Produktbewertung für Spezial-Klebeband Papuso, Schwarz, 33 Meter

Bewertung: 3.1 von 5 19

3.1 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Für das kleine Geld..

Erstellt am 24.02.2017 11:29 Uhr

..vermutlich die beste Lösung die man sich Leisten kann.

Natürlich sieht man die "reparierten" Stellen, auch wenn das Spezial-Klebeband sehr schön die Konturen der Sitzbank übernimmt. Aber wenn man es perfekt haben will, bleibt einem nur ein Neubezug für viel Geld übrig.

Daher und auch weil es verhindert das Risse noch größer werden, ist es für kleines Geld die beste Lösung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
23.02.2017

J.A.Meus

Erstellt am 24.05.2015 13:32 Uhr

Servus Louis-Team,

also ich kann die unqualifizierten Aussagen mancher Vorredner überhaupt nicht nachvollziehen aber Ihr habt ja schon entsprechende Kommentare erwidert, von daher wäre es nur fair wenn diese Leute ihre falschen Bewertungen löschen würden. Das Band ist hervorragend, klebt bombig und nimmt sogar die Struktur des Kunstleders der Sitzbank an, sodass man aus einigen Schritten Entfernung nicht erkennen kann, dass die Sitzbank getaped ist. Ich bin begeistert und vollstens mit dem Kauf zufrieden...

...liebe Grüße

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.05.2015

Thomas Neuhaus

Erstellt am 19.09.2013 16:43 Uhr


Ich finde das Klebeband echt gut. Von der Form her auch genial. Passt nahezu unter der Rücksitzbank. Für die Reparatur von Sitzbänken kann ich nichts sagen, meine hat nämlich keinen Riß :-)

Der Kleber ist gut, man merkt es schon beim abrollen der Rolle.
Das Material ist sehr weich und geschmeidig.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Absolut super und brauchbar

Erstellt am 29.12.2012 18:25 Uhr

Ich kann die diversen schlechten Bewertungen der andere User absolut nicht unterstützen.

Ich habe dieses Klebeband als Universalklebeband nutzen können, da ich absolut überzeugt von diesem Klebeband bin.

Wenn die Unterflächen nicht gereinigt, nass oder fettig sind, kann das auch nicht funktionieren, aber sofern man die Fläche vorher reinigt (bestensfalls mit 100%´igem Alkohol) klappt das sehr wohl.
Wer´s dann richtig wissen möchte, föhnt das Band nach dem Auftragen nochmal heiß nach, damit der Kleber weicher wird und sich auf der Oberfläche besser entfalten kann(auch praktisch um ggf. Bubbles oder Falten herauszubekommen).

Dieses Band ist GENIAL

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Geht auch zur Reparatur vom Cabrioverdeck

Erstellt am 12.07.2011 22:26 Uhr

Habe es zur Reparatur meines Kunststoff Cabrioverdecks verwendet.

Reinigt man die schadhafte Stelle zuvor mit Bremsenreiniger, klebt es superglatt wie der Teufel!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.03.2011

Überall einsetzbar

Erstellt am 20.01.2011 18:37 Uhr

Ich habe dieses Produkt gemeinsam mit anderen Louis Produkten für meinen Mann als Weihnachtsgeschenk gekauft. Mein Mann ist total zufrieden damit. Es sagte zu mir finger weg davon und hat es in seinem Schrank verschlossen. Bei der letzten Tour vor 1 Woche haben wir sogar damit unser Regenkombi geflickt. Ist halt schön klein und handlich. Klebt super und ist sehr elastisch. TOP

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.12.2010

klasse

Erstellt am 14.05.2009 21:56 Uhr

super klebeband, bin absolut zufrieden damit.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

sehr gut

Erstellt am 28.04.2009 17:34 Uhr

habe mir das klebeband besorgt und eine vespa sitzbank abgeklebt. ich habe das klebeband mehrfach um die sitzbank umgewickelt(wie der elektriker beim kabelbinden) und es hält. hat eine gute kleberkraft und man kann es sei gut von hand aus abreissen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
16.04.2009