Produktbewertung für Shoei GT-Air Integralhelm

Bewertung: 4.02 von 5 197

4.02 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Super Helm

Erstellt am 14.02.2019 18:30 Uhr

Das ist mein 2ter Shoei Helm und ich bin total begeistert. Der Verschluss ist perfekt und genau wie bei meinem Klapphelm von Shoei. Die Lieferung ging wie immer sehr schnell!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.02.2019

Klasse Helm, immer wieder!

Erstellt am 17.12.2018 11:18 Uhr

Der GT-Air ist ein rundum gelungener Helm. Ich bestelle ihn mir bereits zum 2. Mal. Mein Erster hat mir hervorragende Dienste geleistet und meinen Kopf auch beim unfreiwilligen Abstieg einwandfrei geschützt. Beide daumen hoch! Und da er jetzt sogar reduziert ist, gibts 5 Sterne!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.12.2018

Toller Helm

Erstellt am 03.12.2018 20:51 Uhr

Wie üblich schnelle und problemlose Lieferung.
Der Helm ist super verarbeitet, und sieht toll aus.
Die Strasse muss noch warten, aber die Wohnzimmerprobe war überzeugend.
Der Helm sitzt super, alle Schieber sind gut zu bedienen.
Bin sehr zufrieden mit dem Helm.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.11.2018

Einfach Oberklasse

Erstellt am 27.11.2018 20:17 Uhr

Auch mein zweiter Shoei überzeugt durch hohe Qualität, top Passform und nebenbei schickes Aussehen. Konnte noch den Helm in der Praxis testen, sehr leise auch bei höherem Tempo, stabiles Verhalten im Gegenwind, beschlagfreies Visier hält was es verspricht, Lüftung perfekt.
Es dauert etwas bis der Helm nicht mehr drückt, ca. 4 -5 mal aufsetzen, danach ist er sehr angenehm zu tragen.
Nichts gegen die Mittelklasse, aber hier oben ist einfach alles ein Tick besser/bessergemacht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.11.2018

Bester Helm

Erstellt am 19.11.2018 20:00 Uhr

Ein wirklich sehr guter Helm. Super Tragekomfort, und dank der Lüftungen sehr angenehm bei Fahren im Sommer. Sich bei höheren Geschwindigkeiten nicht laut. Immer wieder

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.06.2018

Top Helm!!!

Erstellt am 10.11.2018 14:21 Uhr

Dies ist mein 2.er SHOEI GT-Air Helm.Zuvor hatte ich einen der ersten GT Air Helme von 2013 in Weiss.Im allgemeinen ein sehr qualitativer Helm.Da der Preis von 399€ jetzt sehr verlockend war, habe ich mich für den Pendulum TC 6 kurzfristig entschieden in der gleichen Größe M.
Bin sehr positiv überrascht,da der neue Helm etwas leiser ist als der alte GT Air!!!!
Tolles Design, tolle Qualität und sehr guter Preis!!!!!!
Beratung Top, sowie Bestellabwicklung und Lieferung auch Top!!!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.10.2018

Top Helm

Erstellt am 07.11.2018 12:57 Uhr

Erstmal DANKE an die Mädels in Kiel!
Ich bin mit dem Helm sehr zufrieden.
Passform,Bedienung alles gut.
Auf Nakedbike(Honda X11)bis 180km/h kein reissen oder besondere Geräusche.
Kein spürbarer Auftrieb oder Pendeln.
Mit Inventurrabatt ein absoluter Schnapper.
Ich gebe eine klare Kaufempfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.10.2018

Top Helm

Erstellt am 04.11.2018 20:32 Uhr

Nachdem ich mit meinem ersten Helm durch eine Falschberatung in einer Louis Filiale "Lehrgeld" gezahlt habe, bin ich endlich an jemanden geraten, der sich offensichtlich bestens mit Helmen und deren Passform auskennt (Danke an die Dame an der Kasse).
Was die Passform meines alten und dieses Helmes betrifft...es liegen Welten dazwischen! Kein wackeln, kein verrutschen und drückt nirgendwo. Die Belüftung funktioniert, im Gegensatz zu meinem alten Helm, hier tatsächlich...gut sogar. Und dank Pinlockvisier beschlägt auch nichts. Der einzige kleine Wermutstropfen ist der Atemabweiser. Der ist so locker und wackelig...da hätte ich bei einem Helm dieser Preisklasse, doch eine bessere Verarbeitung erwartet.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.07.2018

?

Erstellt am 24.10.2018 14:23 Uhr

Der erste Eindruck gefällt mir sehr gut. Angenehm eng, nicht zu laut, festes Visier.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.10.2018

Super Helm zu Super Preis

Erstellt am 17.10.2018 19:45 Uhr

Hallo
Habe den Helm am 15.10.2018 online gekauft , natürlich hab ich ihn vorher in der Filiale anprobiert . Da es ihn im Moment für einen Super Preis gibt hab ich ihn mir zugelegt .
Die Passform ist optimal , der Verschluss funktioniert absolut einfach und gut .
Der Helm ist leise und die Windgeräusche sind absolut in Ordnung .
Habe ihn jetzt 250 km gefahren auf eine KTM 690 SM und bin begeistert . Hatte vorher einen Shark und der war dem neuen von Shoi in allen Punkten unterlegen .
Das drücken am Kehlkopf das einige haben kann ich für mich nicht bestätigen . Die Sonnenblende lässt sich mit meinen Sommerhandschuhen während der Fahrt gut bedienen und geht auch weit genug runter . Klar ist ein schwarz getöntes Visier dunkler aber das wechselt man nicht während der Fahrt . Für mich der Morgens im Dunklen fährt und nachmittags im Hellen heim fährt also eine gute Lösung .

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.10.2018