Produktbewertung für Shoei J.O Jethelm off white

96 Bewertungen

Schöner Helm

Also von der Form des Helms bin ich angetan, allerdings habe ich statt L hier M und dadurch habe ich auch die kleinere Helmschale. Das Visier finde ich gut, der Windschutz ist für mich mit Brille super. Laut finde ich ihn allerdings auch, aber ich hab da wenig Anspruch an einen Jethelm und steck mir halt was in die Ohren, wenn es länger als 15 Km wird.

Erstellt am: 18.10.2021
Kaufdatum: 08.10.2021

Klasse Helm

Klasse Helm, super leicht mit sehr viel Platz um die Ohren.

Erstellt am: 10.10.2021
Kaufdatum: 30.09.2021

Niko Carnavas

Ich finde den Helm vom Gewicht und von der Größe einfach super. Er ist sehr leicht und hat eine richtig coole Optik. Mir passt M super.
Kann ich empfehlen. Shoei ist halt Premium.

Erstellt am: 05.10.2021
Kaufdatum: 28.09.2021

Chopper Helm

Hoher Tragekomfort! Zur Sicherheit kann ich zum Glück nichts mitteilen.
Die Windgeräusche sind leiser als bei meiner Alternative dem SHOEI Ex-Zero, den ich bei längeren Fahrten nutze.
Das Visier gefällt mir (bei beiden Helmen) sehr gut und wird bei diversen Gelegenheiten, gerade im Sommer mit viel Insektenflug oder Regen, stets genutzt.

Erstellt am: 03.10.2021
Kaufdatum: 25.07.2019

Shoei J.O

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Absolument top. Finition, emballage, qualité de fabrication, détails.
Taille normalement.

Erstellt am: 30.09.2021
Kaufdatum: 17.09.2021

Schöne Form

Passt perfekt ,gute Verarbeitung

Erstellt am: 28.09.2021
Kaufdatum: 20.09.2021

Shoei helm

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Helm is gewoon perfect

Erstellt am: 24.09.2021
Kaufdatum: 13.09.2021

Gut

Der Helm sieht super aus und scheint auch sehr gut verarbeitet zu sein, leider konnte ich bis jetzt noch keine Testfahrt machen. Darum 1 Punkt Abzug! Ich hoffe er passt, die Beraterin hat mir den L empfohlen, ich hätte sonnst den M genommen der jedoch schon sehr eng spitzte. Neugierig ich denke super Teil!

Erstellt am: 16.09.2021
Kaufdatum: 23.08.2021

Geiler Jethelm

Dieser Helm ist Oberklasse. Er ist leicht, trägt sich geil, sitzt bei mir perfekt. Totales Wohlbefinden.
Perfekt zum Cruisen. Schnell und einfach auf- und abzusetzen. Und natürlich ultracool im Aussehen!

Einziger Kritikpunkt geht an Shoei selbst: man hätte gerne Aufkleber nehmen dürfen, die sich rückstandsfrei entfernen lassen! Und mit Chemie wollte ich da auch nicht ran. Doof.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

zum entfernen von Kleberückständen auf Helmen eignet sich acetonfreier Nagellackentferner.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 10.09.2021
Kaufdatum: 02.09.2021

Shoei J.O Jethelm

Der Helm an sich ist top Passform, Gewicht , Aussehen alles super, was mich persönlich nervt ist der Verschluss am Kinn ! Das Gefummel nervt ganz schön aber ansonsten ein Toprodukt !

Erstellt am: 10.09.2021
Kaufdatum: 02.09.2021
Bewertung schreiben