Produktbewertung für Siebenrock Batterie Spannband für alle R2V Boxer Modelle

5 Bewertungen

Passt super, Qualität unterirdisch

Nach nur 7 Monaten sind beide Gummis nur noch ein poröses bröseliges etwas. Die Gummiqualität ist anscheinend absolut unterirdisch.

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wir bedauern, dass der Artikel nicht gehalten hat - senden Sie ihn bitte zur Überprüfung an uns zurück, wir werden uns gern einen Lösung überlegen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.01.2021
Kaufdatum: 07.05.2020

Spannband

Top, passt perfekt an die kleinen Batterie Kästen für Gel Batterie.

Erstellt am: 12.11.2020
Kaufdatum: 04.11.2020

sangle de batterie

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

sangle déjà fissuré après même pas 1 an

Kommentar
Cher Monsieur,

nous vous remercions de votre evaluation de produit.
Nous assumons bien sur la responsabilité en termes de qualite et de fonctionnalité de la marchandise livree et examinerons donc avec interet votre reclamation. Pour ce faire, veuillez nous retourner le produit concerne avec une copie du justificatif d achat. Nous trouverons certainement une solution satisfaisante pour tous. Notre adresse : Louis GmbH, Kundendienst, 21027 Hambourg, Allemagne.

Cordialement,
Votre service client Louis

Erstellt am: 28.07.2020
Kaufdatum: 20.09.2019

Perfekte Passform!

Die Spannbänder passen perfekt in meine BMW. Ich musste die Batterie tauschen und habe dann die kleinere Bauform gewählt, damit haben die Batteriespannbänder perfekt gepasst!
Günstiger als die originalen BMW Spannbänder, die Qualität wirkt wertig. Was will man mehr? :)
Ich bin froh den Artikel hier beim Louis gefunden zu haben. Würde ich jeder Zeit wieder kaufen und weiterempfehlen.

Erstellt am: 11.07.2020
Kaufdatum: 10.07.2020

Sangles de serrage batterie

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Les sangles de serrage batterie sont beaucoup trop courtes pour être utilisées dans le logement prévu .

Existe-t-il un modèle plus long?

Amicalement
Patrice Gremaud

Kommentar
Cher Monsieur Gremaud,

nous vous remercions pour votre évaluation. En même temps nous regrettons que vous n'étes pas satisfait avec le produit commandé. Malheuresement il n'existe pas d'autre modèles plus long. Vous pouvez retourner l'article gratuitement.

L'équipe Louis Moto.

Erstellt am: 09.04.2018
Kaufdatum: 20.02.2018
Bewertung schreiben