Produktbewertung für Shoei SRL Kommunikationssystem Neotec II

Bewertung: 3.62 von 5 16

3.62 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Überteuert!

Erstellt am 23.09.2019 20:24 Uhr

Einbau klappte problemlos, Leitungsverlegung ist allerdings verbesserungswürdig. Mikro funktioniert nicht und stört beim auf- und absetzen.
Habe noch einen alten Klapphelm mit integrierter Freisprecheinrichtung, der komplett nur so viel wie das SENA-System gekostet hat.
Einen Qualitätsunterschied der den Preis rechtfertigt kann ich nicht feststellen.
Fernbedienung blockiert den Kupplungshebel (BMW R1200 RT) Habe alles wieder zurückgeschickt.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.09.2019

zum Musikhöhren ungeeignet

Erstellt am 14.06.2019 13:53 Uhr

Das ist mein erstes Interkom für Motorradhelme.
Nachdem der Neotec II eine Tolle Vorbereitung für dieses SRL System hat habe ich mir dieses gekauft.
Zum Einbau ist zu sagen das alle Teile gut eingebaut werden können, außer die Kabel, diese zu verlegen ist nicht gut gelöst, eigentlich wie bei einem Universellen Headset. Ich finde das ist keine Vorbereitung wie ich mir dies vorgestellt habe.
Ich wollte damit Musik und Navi Ansagen hören, aber dieses Interkom ist praktisch für Musik hören ungeeignet da der Klang (wenn man überhaupt davon sprechen kann) unterirdisch ist. Auch bekannte Lieder sind oft nur sehr schlecht wieder zuerkennen da es keine Frequenz Bandbreite gibt, keine Bässe oder höhen.
Zwei Sterne da es gut zu bedienen ist und Störungsfrei funktioniert wobei ich die Interkom Verbindung zu andern nicht getestet habe.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern das Problem mit der Klangqualität, bitte lassen Sie den Helm mit der Sprachanlage einmal in Ihrer Louis Filiale nachsehen, wir werden uns der Sache gern anehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.05.2019

Rohda

Erstellt am 13.04.2019 10:51 Uhr

Probleme beim verbinden mit dem Navi , die Verbindung bricht während der Fahrt ab und man muss neu Verbinden.
Beim Handy sagt er ,er wäre verbunden aber im Handy zeigt er keine Verbindung an , man kann keine Musik hören und nicht Telefonieren.

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.01.2019

Unzufrieden

Erstellt am 06.03.2019 18:53 Uhr

mit der Klang- und Sprachqualität.
Schlechtestes Kommunikation-System was ich bisher hatte.

Quakende Stimme vom Navigations-System.
Lautstärke schwach
Telefongespräche haben störende Nebengeräusche.

Bedieneinheit mit Handschuhen schwer zu bedienen.

Vorgänger BX5 in X-Lite-Helm um Klassen besser.

Kommentar:
Hallo Rolf,

bitte führen wir die Sprechanlage einmal in Ihrer Louis Filiale vor, die Kollegen müßten dann entscheiden, ob es sich hier um einen Reklamationsfall handelt.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.01.2019

nicht begeistert

Erstellt am 23.12.2018 15:37 Uhr

ab ca. 60 km/h Knistergeräusche im Lautsprecher die sich als übtertragene Windgeräusche herausstellten. Nehmen mit höherere Geschwindikeit zu und werden lauter. Auch die Technikabteilung von Sena (ausgezeichneter Service am Telefon) konnte mir nicht weiterhelfen. Diese Geräusch sind als sehr störend zu bezeichnen. Durch die ständige Übertragung ist die Laufleistung des Accu nicht gut. Keine 2 Tage hält der Accu bei voller Ladung. Übertragung vom Navi und Handy sind sehr gut, da wird ja auch die Verbindung zum 2. Helm unterbrochen.
Es ist nicht die erste Srechanlage die wir benutzen. Wir haben es schon viel besser erlebt.
Schade eigentlich der Helm ist super, auch die Optik und Bedienbarkeit der Sprechanlge ist sehr gut.

Kommentar:
Hallo Herr Jahn,

wir bedauern, dass Ihre Sprechanlage Nebengeräusche bei der Übertragung produziert. Senden Sie uns das Gerät bitte einmal mit dem Kaufbeleg und einer kurzen Fehlerbeschreibung zur Überprüfung durch den Hersteller ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.08.2018