Produktbewertung für Shoei GT-Air II Integralhelm

Bewertung: 4.03 von 5 33

4.03 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Shoei Motorradhelm

Erstellt am 27.03.2020 20:05 Uhr

Die Kopfform ist perfekt angepasst , konnte wegen Corona noch nicht testen, aber
schon jetzt ist das Tragen dieses Helmes Umwerfend. Noch ein mal ein Lob an
die Verkäuferin , die genau weis was Sie da sagt, Ich hätte mir glatt den Helm
zu groß gekauft.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.03.2020

Shoei Motorradhelm

Erstellt am 27.03.2020 20:05 Uhr

Die Kopfform ist perfekt angepasst , konnte wegen Corona noch nicht testen, aber
schon jetzt ist das Tragen dieses Helmes Umwerfend. Noch ein mal ein Lob an
die Verkäuferin , die genau weis was Sie da sagt, Ich hätte mir glatt den Helm
zu groß gekauft.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.03.2020

Shoei Helm

Erstellt am 14.02.2020 11:16 Uhr

Sehr cooler Helm. Alles passt, klickt und rastet so wie es sein soll.
Langzeitstudie steht noch aus aber nach 2 Tagen in Nutzung ist der Helm voll zufriedenstellend.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.02.2020

Bereue es...

Erstellt am 09.12.2019 05:51 Uhr

Bereue es diesen Helm nicht schon zu Beginn der Saison gekauft zu haben. Mein alter Shoei war schon in die Jahre gekommen. Irgendwie wollte ich mich nicht davon trennen. Mehrere Versuche auch mit anderen namhaften Herstellern scheiterten an der Passform. Diese Modell sitzt wie angegossen. Fahre damit nicht nur mit der CBR 1100 sondern auch mit einer Harley Davidson Ultra Glide. Hab in der vergangenen Saison damit ingesamt 12500 Kilometer zurück gelegt. Diesen Helm würde ich jederzeit wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.08.2019

Für mich: überzeugend

Erstellt am 16.09.2019 07:31 Uhr

Hatte im Jahr 2014 den Shoei GT Air gekauft. War damit zufrieden, bis auf die nach meinem Empfinden schlechte Belüftung.

Mir ist folgendes positiv aufgefallen:
Beim neuen Shoei GT Air II ist die Belüftung viel effektiver. (Im Bereich der Augen fast schon zu stark) Weiter ist die Sonnerblende optiemert. Sie lässt sich schneller runter und hochfahren. Der untere Helmrand wurde hinten anders gelegt, somit kann der Kopf ohne dass der Helm auf der Schulter ansteht besser gedreht werden. (Sicht nach hinten)

Diese Veränderungen finde ich gut und würde den Shoei GT Air wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.09.2019

Der Kauf war eine gute Entscheidung.

Erstellt am 04.09.2019 21:25 Uhr

Nachdem ich eigentlich den Neotec 2 gekauft hatte und bei der 1. Ausfahrt Gesichtsschmerzen bekommen habe, konnte ich den Helm Problemlos umtauschen.
Nach Anprobe einiger Helm habe ich für den GT AIR 2 entschieden.
Schon bei ersten Ausfahrt bemerkte ich, dass ich noch keinen so angenehm zu tragenden Helm hatte.
Die Geräusche sind erträglich, leiser als meine beiden Klapphelme die ich vorher hatte. Die Rasterung des Visiers ist im unteren Bereiches enger, so dass man es auch nur einen kleinen Spalt öffnen kann.
Als Brillenträgen komme ich mit dem Helm gut zurecht.
Auch das passende Kommunikationssystem ist gut integriert. Die Verständlichkeit zum Telefon ist spitze. Kopplung zu anderen Fahrern konnte ich noch nicht testen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.08.2019

Guter Helm

Erstellt am 15.07.2019 23:59 Uhr

War echt positiv überrascht wollte einen Helm der auch Autobahn jenseits der 250 locker mitmacht. Fahrgeräusch gut, Lüftung top und ist wertig verarbeitet. Einzig der Verschluss war am Anfang am Kehlkopf und nervte beim Schlucken hat sich aber gelegt. Bester Punkt ist die Aerodynamik liegt sehr neutral im Wind. Ps der Affair passt perfekt zur Fireblade Sc77 Black.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.07.2019

Perfekt

Erstellt am 11.06.2019 12:18 Uhr

Ich habe in den letzten Monaten einige Helme probiert, aber dieser Shoei GT-Air 2 passt einfach in allen Belangen. Ich habe Kopfumfang 59, aber mir passt die Größe M wie angegossen! Der Helm schließt rundherum schön ab, der Ratschenverschluss drückt überhaupt nicht, da er seitlich versetzt wurde (nicht mehr mittig), inkl. perfekt getönter Sonnenblende, stufenlos verstellbar. Bei meinen 180 cm auf der F 800 GS mit Wunderlich-Windschild und hoher Komfortsitzbank keine ortbaren Windgeräusche, gute Helmbelüftung (gut und einfach verstellbar) und einfach sehr leise. Die Farbe matt-schwarz gibt in Wirklichkeit viel mehr her als auf einem Bild ersichtlich, daher mein Tip: unbedingt im Geschäft vorher anschauen! Ich habe mir auch das SRL2-Kommunikationssystem installiert, passt hervorragend hinein, funktioniert einwandfrei und kann ich ebenfalls sehr empfehlen (guter Klang, gutes RDS, selbst bei 130 km/h verstehe ich alles). Also von mir volle 5 Sterne und eine klare Kaufempfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.06.2019

es ist ein Helm

Erstellt am 01.06.2019 19:22 Uhr

Ich habe mir den Helm in Lübeck gekauft.
Danke für die ausführliche Beratung!
Heute nach der ersten Ausfahrt muss ich sagen:

"der Helm ist für mich Klasse"

- er ist leicht
- liegt gut im Wind, ich fahre ein nacktes Bike
- auf meinem Kopf passt er sehr gut
- die Polsterung ist weich, der Helm sitzt aber fest
- nichts drückt
- das Sonnenvisier funktioniert sehr gut
- Pinlock war mit inklusive
- die Windgeräusche höre ich nicht so sehr in der Stadt, alles gut
- außerhalb nehme ich sowieso angepassten Gehörschutz

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.05.2019

top

Erstellt am 31.05.2019 13:53 Uhr

dieser Atemschutz, hat mich nur genervt,
aber sonst
Top Passform
Top Verarbeitung
Top Design
Top Details

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.05.2019