Produktbewertung für Shoei SRL Kommunikationssystem Neotec II

Bewertung: 3.62 von 5 16

3.62 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Überteuert!

Erstellt am 23.09.2019 20:24 Uhr

Einbau klappte problemlos, Leitungsverlegung ist allerdings verbesserungswürdig. Mikro funktioniert nicht und stört beim auf- und absetzen.
Habe noch einen alten Klapphelm mit integrierter Freisprecheinrichtung, der komplett nur so viel wie das SENA-System gekostet hat.
Einen Qualitätsunterschied der den Preis rechtfertigt kann ich nicht feststellen.
Fernbedienung blockiert den Kupplungshebel (BMW R1200 RT) Habe alles wieder zurückgeschickt.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.09.2019

Überwiegend sehr gut

Erstellt am 17.09.2019 21:34 Uhr

Es funktioniert alles sehr gut. Als Headset ist es besonders eben für Sprache das beste was ich je hatte, auch außerhalb des Bikerbereichs.
Einzig die reduzierte Lautstärke bei Musik gemäß den Vorschriften nervt und ist recht ausgeprägt. Aber ist Musikhören auf dem Bike wichtig?

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.09.2019

Teuer mit schwächen

Erstellt am 13.08.2019 18:21 Uhr

Einfacher Einbau in den Helm
Sprachsteuerung funktioniert einwandfrei
Kopplung mit Scala Rider ohne Probleme
aber:
teuer
Die Soundwiedergabe klingt (entgegen der Beschreibung) sehr Blechern

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.08.2019

Tadelloses Gerät

Erstellt am 23.07.2019 11:07 Uhr

Leichter Einbau und gute Funktion. Helmgeräusche leiser als bei außen am Helm angebrachtem Kommunikationssystem. Bin top zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.07.2019

zum Musikhöhren ungeeignet

Erstellt am 14.06.2019 13:53 Uhr

Das ist mein erstes Interkom für Motorradhelme.
Nachdem der Neotec II eine Tolle Vorbereitung für dieses SRL System hat habe ich mir dieses gekauft.
Zum Einbau ist zu sagen das alle Teile gut eingebaut werden können, außer die Kabel, diese zu verlegen ist nicht gut gelöst, eigentlich wie bei einem Universellen Headset. Ich finde das ist keine Vorbereitung wie ich mir dies vorgestellt habe.
Ich wollte damit Musik und Navi Ansagen hören, aber dieses Interkom ist praktisch für Musik hören ungeeignet da der Klang (wenn man überhaupt davon sprechen kann) unterirdisch ist. Auch bekannte Lieder sind oft nur sehr schlecht wieder zuerkennen da es keine Frequenz Bandbreite gibt, keine Bässe oder höhen.
Zwei Sterne da es gut zu bedienen ist und Störungsfrei funktioniert wobei ich die Interkom Verbindung zu andern nicht getestet habe.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem mit der Klangqualität, bitte lassen Sie den Helm mit der Sprachanlage einmal in Ihrer Louis Filiale nachsehen, wir werden uns der Sache gern anehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.05.2019

Perfekt

Erstellt am 31.05.2019 19:16 Uhr

Das Einbauen ist kinderleicht hat bei mir eine 3/4 St gedauert. Das SLR funktioniert einwandfrei bin sehr zufrieden

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.05.2019

Rohda

Erstellt am 13.04.2019 10:51 Uhr

Probleme beim verbinden mit dem Navi , die Verbindung bricht während der Fahrt ab und man muss neu Verbinden.
Beim Handy sagt er ,er wäre verbunden aber im Handy zeigt er keine Verbindung an , man kann keine Musik hören und nicht Telefonieren.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.01.2019

Läuft tadellos

Erstellt am 27.03.2019 18:55 Uhr

Installation und Inbetriebnahme ohne jedwede Probleme. Es koppelt sich ohne Probleme mit meinem IPhone und dem BMW Navigator. Ich kann bisher nichts negatives zu diesem Produkt sagen. Klang des Radios, Freisprechfunktion und Sprachansagen sind super, meine Erwartungen wurden vollends erfüllt, ich würde es wieder kaufen in Kombination mit dem Shoei Neotec 2.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2019

Passt perfekt zum Helm

Erstellt am 26.03.2019 22:06 Uhr

Für mich perfekt da es nicht aufträgt.

Musik und Naviansagen reichen mir von der Qualität.

Telefonat noch nicht getestet.

Preis ist allerdings grenzwertig. Aber gibt keine für den Helm passende Alternative

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.03.2019

Unzufrieden

Erstellt am 06.03.2019 18:53 Uhr

mit der Klang- und Sprachqualität.
Schlechtestes Kommunikation-System was ich bisher hatte.

Quakende Stimme vom Navigations-System.
Lautstärke schwach
Telefongespräche haben störende Nebengeräusche.

Bedieneinheit mit Handschuhen schwer zu bedienen.

Vorgänger BX5 in X-Lite-Helm um Klassen besser.

Kommentar:
Hallo Rolf,

bitte führen wir die Sprechanlage einmal in Ihrer Louis Filiale vor, die Kollegen müßten dann entscheiden, ob es sich hier um einen Reklamationsfall handelt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.01.2019