Produktbewertung für Spezial-Klebeband Papuso, Schwarz, 33 Meter

Bewertung: 3.1 von 5 19

3.1 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Nutzlos

Erstellt am 19.11.2018 21:17 Uhr

Trotz intensiver Reinigung der Sitzbank mit Alkohol klebt das Band nicht. Nicht zu gebrauchen.

Kommentar:
Hallo Hermann,

wir bedauern sehr, dass das Klebeband an Ihrer Sitzbank nicht funktioniert hat. Ggf. liegt eine Materialunverträglichkeit vor. Bitte senden Sie uns das Klebeband zur Überprüfung ein.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Für das kleine Geld..

Erstellt am 24.02.2017 11:29 Uhr

..vermutlich die beste Lösung die man sich Leisten kann.

Natürlich sieht man die "reparierten" Stellen, auch wenn das Spezial-Klebeband sehr schön die Konturen der Sitzbank übernimmt. Aber wenn man es perfekt haben will, bleibt einem nur ein Neubezug für viel Geld übrig.

Daher und auch weil es verhindert das Risse noch größer werden, ist es für kleines Geld die beste Lösung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.02.2017

Komplettausfall...

Erstellt am 21.05.2016 21:09 Uhr

Ich kann es nicht anders sagen...
Dieses Band bringt gar nichts!

Trotz intensiver Reinigung der Sitzbank und einem komplett fettfreien Zustand hält es nur für kurze Zeit. Selbst ohne Einwirkung auf die Sitzbank fängt es an sich wieder zu abzulösen, egal wie fest man es mehrfach anstreicht.

Was dazu die enorme Rollenlänge soll bleibt ein Rätsel...

Fazit: 10 Euro für die Tonne! Absolut enttäuschend!

VG HH

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2016

Mengeneinheit

Erstellt am 08.10.2015 13:33 Uhr

Über Qualität möchte ich hier gar nicht schreiben, sondern über Quantität.
Sorry, aber was soll ich bitteschön mit 33m Tape. Ich habe lediglich einen 4 cm langen Riss im Bezug und wollte meine Sitzbank nicht gleich mumifizieren. Vielleicht sollte man in der Geschäftsleitung mal über eine kleinere Abgabemenge nachdenken. Ich weiß 10 Euro sind kein Vermögen, dennoch kaufe ich die Rolle aus Prinzip nicht.

Ansonsten bin ich eigentlich recht zufrieden mit Louis und seinen Artikeln.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:

J.A.Meus

Erstellt am 24.05.2015 13:32 Uhr

Servus Louis-Team,

also ich kann die unqualifizierten Aussagen mancher Vorredner überhaupt nicht nachvollziehen aber Ihr habt ja schon entsprechende Kommentare erwidert, von daher wäre es nur fair wenn diese Leute ihre falschen Bewertungen löschen würden. Das Band ist hervorragend, klebt bombig und nimmt sogar die Struktur des Kunstleders der Sitzbank an, sodass man aus einigen Schritten Entfernung nicht erkennen kann, dass die Sitzbank getaped ist. Ich bin begeistert und vollstens mit dem Kauf zufrieden...

...liebe Grüße

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.05.2015

Viel Klebeband fü10€, das aber auf modernen Sitzbänken nicht klebt

Erstellt am 16.09.2014 13:53 Uhr

Hallo liebe Louis Kunden,

vielleicht hält das Klebeband auf Leder oder Kunstleder.
Auf modernen Sitzbänken von Honda und Kymco hält es jedenfalls gar nicht.
Wenn man es von der Rolle abzieht geht es schwer runter. Aber auf Honda Sitzbänken (Bj. 2014, Bj. 2012) und Kymco (Bj. 2002) hält das Band überhaupt nicht.

mfg
John Simmler

Kommentar:
Hallo Herr Simmler,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
06.09.2014

Ist meiner Meinung normales Isolierband.

Erstellt am 12.06.2014 21:28 Uhr

Hab am Vormittag einen kleinen Ritzer in meiner Sitzbank abgeklebt. Am Nachmittag hat es sich schon gelöst. Einfach ärgerlicher! Ein Gewebeband vom Baumarkt ist wahrscheinlich besser und günstiger.

Kommentar:
Sehr geehrter Hans,
Klebeband funktioniert leider nicht, wenn die Oberfläche fettig ist, auf der es aufgebracht werden soll, auch wenn sie auf den ersten Blick sauber erscheint. Daher ist es ratsam, die Oberfläche an der Klebestelle vor der Anwendung zu entfetten, z.B. mit Bremsenreiniger oder Silikonentferner. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Louis Einkaufsteam



Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.06.2014

Thomas Neuhaus

Erstellt am 19.09.2013 16:43 Uhr


Ich finde das Klebeband echt gut. Von der Form her auch genial. Passt nahezu unter der Rücksitzbank. Für die Reparatur von Sitzbänken kann ich nichts sagen, meine hat nämlich keinen Riß :-)

Der Kleber ist gut, man merkt es schon beim abrollen der Rolle.
Das Material ist sehr weich und geschmeidig.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

zu viel, zu schlecht.

Erstellt am 19.08.2013 21:31 Uhr

Ich kann dieses Produkt niemandem weiterempfehlen und bin sehr enttäuscht davon. Es klebt auf meiner Rollersitzbank ( Sfera 125 ) lediglich an einem Riss im ebenen Bereich, an einem anderen Riss an der vorderen Abrundung hat es sich trotz mehrfacher Verklebung nach wenigen Tagen gelöst. Das hätte ich von jedem Handelsüblichen 0815-Klebeband auch haben können.
Unverständlich ist für mich auch die Abgabemenge von 33m, welche ich für einen Endverbraucher viel zu groß finde.
Einziger Trostpreis: Mit 33 Metern kann ich so oft kleben, dass ich eventuell ein Jahr über die Runden kommt.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
02.08.2013

Absolut super und brauchbar

Erstellt am 29.12.2012 18:25 Uhr

Ich kann die diversen schlechten Bewertungen der andere User absolut nicht unterstützen.

Ich habe dieses Klebeband als Universalklebeband nutzen können, da ich absolut überzeugt von diesem Klebeband bin.

Wenn die Unterflächen nicht gereinigt, nass oder fettig sind, kann das auch nicht funktionieren, aber sofern man die Fläche vorher reinigt (bestensfalls mit 100%´igem Alkohol) klappt das sehr wohl.
Wer´s dann richtig wissen möchte, föhnt das Band nach dem Auftragen nochmal heiß nach, damit der Kleber weicher wird und sich auf der Oberfläche besser entfalten kann(auch praktisch um ggf. Bubbles oder Falten herauszubekommen).

Dieses Band ist GENIAL

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von: