Produktbewertung für Shoei J.O Jethelm matt brown

Bewertung: 4.62 von 5 61

4.62 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Di Silvestro

Erstellt am 14.02.2020 15:30 Uhr

Gute Beratung, freundliches Personal, großzügige Auswahl

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.02.2020

Casque vintage

Erstellt am 25.01.2020 11:40 Uhr

Finition impeccable
Agréable à porter
Look original

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.01.2020

Ein pefekter Helm, passt genau und schaut guad aus

Erstellt am 02.01.2020 17:39 Uhr

Preis naja, kann mann streiten, aber die Qualität ist sehr gut. Peferkter Sitz und auch eine perfekte Verarbeitung.
Freue mich schon auf die erste längere Strecke.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.12.2019

Very good helmet and service

Erstellt am 09.12.2019 15:00 Uhr

Very cool helmet, good price with black friday discount, fast delivery as usual with louis. Very satisfied, thank you Loius

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.11.2019

Tooooop

Erstellt am 03.12.2019 14:44 Uhr

Super Helm. Passt wie angegossen. Super Qualität wie von Shoei gewohnt. Super Preis Leistung...vorallem mit dem Nachlass.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.11.2019

Shoei JO TC-6

Erstellt am 30.10.2019 15:33 Uhr

Nach ca. 400km kann ich sagen: Ein toller Helm.

Über die Lautstärke bei Jethelmen braucht man nicht weiter reden. Die sind einfach laut. So ab 80/90kmh. Drunter finde ich ihn "normal" laut und angenehm zu fahren.

Sehr praktisch auch das einfach zu bedienende Visier. Aber auch hier zieht's ab 90kmh ganz gut drunter. Kurzfristig sicher kein Problem, aber für ne längere Autobahnfahrt hab ich eine Brille dabei. Die ist dank Schlaufe hinten gesichert. Der Wechsel von Visier auf Brille ist in wenigen Sekunden mit einer Hand erledigt und stellt für mich kein Problem dar. Weiterhin sorgt das Visier ab 80/90kmh für etwas mehr Windgeräusch. Aber es ist wenn es ganz sauber ist völlig unsichtbar. Cooles Gefühl.

Mit der XL Schale wiegt der Helm 1092g und ist somit 186g leichter als der Arai Freeway II. Für mich der unmittelbare Vorgänger. Das merkt man schon.
Vom Aussehen her finde ich den TC-6 absolut genial. Sehr schön.

Ich trage einen Jethelm weil man damit näher am Mopedfahren dran ist. Das liegt sehr wohl auch am Wind im Gesicht und den damit verbundenen Geräuschen. Ein Jethelm ist niemals eine Alternative zum Integral. Es ist ne ganz andere Philosophie.

Klare Kaufempfehlung für den Cruiser auf der Landstraße. Und auch sicher für alle Rollerfahrer.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.10.2019

Shoie J.O. Jet Helm

Erstellt am 17.10.2019 11:16 Uhr

Der Jet Helm ist angenehm leicht zu tragen.
Die Visier Mechanik ist sehr komfortabel.
Ich bin viele Tausend Kilometer mit dem Helm gefahren und ziehe den
Jet-Helm ausser auf schnellen Autobahn Etappen bei Kälte und Regen meinem Shoei Integral Helm vor.
Auch Geschwindigkeiten jenseits von 100 km/h finde ich nicht wirklich störend.
Motorrad BMW R1200 RS

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.07.2019

Gran bel casco !

Erstellt am 12.10.2019 00:15 Uhr

Già il marchio Shoei è una garanzia di qualità. Il casco in questione è veramente ben fatto, materiali di ottima qualità, ben rifinito. Indossato risulta veramente leggero per merito della tipologia di materiale della calotta. Chiusura con anelli a doppia D, per me la migliore, ormai difficile da trovare per questa tipologia di casco anche da altre marche top. La colorazione, molto bella e "classica", è fatta perfettamente. Per quanto mi riguarda la calzata è ottima, con la mia testa la cui misura di circonferenza è 59 cm. la taglia L è perfetta. Soddisfattissimo ! Vale proprio tutti i soldi che costa.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.09.2019

Jethelm

Erstellt am 10.09.2019 23:57 Uhr

Gute Passform, gut verarbeitet, schönes Design

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.09.2019

Perfekt

Erstellt am 03.09.2019 20:50 Uhr

Wie alles von Shoei, gut sitzender, perfekt verarbeitete Helmschale mit wertigem Innenpolster
Die Visierunterbringung in der Helmschale ist klasse, und funktioniert sehr gut
Kann ich wirklich wärmstens empfehlen
Innerhalb von 2 Tagen im Originalkarton, im Helmsack, sicher geliefert, perfekt Louis, weiter so

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.09.2019