Produktbewertung für Sitzbankbezug, Schwarz Typbezogen

Bewertung: 4.03 von 5 65

4.03 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Fl

Erstellt am 10.04.2019 15:38 Uhr

Gerne wieder

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.03.2019

Super Preis/Leistung

Erstellt am 02.07.2018 17:22 Uhr

Habe die Sitzbank gestern überzogen und es sieht klasse aus! Der Zuschnitt war genau passend zu meiner Sitzbank. Einzig die Nähte machen den Eindruck als würden sie nicht lange halten, aber da ich Ganzjahresfahrer bin wird es sich im Winter ohnehin zeigen ob sie den Strapazen stand halten!
Für diesen Preis auf jedenfall ein tolles Produkt. Nur, wenn der Bezug nicht mindestens 1-2 Jahre hält, werde ich die Sitzbank das nächste Mal bei einem Sattler machen lassen!
Sehr empfehlenswert

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.06.2018

Sitzbankbezug Honda 400n

Erstellt am 08.06.2018 19:30 Uhr

Sehr angenehm überrascht, lässt sich leicht montieren. Sieht aus wie neu. Ich kaufe diesen wieder.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
28.05.2018

Sitzbezug für 1995-er Transe

Erstellt am 14.03.2018 15:34 Uhr

Perfekt ....für kleines Geld !!!
Ok, die Nähte passen nicht absolut genau.... aber der Bezug soll ja auch noch
rumgezogen und festgetackert werden. Das klappte sehr gut.
Habe allerdings den alten - noch soweit unversehrten -- Bezug drunter gelassen....noch etwas mehr Polsterung....!!!
Bei der Montage ein Helferlein gehabt, um die Pelle faltenfrei herumlegen zu können.
Tatsächlich nur 30 Minuten gebraucht. Sieht gut aus .....
sehr zu empfehlen !!!
Die Saison kann kommen ....
Gr. Joe

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Perfekt

Erstellt am 05.08.2017 09:39 Uhr

Eigentlich war ich etwas skeptisch wegen der Passgenauigkeit, was ich nunmehr revidieren muss. Eine Woche ab Bestellung gewartet, abgeholt und los gings.
Also schnell gemacht ist da nichts, ausser man macht täglich 10 Sitzbezüge ;)
Ich alleine brauchte etwa 2 Stunden bis alles soweit fertig war. Das Ablösen des alten war keine Zauberei, das Überziehen selbst ging wirklich aufgrund der Genauigkeit spitze. Lediglich das festtackern und Halten brauchte die meiste Zeit. Aber, die Mühe lohnt sich. Leider kann ich keine Bilder hochladen. Es sieht aus, wie fabriksneu und behält trotz vielem Fahren und der momentanen Hitzeeinwirkung seine Form. Kann cih persönlich nur empfehlen. Übrigens, ich bin kein Mechaniker sondern eher Tim Taylor ;)
Überzogen wurde eine VT600c Bj 99

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.06.2017

gute Ware

Erstellt am 29.06.2017 21:11 Uhr

passt genau. einfache Montage. Sieht aus wie das Original.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
21.06.2017

Alles gut !

Erstellt am 24.06.2017 09:58 Uhr

Ich habe den Sitzbezug gekauft für meine 93´er Transalp PD06 XL600V.
Passt hervorragend, natürlich ist es eine Kunst für sich, das Ding an den Sitz anzutackern, da braucht man vielleicht ein bisschen und es sieht am Ende vielleicht nicht immer 100% aus. Aber mein Motorrad sieht durch den neuen Bezug wie Neu aus. Ich kann nicht klagen. Volle 5 Punkte. Das Leder passt !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.06.2017

Sitzbankbezug

Erstellt am 02.06.2017 13:02 Uhr

Ich hab's geschafft und meine Sitzbank neu bezogen! Die - sehr gute - beiliegende Anleitung schrittweise befolgt und das Beziehen klappte völlig problemlos. Der Zeitbedarf ist mit 30 Min. etwas optimistisch angesetzt, vor allem wenn man das vorherige Entrosten und Lackieren der Blechwanne miteinberechnet, doch das Ergebnis ist sehr schön geworden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.05.2017

R. Munzinger

Erstellt am 19.04.2017 09:11 Uhr

wie gewohnt top Qualität, schnelle Lieferung, Preis/Leistung stimmen, jederzeit wieder - Danke

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
05.04.2017

Bin zufrieden

Erstellt am 09.04.2017 21:16 Uhr

Hatte mir zwar etwas anderes vorgestellt aber ich bin zufrieden.
Dachte das wäre so wie auf dem Bild.
Es ist ein Kunstlederstück und der Zuschnitt hat sehr gut gepasst.
Habe länger als eine halbe Stunde gebraucht aber ich bin ja kein Profi.
Das Ergebniss kann sich sehen lassen und bin somit absolut zufrieden.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.04.2017