Produktbewertung für Shoei J-Cruise Corso TC-6 Jethelm

Bewertung: 4.53 von 5 32

4.53 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Top

Erstellt am 19.11.2019 13:33 Uhr

Kann diesen Helm empfehlen, er ist leise, sitz gut und das bei jedem Tempo auf meiner Harley. Aber auch wie oft nicht für jeden Kopf passend. Meiner Frau passte er leider nicht ohne zu drücken an den Ohren. schade.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.11.2019

Top Helm auch für großen Kopf

Erstellt am 05.09.2019 17:28 Uhr

Uneingeschränkt Top
Nur ein angenähter Metallring könnte noch am Kinngurt dran sein, um den Helm fest anzusperren! Bei ner Vespa zum Beispiel

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.08.2019

Für mich ideal...

Erstellt am 03.09.2019 10:41 Uhr

Hab das Ding mindestens 5 Tage in der Woche für 1 -2 Stunden bei jedem Wetter auf dem Kopf. Im Sommer auf einer 10 Tägigen Tour pro Tag ca. 6-8 Std. Praktisch ist, dass das Visier schnell und ohne Werkzeug abgenommen werden kann. Ich fahre mit Windschutzscheibe und benötige es daher nur bei Regen oder wenn es kalt ist. Hab noch ein Pinlock Visier dran gemacht und behalte dadurch bei Kälte den Durchblick. Das integrierte Sonnenvisier ist praktisch und schützt meine Augen gut. Die Belüftung ist ok.
Ich würde den Helm wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.09.2018

Helm sitzt sehr gut aber zittert unglaublich

Erstellt am 02.07.2019 07:24 Uhr

Hallo
Mir wurde dieser Helm von einem Freundlichen verkäufer im Mega Store in Essen sehr empfohlen !
Also bin ich in deren Windkanal, und siehe da, er war super in der Passform und ganz leise und ruhig !
Gestern war ich dann das erste mal mit meiner Street Glide unterwegs-tolles wetter und Urlaub-es passte ..
Aber auf dem Rückweg dann auf die gemiedene Autobahn aufgefahren, da es dunkel wurde und die bewölkung stark zu nahm.
Ab 120 km/h fängt der helm sehr stark an zu zittern!
Ab 140 Zittert der Helm soo stark das ein vor mir rausziehendes Auto nur noch Schemenhaft erkenbar war-das geht garnicht ! Das ist sehr gefährlich !
Schneller habe ich mich dann nicht mehr getraut.
Eigentlich kann man problemlos mit meinem Moped auf der Autobahn 145-160 dauerhaft fahren-mit meinem alten Nolan geht das auch heute noch.
Was kann man denn da machen ?
Ich kann den Helm so für eine Harley Street Glide auf keinen fall empfehlen !

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn der Helm nicht fest auf dem Kopf sitzt, stimmt die Größe ggf nicht. Soweit 100% neuwertig, können wir den Helm nach einer Probefahrt gern noch umtauschen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.05.2019

Gute Passform

Erstellt am 26.05.2019 21:31 Uhr

Schlanke Abmessungen und optimaler Sitz!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.02.2019

SHOEI J- CRUISE = TOP

Erstellt am 13.05.2019 19:15 Uhr

Kann mich den 5 Sterne Bewertungen nur anschließen.
Der Helm ist leiser als alle meine
bisherigen Integralhelme. Oropax
ade! Kann jetzt ungestört meinen
M....r Slip On's lauschen ;-) !
Auch das Visier verrichtet seinen
Dienst perfekt. Der Spoiler am selbigen leitet den Fahrtwind optimal ab. Kein Zugwind mehr in den Augen.
TOP TEIL!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.04.2019

