Produktbewertung für Shoei J.O Jethelm Carburettor TC-8

Bewertung: 4.62 von 5 61

4.62 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Di Silvestro

Erstellt am 14.02.2020 15:30 Uhr

Gute Beratung, freundliches Personal, großzügige Auswahl

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2020

Ein pefekter Helm, passt genau und schaut guad aus

Erstellt am 02.01.2020 17:39 Uhr

Preis naja, kann mann streiten, aber die Qualität ist sehr gut. Peferkter Sitz und auch eine perfekte Verarbeitung.
Freue mich schon auf die erste längere Strecke.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.12.2019

Tooooop

Erstellt am 03.12.2019 14:44 Uhr

Super Helm. Passt wie angegossen. Super Qualität wie von Shoei gewohnt. Super Preis Leistung...vorallem mit dem Nachlass.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.11.2019

Shoei JO TC-6

Erstellt am 30.10.2019 15:33 Uhr

Nach ca. 400km kann ich sagen: Ein toller Helm.

Über die Lautstärke bei Jethelmen braucht man nicht weiter reden. Die sind einfach laut. So ab 80/90kmh. Drunter finde ich ihn "normal" laut und angenehm zu fahren.

Sehr praktisch auch das einfach zu bedienende Visier. Aber auch hier zieht's ab 90kmh ganz gut drunter. Kurzfristig sicher kein Problem, aber für ne längere Autobahnfahrt hab ich eine Brille dabei. Die ist dank Schlaufe hinten gesichert. Der Wechsel von Visier auf Brille ist in wenigen Sekunden mit einer Hand erledigt und stellt für mich kein Problem dar. Weiterhin sorgt das Visier ab 80/90kmh für etwas mehr Windgeräusch. Aber es ist wenn es ganz sauber ist völlig unsichtbar. Cooles Gefühl.

Mit der XL Schale wiegt der Helm 1092g und ist somit 186g leichter als der Arai Freeway II. Für mich der unmittelbare Vorgänger. Das merkt man schon.
Vom Aussehen her finde ich den TC-6 absolut genial. Sehr schön.

Ich trage einen Jethelm weil man damit näher am Mopedfahren dran ist. Das liegt sehr wohl auch am Wind im Gesicht und den damit verbundenen Geräuschen. Ein Jethelm ist niemals eine Alternative zum Integral. Es ist ne ganz andere Philosophie.

Klare Kaufempfehlung für den Cruiser auf der Landstraße. Und auch sicher für alle Rollerfahrer.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.10.2019

Shoie J.O. Jet Helm

Erstellt am 17.10.2019 11:16 Uhr

Der Jet Helm ist angenehm leicht zu tragen.
Die Visier Mechanik ist sehr komfortabel.
Ich bin viele Tausend Kilometer mit dem Helm gefahren und ziehe den
Jet-Helm ausser auf schnellen Autobahn Etappen bei Kälte und Regen meinem Shoei Integral Helm vor.
Auch Geschwindigkeiten jenseits von 100 km/h finde ich nicht wirklich störend.
Motorrad BMW R1200 RS

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.07.2019

Jethelm

Erstellt am 10.09.2019 23:57 Uhr

Gute Passform, gut verarbeitet, schönes Design

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.09.2019

Perfekt

Erstellt am 03.09.2019 20:50 Uhr

Wie alles von Shoei, gut sitzender, perfekt verarbeitete Helmschale mit wertigem Innenpolster
Die Visierunterbringung in der Helmschale ist klasse, und funktioniert sehr gut
Kann ich wirklich wärmstens empfehlen
Innerhalb von 2 Tagen im Originalkarton, im Helmsack, sicher geliefert, perfekt Louis, weiter so

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.09.2019

Schade

Erstellt am 29.08.2019 11:41 Uhr

Habe mir den Helm gekauft weil er leicht, SUPER verarbeitet ist, man das Visier tauschen kann,
cool aussieht und ich bis jetzt alles offene Jet Helme hatte.
Dass ein Jethelm lauter ist wie ein Vollhelm war mir schon immer bewusst,
Aber welche Ausmaße das annehmen kann habe ich erst mit dem Shoei J.O erfahren.
Ab 80 km/h wird der Helm unerträglich laut.
Die pfeifenden Windgeräusche sind auf einer längeren Tour nur mit Gehörschutz zu ertragen,
auch wenn in der Beschreibung das (Windturbulenzen unterdrückende Visier) extra beworben wird.
Alle meine vorherigen Jethelme lagen im Preissegment von ca. 100 Euro
und dieser bei 433 € mit dunklem Visier.
Für diesen Preis hätte ich von diesem Helm mehr erwartet.
...Schade...

Kommentar:
Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Soweit neuwertig, sauber und frei von Kratzern, können wir den Helm nach einmaligem Tragen noch zurücknehmen, wenn er Ihnen nicht gefällt.


Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.06.2019

Mangelhafte Verpackung&Versand

Erstellt am 02.08.2019 18:14 Uhr

Der Helm kam nur im Helmsack in einem Karton an. Der Karton war schon einseitig stark eingedrückt. Ausgepackt war der Helm nicht nochmal in einem eigenen Karton, geschweige denn in Luftpolsterfolie oder sonstigem Füllmaterial um den Helm zu schützen. Ich gehe davon aus nach Beurteilunng des Karton, dass der Helm schon massiven Schaden genommen hat. Sogar der Helmsack hatte bereits durch die Kartonbeschädigung eine Macke. Einmal ausgepackt waren keine Schutzaufkleber auf dem Helm. Der Helm war definitiv benutzt. Es befanden sich Haare und Schuppen im Polster. Auf dem Visir waren ca. 100 Fingerabdrücke. Hier hat man sich nicht mal die Mühe gemacht einmal drüberzuwischen. Ich sehe hier Louis in der Pflicht einen solchen, sicherheitsrelevanten Schutz ordentlich zu verpacken und entsprechend von aussen zu kennzeichnen. Dies war einfach nur schlampig in den Karton geworfen und ab. Ich hoffe der Helm der sofort zurückging wird auf dem Müll entsorgt. Alles andere, also ein erneuter Verkauf wäre grob Fahrlässig. Sehr enttäuschend liebes Louis-Team!

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern sehr, dass Sie keinen einwandfreien Artikel erhalten haben und bitte Sie, uns diesen umgehend zum Umtausch zurückzusenden.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.07.2019

Toller Helm, klasse Shoei-Qualität und Louis top

Erstellt am 20.07.2019 22:51 Uhr

Als erstes...großes Lob an das Versandzentrum von Louis in Hamburg, Donnerstag bestellt und Freitag geliefert...danke!
Jetzt zum Shoei...tolle Qualität, der Helm macht einfach nur Spaß und ist zum cruisen gemacht. Klar "hört" man etwas, es ist halt kein Integralhelm...er ist halt offen:)
Ich kann ihn nur empfehlen, er sitzt perfekt und die kleine Visirscheibe ist eine super Idee...passt perfekt zu Retro-Bikes in gewohnter Shoei-Qualität!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.07.2019