Produktbewertung für Sitzbankbezug, Schwarz Typbezogen

Bewertung: 4.03 von 5 65

4.03 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Fl

Erstellt am 10.04.2019 15:38 Uhr

Gerne wieder

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.03.2019

Bin mit dem Überzug sehr zufrieden

Erstellt am 24.10.2018 11:59 Uhr

man sollte sich an die Montagehinweise halten.
Mit der Passform bin auch zufrieden.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.10.2018

Super Preis/Leistung

Erstellt am 02.07.2018 17:22 Uhr

Habe die Sitzbank gestern überzogen und es sieht klasse aus! Der Zuschnitt war genau passend zu meiner Sitzbank. Einzig die Nähte machen den Eindruck als würden sie nicht lange halten, aber da ich Ganzjahresfahrer bin wird es sich im Winter ohnehin zeigen ob sie den Strapazen stand halten!
Für diesen Preis auf jedenfall ein tolles Produkt. Nur, wenn der Bezug nicht mindestens 1-2 Jahre hält, werde ich die Sitzbank das nächste Mal bei einem Sattler machen lassen!
Sehr empfehlenswert

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.06.2018

Sitzbankbezug Honda 400n

Erstellt am 08.06.2018 19:30 Uhr

Sehr angenehm überrascht, lässt sich leicht montieren. Sieht aus wie neu. Ich kaufe diesen wieder.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2018

Sitzbankbezug speziell angefertigt?

Erstellt am 26.05.2018 09:17 Uhr

Diese typbezogenen Sitzbankbezüge aus schwarzem Kunstleder werden speziell für die Sitzbankform des jeweiligen Motorradmodell angefertigt.So heißt es in der Beschreibung. Es ist aber lediglich ein Stück Kunstleder.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.05.2018

Komplett falsche Form

Erstellt am 04.05.2018 19:56 Uhr

Die Originalsitzbank ist an der Vorderseite und der Rückseite Gerade geformt der gelieferte Bezug ist an der Rückseite Rund genäht und läuft vorn spitz zu

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

wenn Sie den Sitzbankbezug an Ihren Modell nicht verwenden können, nehmen wir die neuwertige Ware gern zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2018

Sitzbezug für 1995-er Transe

Erstellt am 14.03.2018 15:34 Uhr

Perfekt ....für kleines Geld !!!
Ok, die Nähte passen nicht absolut genau.... aber der Bezug soll ja auch noch
rumgezogen und festgetackert werden. Das klappte sehr gut.
Habe allerdings den alten - noch soweit unversehrten -- Bezug drunter gelassen....noch etwas mehr Polsterung....!!!
Bei der Montage ein Helferlein gehabt, um die Pelle faltenfrei herumlegen zu können.
Tatsächlich nur 30 Minuten gebraucht. Sieht gut aus .....
sehr zu empfehlen !!!
Die Saison kann kommen ....
Gr. Joe

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Sitzbankbezug für HONDA NTV 650

Erstellt am 04.12.2017 18:16 Uhr

günstiger und passgenauer Sitzbankbezug der im Ganzjahreseinsatz bei Unterstellung im Freien nicht die Lebenserwartung des Originals erreicht
und nach ca. 5 Jahren ersetzt werden muss

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.11.2017

Perfekt

Erstellt am 05.08.2017 09:39 Uhr

Eigentlich war ich etwas skeptisch wegen der Passgenauigkeit, was ich nunmehr revidieren muss. Eine Woche ab Bestellung gewartet, abgeholt und los gings.
Also schnell gemacht ist da nichts, ausser man macht täglich 10 Sitzbezüge ;)
Ich alleine brauchte etwa 2 Stunden bis alles soweit fertig war. Das Ablösen des alten war keine Zauberei, das Überziehen selbst ging wirklich aufgrund der Genauigkeit spitze. Lediglich das festtackern und Halten brauchte die meiste Zeit. Aber, die Mühe lohnt sich. Leider kann ich keine Bilder hochladen. Es sieht aus, wie fabriksneu und behält trotz vielem Fahren und der momentanen Hitzeeinwirkung seine Form. Kann cih persönlich nur empfehlen. Übrigens, ich bin kein Mechaniker sondern eher Tim Taylor ;)
Überzogen wurde eine VT600c Bj 99

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2017

gute Ware

Erstellt am 29.06.2017 21:11 Uhr

passt genau. einfache Montage. Sieht aus wie das Original.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.06.2017