.
Wir senden Ihnen nun umgehend neue Ware zu, schicken Sie den fraglichen Artikel bitte mit dem Retourenaufkleber aus den Lieferpapieren portofrei an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Toller Helm

Erstellt am 04.01.2019 11:28 Uhr

Habe diesen Helm als Ergänzung zu meinem Jethelm gekauft. Dieser Helm wirkt durch seine Bauweise klein und ist ideal für jedes Custom Bike, Bobber usw. Dieser Helm ist ideal durch sein Visier und man kann auch lediglich eine Sonnenbrille tragen. Das Visier bietet durch seine Verstellmöglichkeiten idealen Schutz gegen Regen usw. Konnte leider nur eine kurze Probefahrt machen, aber ich kann schon jetzt sagen , dass der Helm meine Erwartungen übertroffen hat.
Die Oberfläche in Matt ist etwas kratz empfindlich aber der LOOK ist unschlagbar.
Etwas aggressiv wirkend durch die Lufteinlässe - mir gefällt es. Die Qualität passt - ist halt auch ein Shoei...

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.12.2018

Super Teil

Erstellt am 14.10.2018 14:37 Uhr

Ich bin nicht der Integralhelmfahrer drum fuhr ich bisher Jethelme, aber dieses Teil hat mich überzeugt. Luftig und bequem. Optimal für Ausfahrten mit meiner BMW Scrambler. Für Integralhelmfahrer vielleicht zu laut und zu luftig aber ideal für Umsteiger vom Jethelm!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: