Produktbewertung für Shoei SRL Kommunikationssystem Neotec II

Bewertung: 3.45 von 5 11

3.45 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

zum Musikhöhren ungeeignet

Erstellt am 14.06.2019 13:53 Uhr

Das ist mein erstes Interkom für Motorradhelme.
Nachdem der Neotec II eine Tolle Vorbereitung für dieses SRL System hat habe ich mir dieses gekauft.
Zum Einbau ist zu sagen das alle Teile gut eingebaut werden können, außer die Kabel, diese zu verlegen ist nicht gut gelöst, eigentlich wie bei einem Universellen Headset. Ich finde das ist keine Vorbereitung wie ich mir dies vorgestellt habe.
Ich wollte damit Musik und Navi Ansagen hören, aber dieses Interkom ist praktisch für Musik hören ungeeignet da der Klang (wenn man überhaupt davon sprechen kann) unterirdisch ist. Auch bekannte Lieder sind oft nur sehr schlecht wieder zuerkennen da es keine Frequenz Bandbreite gibt, keine Bässe oder höhen.
Zwei Sterne da es gut zu bedienen ist und Störungsfrei funktioniert wobei ich die Interkom Verbindung zu andern nicht getestet habe.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem mit der Klangqualität, bitte lassen Sie den Helm mit der Sprachanlage einmal in Ihrer Louis Filiale nachsehen, wir werden uns der Sache gern anehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.05.2019

Perfekt

Erstellt am 31.05.2019 19:16 Uhr

Das Einbauen ist kinderleicht hat bei mir eine 3/4 St gedauert. Das SLR funktioniert einwandfrei bin sehr zufrieden

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.05.2019

Rohda

Erstellt am 13.04.2019 10:51 Uhr

Probleme beim verbinden mit dem Navi , die Verbindung bricht während der Fahrt ab und man muss neu Verbinden.
Beim Handy sagt er ,er wäre verbunden aber im Handy zeigt er keine Verbindung an , man kann keine Musik hören und nicht Telefonieren.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.01.2019

Läuft tadellos

Erstellt am 27.03.2019 18:55 Uhr

Installation und Inbetriebnahme ohne jedwede Probleme. Es koppelt sich ohne Probleme mit meinem IPhone und dem BMW Navigator. Ich kann bisher nichts negatives zu diesem Produkt sagen. Klang des Radios, Freisprechfunktion und Sprachansagen sind super, meine Erwartungen wurden vollends erfüllt, ich würde es wieder kaufen in Kombination mit dem Shoei Neotec 2.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.03.2019

Passt perfekt zum Helm

Erstellt am 26.03.2019 22:06 Uhr

Für mich perfekt da es nicht aufträgt.

Musik und Naviansagen reichen mir von der Qualität.

Telefonat noch nicht getestet.

Preis ist allerdings grenzwertig. Aber gibt keine für den Helm passende Alternative

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
17.03.2019

Unzufrieden

Erstellt am 06.03.2019 18:53 Uhr

mit der Klang- und Sprachqualität.
Schlechtestes Kommunikation-System was ich bisher hatte.

Quakende Stimme vom Navigations-System.
Lautstärke schwach
Telefongespräche haben störende Nebengeräusche.

Bedieneinheit mit Handschuhen schwer zu bedienen.

Vorgänger BX5 in X-Lite-Helm um Klassen besser.

Kommentar:
Hallo Rolf,

bitte führen wir die Sprechanlage einmal in Ihrer Louis Filiale vor, die Kollegen müßten dann entscheiden, ob es sich hier um einen Reklamationsfall handelt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.01.2019

SRL

Erstellt am 15.01.2019 13:50 Uhr

Beim ersten Gerät anscheinend Akku o. Ladeelektronik defekt. Gerät wurde als geladen angezeigt. Auch nach längerer Ladung. Akku-Laufzeit NUR 1 Stunde. Ersatz scheint einwandfrei zu funktionieren. Topp Qualität. Im Gegensatz zum 20 S Evo Ausstattung mager für diesen Preis.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.01.2019

Nicht Ohne Gegensprechanlage

Erstellt am 28.12.2018 20:12 Uhr

Als erfahrener Motorradfahrer und nie Ohne Sozia unterwegs, vom Nordkap bis Südspanien und Portugal bis Kroatien, alles was Dazwischen liegt haben wir keinen KM ohne Kommunikationsanlage befahren. Es ist uns wichtig ein funktionierendes und zuverlässiges Teil zu Haben. Des weiteren sind wir von der Passgenauigkeit beeindruckt. Deshalb haben wir uns dafür entschieden.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.12.2018

nicht begeistert

Erstellt am 23.12.2018 15:37 Uhr

ab ca. 60 km/h Knistergeräusche im Lautsprecher die sich als übtertragene Windgeräusche herausstellten. Nehmen mit höherere Geschwindikeit zu und werden lauter. Auch die Technikabteilung von Sena (ausgezeichneter Service am Telefon) konnte mir nicht weiterhelfen. Diese Geräusch sind als sehr störend zu bezeichnen. Durch die ständige Übertragung ist die Laufleistung des Accu nicht gut. Keine 2 Tage hält der Accu bei voller Ladung. Übertragung vom Navi und Handy sind sehr gut, da wird ja auch die Verbindung zum 2. Helm unterbrochen.
Es ist nicht die erste Srechanlage die wir benutzen. Wir haben es schon viel besser erlebt.
Schade eigentlich der Helm ist super, auch die Optik und Bedienbarkeit der Sprechanlge ist sehr gut.

Kommentar:
Hallo Herr Jahn,

wir bedauern, dass Ihre Sprechanlage Nebengeräusche bei der Übertragung produziert. Senden Sie uns das Gerät bitte einmal mit dem Kaufbeleg und einer kurzen Fehlerbeschreibung zur Überprüfung durch den Hersteller ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.08.2018

Motorcommunicatie

Erstellt am 03.12.2018 11:42 Uhr

Dit artikel voldoet volledig aan mijn verwachtingen.
Alleen een duidelijke Nederlandstalige inbouw handleiding ontbreekt.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.11.2018