Produktbewertung für Smart Turn System Automatische Blinkerrückstellung

Bewertung: 4.73 von 5 19

4.73 von 5 Sternen

3 Sterne
0
2 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Einfach Toll.

Erstellt am 15.06.2018 22:44 Uhr

Falls jemand das STS noch nicht installiert hat, weis er nicht was er verpasst. Das Gerät ist einfach zu installieren, es funktioniert einwandfrei und ich hoffe das es auch überrascht was die Haltbarkeit angeht. Für Blinkermuffel wie mich die immer wieder vergessen den Blinker zurückzusetzen, ist das die beste Erfindung seit dem Motorrad.
Totale Empfehlung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.06.2018

Funktioniert perfekt

Erstellt am 09.06.2018 16:40 Uhr

Verbaut an meiner Deauville 650.
Funktioniert einwandfrei.
Schaltet die blinker nachdem abbiegen aus.
Bei Ampel stops blinkt es durchgehend und wenn man abgebogen ist schaltet das sts die Blinker aus..
Schaltet weder zu früh noch spät ab.
Lohnender kauf.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.05.2018

einfach genial

Erstellt am 31.05.2018 18:49 Uhr

Habe heute das STS bei meiner Kawasaki Versys 1000 eingebaut und ausgiebig getestet. Das Gerät funktioniert einwandfrei. Selbst beim überholen eines Radfahrer erkennt es und schaltet den Blinker wieder aus.endllich das lästige rumgetippse des Blinkerschalters fällt nun weg.das Angebot ist super und ich habe mir gleich noch mal eins für meine Monster bestellt. Super louis schnelle Lieferung kann ich nur empfehlen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.05.2018

Mehr Motorrad-Sicherheit

Erstellt am 04.05.2018 14:54 Uhr

Ich hatte das STS-System End letztes Jahr direkt aus Slovenian bestellt, da ich immer nach dem Abbiegen das Gefummel satt hatte, den Blinker wieder auszuschalten, während ich hoch shalte.

Ich hatte aber meine Bedenken, ob das System bei meiner alten BMW K75 S mit ihrer für BMW typisch ungewöhnlichen Blinkereinrichtung einbauen lässt und gar funktionieren würde.

Am Ende hatte ich (sehr widerwillig) beschlossen, den Einbau direkt am Blinkerrelias unter dem Benzintank vorzunehmen, statt, wie in der Einbauanleitung vorgeschlagen, direkt am Blinkerschalter. Die BMW hat nämlich zwei Blinkerschalter jeweils am linken und rechten Griff, was den Kabelanschluss verkompliziert hätte. Natürlich bedeutete das, den Tank und die Verkleidung erst abzubauen (stöhn).

Der eigentliche Anschluss alle Kabel und die Befestigung des Systems selbst direkt am Blinkerrelias war dann sehr einfach und dauerte mit öfterem vorsichtigem Überprüfen, ob ich überhaupt die richtigen Kabel hatte, etwa eine halbe Stunde. Am besten macht man das mit einem ausführlichen Schaltplan der Maschine vor der Nase, vor allem, um eine geeignete Stromversorgung zu finden.

Schliesslich funktioniert das STS-Sytem auf der Strasse beim Abbiegen und Kreisverkehrverlassen erstaunlich zuverlässig und präzise. Bis jetzt hat es kein einziges Mal versagt.

Nach Spurwechseln aber ist er nicht ganz so funktionsfreudig. Es darf nämlich nicht zu sanft gewechselt werden, wie das zum Beispiel beim Überholen auf Autobahnen meistens vonstatten geht. Nur wenn man die Spur mit etwas Schwung wechselt, merkt das System den Vorgang.

Persönlich finde ich Letzteres aber kein Beinbruch. Erstens ist das auch bei Autos dasselbe Problem. Zweitens schaltet das System den Blinker ohnehin nach 15 Sekunden wieder aus (was bei Autos nicht passiert). Und drittens, persönlich blinke ich auf meiner Maschine ohnehin schon lange nicht für alle Spurwechsel, da es entweder meistens offenkunding ist, dass man die Spur wechseln will oder muss, (wieso muss man nach einem Überholmanöver jedesmal nach rechts blinken?), oder es ist sowieso kein anderer Mensch in der Nähe, der mein Blinken sehen wird.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.11.1997

Nachtrag Bewertung STS System

Erstellt am 05.02.2018 16:25 Uhr

Zum STS System möchte ich noch einen Nachtrag schreiben.

Nach Rücksprache mit STS lässt sich das System auch mit einer Neigung von 20 Grad verbauen. Support von STS ist hervorragend. Habe das System trotzdem zurück geschickt da ich keine Kabel im Kabelbaum durchtrennten möchte. Ansonsten eine gute Erfindung und ein sehr guter Support

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.1986

Ndchtrag

Erstellt am 17.11.2017 15:12 Uhr

Ich meine , dass zu jedem Roller oder Motorrad das STS eingebaut werden sollte . Die Sicherheit, die geheben ist , wenn die Blinker automatisch ausgehen , ist jeden Euro des Kaufpreises wert

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.10.2017

Super Teil

Erstellt am 17.11.2017 11:42 Uhr

Nachdem ich bei Selbteinbsu verzweifelte, war mein Tricity Rolller 2 x in der Werkstatt.. nun bin ich 160 € los für den Anschluss. Das System. Ist völlig zuverlässig und seht gut im Betrieb und

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.10.2017

Sicherheit durch super Elektronik!

Erstellt am 06.11.2017 18:07 Uhr

Habe das Smart Turn System von dem Kawa - Händler Kania Eutin in meine Kawasaki VN 900 light tourer einbauen lassen.(1 1/2 Arbeitsstunden - bin selber kein Schrauber).

Lieferung durch Louis wie gewohnt schnell und unproblematisch!

Das System an sich wird nach erfolgter Probefahrt von mir als sensationell bewertet.
Einschalten des Fahrtrichtungsanzeigers wie gehabt,
Ausschalten zuverlässig nach jeder Fahrtrichtungsänderung, immer zum richtigen Zeitpunkt ohne eigenes Zutun.
Das Gerät ist jeden Euro wert.
Über die Lebensdauer des Geräts kann noch keine Aussage getroffen werden.
Nicht abgeschalteter "Blinker" gehört der Vergangenheit an!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.10.2017

Ein klasse System

Erstellt am 29.10.2017 15:07 Uhr

Die Montage ist wirklich einfach und nach einer Probefahrt um den Block von 10 min, kann ich nur sagen, ICH BIN BEGEISTERT.
So bald das Wetter mitspielt, geht's auf eine ausgedehnte Probefahrt und ich hoffe das der Eindruck, von den ersten10 min anhält.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.10.2017

Gutes apodukt

Erstellt am 27.10.2017 17:33 Uhr

Sehr gutes Produkt . Oier muss es nur noch anschließen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.10.2017