Produktbewertung für Shoei X-Spirit III Aerodyne TC-2 Integralhelm

34 Bewertungen

X Spirit 3

Der Helm hat eine sehr gute Qualität, so wie ich es von Shoei gewohnt bin. Das Photochromic Visir von meinem NXR ließ sich problemlos um montieren, <1min. Chin-Spoiler und Windabweiser waren ebenfalls schnell montiert, <5min. Jedoch sollte man die Anleitung kurz vorab durchlesen, das macht es einfacher :-). Habe den Helm auf meinem Naked-Bike ca. 200km gefahren, mit folgendem Ergebnis:
1) Helm ist nicht lauter oder leiser als der NXR, was gut ist
2) Helm liegt ruhiger im Wind, auch bei Kopfdrehung und Topspeed > 200km/h
3) Helm sitzt wirklich wie angegossen, Gr. M, wie auch mein NXR zuvor
4) Visir sitzt sogar etwas dichter am Gummi im Vergleich zum NXR, kein Pfeifen bei Kopfdrehung oder Nachrücken des Visiers auf der rechten Seite (Verschluss links)
5) Da es auf der Rückfahrt auch noch regnete, kann ich die Dichtigkeit bestätigen, was wirklich wichtig ist
6) Lüftung ist im Vergleich zum NXR besser. Die neuen Lüftungsfunktion über die Wangenpolster war bei den Temperaturen um die 12-15 Grad nicht spürbar, wohl eher bei höheren Temperaturen.
7) Visir ist während der Regenfahrt nicht angelaufen, was ebenfalls ein wichtiger Punkt ist.

So das war's! :-)

Erstellt am: 30.10.2020
Kaufdatum: 20.10.2020

Shoei X Spirit III

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

I have always been an Arai man, last 6 helmets including 2 X RX7V's , also in the past tried AGV twice in the past but could not get on with the fit, so fancied a change after reading all the reviews. I am NOT disappointed, this helmet is lighter, the vision seems better, a great finish, a premium helmet.

Erstellt am: 30.09.2020
Kaufdatum: 12.09.2020

top

Der Helm passt super, auch mit Brille. Die Geräusche werden schön gedämpft und bei hohen Geschwindigkeiten liegt der Kopf ruig.
Die Belüftung ist bei der Fahrt gut spürbar und angenehm.
Bei offenem Visier pfeift er etwas.

Erstellt am: 18.09.2020
Kaufdatum: 16.09.2020

SHOEI X-SPIRIT III BRINK TC-5 mit selbsttönenden Visier eine klasse Kombination

Helm sitzt perfekt und hat eine top Belüftung. Im Zusammenspiel mit dem selbsttönenden Visier (beim Pinlock darauf achten das es ein CWR-1 ist) absolut klasse Kombination. Bin absolut zufrieden.

Erstellt am: 11.07.2020
Kaufdatum: 02.07.2020

no.1 helmet

This is by far the best helmet i've ever owned. Fits nicely (my head is 58 inch. i went with a size L), low noise and the mat finish on this model is just gorgeous...

Erstellt am: 15.06.2020
Kaufdatum: 03.06.2020

Toller Integralhelm!

Der Helm hat eine hervorragende Qualität und Verarbeitung. Die Windgeräusche sind bei 150 km/h (und mehr) sehr gut. Die Installation eines Sena 10R verlief ohne Probleme, man benötigt nur ein wenig Geschick um die Kabel unter den Polstern zu verstauen. Keine Kollision mit den Brillenbügeln oder Druckstellen.

Erstellt am: 27.05.2020
Kaufdatum: 25.05.2020

Integralhelm

Ein sehr guter Helm passgenau sehr gute Belüftung Sehr leise beim fahren würde ich immer wieder kaufen

Erstellt am: 06.04.2020
Kaufdatum: 20.09.2019

excellent casque

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

voila 8 mois que je roule avec ce fabuleux casque je peux que faire des compliment vis a vis de ce casque car je suis passer du shoei XR 1100 et x spirit 3 donc grosse évolution pour moi.
pour moi il n'a aucun Defaults a part son prix mais la qualité sa ce paie.

Erstellt am: 31.12.2019
Kaufdatum: 02.04.2019

Spitzen Integralhelm für Rennstrecke und Touren

Super verarbeitet, sehr gute Belüftung, schön leise und liegt auch bei sehr hohen Geschwindigkeiten sehr ruhig im Wind. Das selbsttönende Visier funktioniert auch hervorragend, ist aber Zubehör und nicht billig. Zudem habe ich mir noch die dickeren Wangenpolster bestellt. Jetzt sitzt der Helm Größe M perfect. Mit der Verstellung der Polster auf Racing ist das Sichtfeld optimal. Das Sena 20S ließ sich auch problemlos installieren. Damit ist der Helm sowohl für die Rennstrecke als auch für längere Touren super geeignet. Diesen Helm gebe ich nicht mehr her. Bei Regen konnte ich den Helm bisher noch nicht testen.

Erstellt am: 23.09.2019
Kaufdatum: 11.09.2019

Shoei x spirit 3 marquez

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Parfait rien a signaler toujours une qualité irréprochable

Erstellt am: 05.09.2019
Kaufdatum: 25.08.2019
Bewertung schreiben