Produktbewertung für Shoei NXR Marquez Power Up TC-1 Integralhelm

Bewertung: 4.09 von 5 151

4.09 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Shoei passt mal wieder

Erstellt am 19.10.2019 21:37 Uhr

Seitdem ich zum ersten Mal einen Shoei XF600 in den 90ern hatte, weiß ich dass Shoei gut zu meinem Schädel passt. Diesen hier habe ich wieder in XL bestellt und er fällt etwas enger aus, als ich es erwartet hatte. Aber die Proberunde heute hat mir sehr gut gefallen, Windgeräusche mit geschlossenem Visier sehr gering. Sichtfeld super.
Ich habe dann noch mein Cardo Q1 montiert. Etwas fummelig, aber es ließ sich erfolgreich verbauen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.10.2019

Shoei passt auf meinen Kopf

Erstellt am 18.10.2019 18:36 Uhr

Nach Shoei hatte ich lange Zeit Schuberth. Das Gewicht, die Passform und die klein Schale (M) ohne Schnickschnack sowie die KOM-Vorbereitung haben mich jedoch wieder überzeugt. Erste Ausfahrten sowohl Wind- als auch Geräusch-technisch unauffällig. -> Alles richtig gemacht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.10.2019

shoei nxr

Erstellt am 10.10.2019 18:23 Uhr

très bonne ergonomie car je porte des lunettes, peu bruyant par rapport à mon ancien hjc, léger et très fonctionnel (manipulation des aérations et visière)

je retrouve un bon produit, seul hic : n'est pas livré avec une visière fumée en plus

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.09.2019

Unfassbar!

Erstellt am 25.09.2019 12:49 Uhr

Mein erster Shoei Helm, gestern gekauft heute gefahren.
Top kann ich hierzu nur sagen! Top Qualität! Top Sitz! Geiles Design!
Und vorallem.. Unfassbar leise! Also ich kann die, die schreiben zu laut oder ähnliches absolut nicht verstehen! Die jenigen sollten lieber Auto fahren und ich glaube da kommt mehr Zug rein. Bin hellauf begeistert.

Danke auch nochmal an dieser Stelle an den freundlichen Mitarbeiter der Louis Filiale in Heilbronn der mich super beraten hat!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.09.2019

Für Große Kopfe zu klein

Erstellt am 15.09.2019 10:32 Uhr

Habe mir diesen Helm aufgrund der guten Bewertungen gekauft und ich bestze bereits einen Shoei VFX Enduro Helm in XL, der hervorragend passt

Dieser Helm passt zwar von der Kopfform ähnlich gut wie mein anderer Helm, jedoch ist er sehr kurz. Obwohl ich einen länglichen Kopf habe (nber noch nicht wie Bert) gucke unten etwa 2cm meines Kinns heraus.

Schade, musste den Hem leider umtauschen!

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.09.2019

another fine shoei purchase

Erstellt am 09.09.2019 16:23 Uhr

this is my 5th shoei purchase and my 3rd nxr.Great looks and comfort factor is amazing,noise and wind levels where they should be at this level.good visability and so light you think you forgot to put it on.
Forget the aria and the hjc,this is the number one and comes with a 5 year g/tee.

fitted the sena sm105 headset and plenty of room for speakers and mic.
all internals are easy to remove and wash or replace.
comes with free pinlock,chin wind curtain,clear visor,breathe guard,visor grease,helmet bag.

trust me shoei is number one

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.08.2019

Naja...

Erstellt am 05.09.2019 16:28 Uhr

Nach gut 4 Jahren mein Resümee:
Ich fahre eine S1000RR mit Sportscheibe.
Am Nacken ist die Zugluft unangenehm laut.
Wenn man das Visier nicht ganz schließt wegen besserer Durchlüftung an heißen Tagen pfeift es unangenehm.
An der rechten Seite quietscht es im Inneren unangenehm.
Das Visier bekomme ich fast nicht mehr ganz geschlossen.
Nur mit ganz extremen Kraftaufwand. Während der Fahrt nicht machbar.
Für mich wäre das ein Cruiserhelm.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.07.2015

Ohjeeeee

Erstellt am 16.07.2019 10:40 Uhr

Nach zwei Monaten ist die Kinnbelüftung abgefallen und wurde in Louis Store repariert,
glücklich darüber war ich nicht, da ich einfach 130 km fahren musste um in einen
Louis Store zu kommen.

Jetzt ist es einen Monat später ist die Stirnbelüftung abgefallen. Es hat weder eine Fremdeinwirkung noch ein Sturz oder Stoss stattgefunden.

Das darf bei einem Qualitätshelm, der schützen soll, einfach nicht passieren, dass sich Plastikteile lösen.

Mein Vertrauen in diesem Helm ist nicht mehr gewährleistet.
Bin gespannt wie Louis reagiert.
Bericht folgt

Kommentar:
Hallo Oliver,

wir bedauern das Problem mit dem Helm, bitte senden Sie uns diesen einmal zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.04.2019

Hatte schon bessere Helme von Shoei

Erstellt am 19.06.2019 07:41 Uhr

nach 2 Monaten ist die Kinnbelüftung defekt, bzw. ist das Plastik zum verriegeln abgebrochen.
Jetzt stehe ich da ...

Einschicken ... ist mein einziger Helm und das Wetter ist gerade so richtig gut!

Zu Louis ... der ist 125 km entfernt und am Telefon konnten sie mir nicht versprechen das dieses Ersatzteil vorrätig ist ... komisch?

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern den Defekt, Sie können uns den Helm gern jederzeit zur Reparatur einsenden, zur Not auch zum Saisonschluß.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.04.2019

Voll o.k.

Erstellt am 13.06.2019 19:51 Uhr

Fahre seit 20 Jahren Shoei-Helme. Daher habe ich den NXR gekauft, ohne ihn vorher Probe zu fahren und bin nicht enttäuscht worden. Passform und Geräuschniveau sind vergleichbar mit X-Spirit 1 (wird nun ausgemustert) und GT Air 1, der jedoch schwerer ist aufgrund der Sonnenblende. Fahre eine Superduke 1290r und ein Pfeifen ist beim NXR nur vernehmbar, wenn ich den Kopf stark nach links oder rechts drehe, im Gegensatz zu einem X-Spirit2, der immer pfiff.. Die Belüftung ist vergleichbar mit dem X-Spirit 1 (GT Air - Totalausfall !). Die Luft kommt jedoch auch von vorne übers Kinn. Hier kann es sein, dass dies bei kälterer Witterung leicht unangenehm werden kann. Abhilfe schafft hier aber sicher der Windabweiser.
Beim NXR besser ist die Rundumsicht, man hat nach 30min das Gefühl, gar keinen Helm auf zu haben.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2019