Produktbewertung für Sp Moto Bundle, Handy- Halterung iPhone 8/7/6S/6

Bewertung: 3.84 von 5 13

3.84 von 5 Sternen

4 Sterne
0
3 Sterne
0

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Leider Pech gehabt...

Erstellt am 21.02.2019 16:43 Uhr

An meinem IPhone 6S drückte die Halterung dauerhaft den Powebutton vom Telefon, somit wollte es sich nach drücken des Homebuttons immer wieder selbst abschalten. Leider war auch nur 1 Halterung vorrätig, schade eigentlich bei einem Preis von 99,50...
Habe den Effekt auch im Laden vorgeführt aber was bringt es?

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

senden Sie uns den Artikel soweit neuwertig gern zur Gutschrift zurück, wenn Sie ihn nicht verwenden können.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.02.2019

Mangelhaft!

Erstellt am 13.12.2018 17:41 Uhr

Ansicht ein tolles Produkt wie auch schon beschrieben. Leider mußte ich feststellen das bei der Universal Handyhalterung des Scotch Klebeband überhaupt keine Klebewirkungen hat. Vermutlich lag das Modell schon etwas länger im Regal. Ich habe das Cover ordnungsgemäß mit dem beiliegenden Reinigungstuch gereinigt und danach das Papier des Klebeband entfernt. Da merkte ich schon das dies überhaupt keine Klebefunktion hat. Somit ist die komplette Halterung eigendlich nicht mehr zu gebrauchen. Das kann schon fatale Folgen haben, bei einem Smartphone über 500 Euro. Deswegen die komplette Halterung vom Lenker wieder zu demontieren und zurück zu schicken wegen ein paar Cent Klebefolie ist schon echt ärgerlich. Bei einem Produkt dieser Preiskategorie ist das wirklich armselig und nicht empfehlenswert.
Einzeln kostet das Halteteil aus Plastik immerhin um die 20 Euro.

Kommentar:
Hallo Dirk,

wir bedauern, dass das Klebepad am Artikel offenbar fehlerhaft war und werden Ihre Reklamation gern entsprechend bearbeiten.Das von Ihnen beschriebene Klebepad ist mit einem 3M Klebeband bestückt. 3M ist Marktführer und bekannt für hohe Soforthaftung sowie überdurchschnittliche Scherfestigkeit. In Einzelfällen kann es vorkommen, dass der Klebestreifen mit der Schutzfolie abgezogen wird, dies wäre eine mögliche Ursache für das von Ihnen beschriebene Problem.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.12.2018

Klasse Produkt!

Erstellt am 08.12.2018 07:00 Uhr

Die momentan beste Handyhalterung auf dem Markt. Sie ist aus Aluminium gefräst (deswegen auch sehr leicht) und einfach super verarbeitet. Ein Wackeln und Klappern wie bei anderen Handyhalterungen habe ich noch nicht feststellen können. Mit dem beiliegenden Kunststoffstopfen (also auch ohne Imbusschlüssel), hat man die Möglichkeit das Smartphone auf Horizontale oder Vertikale Ausrichtung in Sekunden einzustellen. Durch die schmale Bauweise hat man eigentlich immer eine Möglichkeit die Halterung am Lenker anzubringen. Einen Adapter zur Verlängerung (2-3 cm) damit das Smartphone nicht zu nah am Lenker ist liegt ebenfalls bei. Der CNC-gefräste Körper bzw die Halterung Schraube ist aus Aluminium. Deshalb empfiehlt sich diese nicht zu fest anzuziehen damit das Gewinde nicht durchdreht. Ein weiterer Klebepad zur Anbringung an einer anderen Stelle ist auch vorhanden. Man sollte sich schon Gedanken machen was die beiliegenden Schrauben Gummis oder ähnliches für Funktionen haben, da die Anleitung nicht immer so schlüssig beschrieben ist.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.12.2018

Noch nie eine bessere Halterung gehabt.

Erstellt am 04.10.2018 11:45 Uhr

Nicht ganz billig aber den Preis absolut wert. Die Hülle sitzt perfekt und die Halterung ist super stabil und sieht auch mit dem eloxierten Aluminium sehr edel aus.
Kann diese Halterung nur empfehlen.
Auch ein GoPro Adapter ist dabei. Und es gibt viel zubehör. Zum
Beispiel eine Halterung fürs Auto.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
30.09.2018

RR27

Erstellt am 18.09.2018 12:07 Uhr

Super Produkt besser geht es nicht.
Wer das Produkt schlecht bewertet hat irgend etwas falsch gemacht.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.09.2018

Perfekt!

Erstellt am 16.09.2018 18:59 Uhr

Perfekte Smartphone Halterung, stolzer Preis aber da hat mal jemand so richtig mitgedacht, absolute Empfehlung!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.09.2018

Absolut TOP !!!

Erstellt am 04.09.2018 12:35 Uhr

Endlich ein richtig gutes Haltesystem was auch funktioniert!
Megastabil und gut Positionierbar.
Wenn man die Schrauben mit Gefühl und richtigen Werkzeug anzieht, kann auch nix "Rundnudeln" !
... nur so`n Tipp an die, die hier schon negativ geschrieben haben.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
13.07.2018

Schöne Optik, allerdings mangelhafte Qualität

Erstellt am 22.08.2018 21:17 Uhr

"Wow, endlich ein Hundehalter mit guter Optik und bei 99,99 € mit Sicherheit auch gute Qualität."
Das dachte ich bei der ersten Sichtung des Halters in der Louis Filiale. Dementsprechend konnte ich nicht Wiederstehen und habe den Halter direkt mitgenommen.

Der erste Anbauversuch an meiner KTM Duke ließ mich allerdings schon stutzen.
Beim erstmaligen festziehen (mit dem mitgelieferten Innensechskantschlüssel) zeigte der Schraubekopf bereits leichte Anzeichen, dass er ausschlägt.

Nach der ersten 200 km Tour löste sich die Halterung von ihrem festen sitz und man konnte sie frei am Lenker verdrehen. Also versuchte ich die Schraube entsprechend nachzuziehen. Bei diesem Versuch musste ich feststellen, dass auch das Gewinde nachzugeben scheint. (CNC Teil ist aus Aluminium)
Ein weiteres Festziehen der Schraube war folglich nicht möglich.

Um weiter fahren zu können, versuchte ich die Halterung abzunehmen. Ein losdrehen der Schraube war allerdings nicht mehr möglich, da der Schraubenkopf nach dem ersten Anbau bereits so ausgeschlagen war, dass nichts mehr ging.

Fazit: Schöne Optik und intelligente Anbringungstechnik bei mangelhafter Qualität.

PS: Ich habe gerade gesehen, dass Tilli (siehe Bewertung weiter unten) die gleichen Probleme hatte - scheint also kein Einzelfall zu sein.

LG

Kommentar:
Hallo Florian,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Sie können sich auch an eine Filiale im Umfeld wenden .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.08.2018

Klaus

Erstellt am 11.08.2018 08:47 Uhr

bin super zufrieden u kann es nur weiter empfehlen !!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
20.07.2018

Sp Moto Bundle

Erstellt am 08.07.2018 08:06 Uhr

Sehr gutes Produkt habe es auf meiner vespa ( Spiegel montiert) muss sagen das Ergebnis ist sehr gut !! Kann ich nur weiterempfehlen

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.07.2018