Produktbewertung für Shoei J.O Seafire TC-8 Jethelm

Bewertung: 4.65 von 5 44

4.65 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Toller Helm

Erstellt am 19.06.2018 16:47 Uhr

..passt aber nicht. In M ist er zu eng (Druckstellen an der Stirn) und in L ein wenig zu groß (hebt ab bei ca. 100km/h. Das ist sehr schade, da dieser Helm nach meinem Empfinden das Optimum darstellt (wenn er passt)

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2018

Reinhold

Erstellt am 29.05.2018 12:53 Uhr

Der Helm war am Lack beschädigt, ich habe ihn nicht getestet.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.05.2018

Qualitativ sehr hochwertiger Jethelm

Erstellt am 18.01.2018 18:23 Uhr

Bin mit dem Helm total zufrieden, gute Passform, sehr schöne Helmform und cooles Design. Mal was anderes als das langweilige, ewige schwarz.
Ich vergebe nur 4 Sterne, weil das Wetter einen Praxistest nicht zulässt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.01.2018

Gut aber laut

Erstellt am 23.09.2017 20:10 Uhr

sehr gute Verarbeitung und Passform. leider recht laut.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.09.2017

Leider nicht passend für meinen Kopf

Erstellt am 18.01.2017 16:23 Uhr

Habe den Helm in s und mit zur Auswahl bestellt.
Leider beide wieder zurückgesandt, da sie für mich nicht passend waren.
Verarbeitung finde ich top und ebenso die Optik.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.01.2017

Schöne Optik, gute Qualität

Erstellt am 27.05.2016 08:42 Uhr

Die Kaufentscheidung erfolgte zunächst aus optischen Gründen, zudem war ich mit meinem bisherigen Jethelm wegen der Windableitung bei geschlossenem Visier sowie hinsichtlich der Windempfindlichkeit insgesamt eher unzufrieden.

Bei SHOEI ist das ein Unterschied wie Tag und Nacht!

Die WIndabweisung funktioniert bei geschlossenem Visier ohne, dass die Augen tränen. Selbst bei hohen Geschwindigkeit bleibt der Helm stabil und man hat nicht dass Gefühl, dass er gleich davonfliegt.

Hinsichtlich der Geräuschentwicklung kann ein Jethelm natürlich nicht mit einem Integralhelm mithalten. Dennoch ist das Ergebnis auch hier sehr gut.

Einzig beim Verschluß hätte ich mir einen Ratschenverschluß anstelle des Ösenverschlußes gewünscht. Der funktioniert jedoch auch ganz gut und der Riemen wird zusätzlich durch einen Druckknopf gesichert, nachdem man ihn durch die beiden Metallringe gefrimmelt hat.

Insgesamt kann ich den Helm empfehlen!

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.05.2016