Nach Unfall mit dem J-Cruise sofort wieder einen neuen geholt

Erstellt am 13.05.2019 15:15 Uhr

Nach einem Seitenaufprall auf ein Auto das mir die Vorfahrt genommen hat habe ich mir gleich denselben wieder geholt.
Habe mit dem Helm die Frontscheibe des Autos zertrümmert und bin danach auf dem Boden aufgeschlagen. Der Helm hat das weggesteckt als wenn nichts gewesen wäre, ein paar Kratzer und das war`s,` Hatte den Helm schon seit über 5 Jahren und fahre jedes Jahr ca 8.000 km , Tragekomfort ist wirklich Spitze, das herausnehmbare Futter ab und zu mit kaltem Seifenwasser waschen und gut. Die Belüftung funktioniert etwas eingeschränkt da sich die Öffnungen halt mit der Zeit zusetzen und hier eine Reinigung schwierig ist. Visier schließt sehr gut und geht auch nicht beim kleinsten Windzug zu wie bei einer teuren Deutschen Marke die ich auch schon über Jahre gefahren habe. Auch das Sonnenvisier hat eine gute Passform und drückt nicht auf die Nase. Für Brillenträger bestens geeignet. Der Verschluss sitzt bombenfest und ist auch mit Handschuhen einfach zu bedienen. Der Preis ist somit absolut gerechtfertigt.
Ich fahre nun seit 36 Jahren Motorrad und würde den Helm auch meinen Kindern empfehlen. Nur zu Info, leider werde ich nicht von SHOEI gesponsert und mein Unfall war mit meiner 1200 er GS seitlich in einen PKW, beide Fahrzeuge sind jetzt beim Verwerter.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.05.2019

Jethelm - endlich wieder ein weißer Helm

Erstellt am 03.05.2019 19:32 Uhr

Mit heruntergeklapptem Visier ist es kein Jet-Helm. Fühlt sich an wie ein Integralhelm, aber die Sicht ist freier!
Aufgeklappt ein schöner Jethelm, mit dem ich mich unter VESPA-Fahrern sehen lassen kann. Ich trage ihn in weiß, nachdem ich seit Jahren mit schwarzen helmen unterwegs bin.
Sonnenblende sehr gut, Belüftung sehr gut.
Top-Qualität, gut geformt: innen und außen.
Ich trage seit Jahren Shoei - hier bin ich wieder voll überzeugt.
Doppel-D- Verschluss hätte mir auch gefallen.
Habe den Helm bei Louis gekauft - gut beraten.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.04.2019

Guter Helm - leider nicht für mich

Erstellt am 27.08.2018 21:25 Uhr

Dass es schwer wird, einen ruhigen Jethelm zu finden, war mir durchaus bewusst. Deshalb war ich um so überraschter, dass dieser Helm wirklich angenehm leise ist. (Zwar fahre ich nur einen Roller mit 150 ccm und selten über 90 Km/h - dafür aber ohne Windschild) Leider kann ich diesen Helm nicht weiter benutzen. Die ersten rd. 10 Fahrtage (aufgrund der Arbeit konnte ich nicht immer mit dem Roller fahren) war der Helm sehr gut. Dann begann das Wangenpolster im Bereich meines rechten Ohrs so stark zu drücken, dass ich diesen Helm nicht mehr nutzen konnte. Leider handelt es sich bei dem Shoei um einen 449,- EUR-Helm, so dass ich nicht bereit war, mir gleich einen anderen Helm zu kaufen, während der Shoei in seinem Beutel auf dem Schrank verstaubt. Deshalb habe ich das Rollerfahren erst einmal eingestellt. Nun, nach dem Ende der Hitzewelle habe ich mich belesen und mir die ünnsten Wangenpolster mit 31 mm bestellt. (35 mm sind "ab Werk" verbaut) Das Ergebnis: an den Wangen ist der Helm nun zu locker. Am rechten Ohr drückt der Helm leider immer noch. Fazit: Rollersaision erst einmal beendet.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2018

Helm Top

Erstellt am 27.08.2018 13:17 Uhr

Top Helm, leider haben bei der Lieferung die Earpads gefehlt. Wurden nach einer Woche nachgeliefert.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.08.2018