Produktbewertung für Shoei J-Cruise Corso TC-6 Jethelm

Bewertung: 4.51 von 5 31

4.51 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Gute Passform

Erstellt am 26.05.2019 21:31 Uhr

Schlanke Abmessungen und optimaler Sitz!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.02.2019

Sehr gute Qualität, top Helm

Erstellt am 18.05.2018 12:14 Uhr

Der j-Cruise ist in der typischen, hohen Shoei Qualität gekommen, die man gewohnt ist.
Plus: sehr gute Passform, sehr klare Visiere, Gewicht akzeptabel, recht geringe Geräuschkulisse, in L nicht übertrieben groß
Minus: das Visier geht so weit nach unten, dass man kaum Frischluft reinkriegt, man fühlt sich fast wie in einem geschlossenen Helm, ohne Visier ist der Helm plötzlich recht laut - dafür ist er eigentlich nicht gedacht, dennoch seltsam

Hat mir leider nicht in L gepasst, ich werde aber evtl. doch in XL zuschlagen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2018

Thomas

Erstellt am 10.05.2018 15:18 Uhr

Habe den Helm und bin zufrieden. Wirklich sehr leise sich bei über 100.
Gute Verarbeitung. Bei offenem Visier pfeift es laut. Aber erträglich.
Bedenken habe ich das wenn die Polster Mal nachlassen das er wie ne große Mütze und Gesicht fällt.
Trotzdem finde ich das gesamt Paket gelungen. Einziges Manko ist der Preis ich bin der Meinung 300€ würden fair sein.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.04.2018

Sehr sehr gut!

Erstellt am 05.10.2017 09:37 Uhr

Sehr gute Passform und die beiden Visiere ebenfalls sehr gut. Details haben ja schon einige hier abgegeben.
Mies finde ich, dass die Farbe Mattschwarz teurer ist!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.09.2017

Shoei J-Cruise Jethelm

Erstellt am 13.09.2016 13:22 Uhr

Sehr guter Helm - auch ohne Visier gut zu tragen. Nachteil: Innenfutter! Durch das Futter sehen die eigenen Haare nach Tragen des Helms noch tagelang wie ein "Irokesenschnitt" aus!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.03.2015

(Fast) perfekt

Erstellt am 17.05.2014 06:44 Uhr

Ich habe jetzt meinen 2. J-Cruise gekauft - das war leider nötig, da die Polsterung des Helmes doch noch sehr stark nachgibt. Mein erster in XL passte im Laden noch perfekt, 3000km später war er dann deutlich zu groß - also beim Kauf darauf achten, das der Helm wirklich eng sitzt, die Polster geben ordentlich nach! Ansonsten für einen Jet-Helm sehr leise und vibrationsarm, vermittelt einfach ein super sicheres Gefühl. Visier (habe mir ein Pinlock dazu geholt) bietet ein riesiges Sichtfeld und verzerrt nicht, Tönung und Handhabung der Sonnenblende, auch mit Handschuhen, perfekt. Benutzen tu ich ihn übrigens auf meiner ziemlich lauten Harley Fatboy.
Top Service auch bei Louis: die hätten den zu großen Helm auch zurück genommen, wenn ich nicht die Beschriftung entfernt hätte.
Ich gebe nur 4 Sterne wegen dem nachgebenden Polster und der fehlenden Anti-Diebstahl-Schlaufe, sonst hätte er ganz sicher glatte 5 Punkte erhalten.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.05.2014

Spitzenhelm

Erstellt am 08.05.2013 19:24 Uhr

Haben den Helm im März gekauft, bin jetzt ca.1500 KM gefahren, bei
kälte beim warmen und bei Regen.
Geräusche bei verschlossenem Visier fast keine, bei offenem Visier auch sehr leise, super Passform und vor allem hinter der großen Scheibe einer F6C kein rütteln und schütteln des Kopfes, auch nicht
bei 160 auf der Autobahn, einfach klasse.
Nur 4 Sterne wegen des Preises und weil eine Metallschlaufe zum sichern fehlt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.03.2013