Produktbewertung für Spiegel American Oval Für Rechts oder Links, Stück

44 Bewertungen

SPIEGEL AMERICAN OVAL

Der Spiegel hat eine Zulassung, was vielen zwar unwichtig ist aber dennoch erwähnt werden soll. Material ist ok, ob das Chrom in 5 Jahren noch erkennbar ist wird sich zeigen. Klar gibt es Spiegel die hochwertiger und stylischer sind, aber das schlägt sich klar im Preis und / oder der Illegalität nieder. Also alles ok. Und Grundsätzlich hatte ich mit Louis übrigens noch nie Probleme, auch wenn es (seltenst) einen Reklamationsgrund gab. Es wurde immer zu meinen Gunsten - also des Kunden - entschieden. Ganz im Gegenteil zu Mitbewerber P*lo.
Von meiner Seite her also eine klare Kaufempfehlung.

Erstellt am: 27.07.2021
Kaufdatum: 19.07.2021

Spitze!

Einfache Montage und sie halten die Vibrationen und den Fahrtwind mühelos aus. Ich kann sie nur empfehlen.

Erstellt am: 10.04.2021
Kaufdatum: 06.04.2021

Unfreundliches Personal

Ich habe 2 dieser Spiegel in der Filiale Traun heute gekauft, und wunderte mich bei der Bezahlung, dass der Rechnungsbetrag 35,98€ ausmacht.
Angepriesen lt. Preisschild ist 1 Spiegel mit 12,99€. Nach der Bezahlung wurde ich nach hinten zum Pult geschickt. Nachdem der Mitarbeiter von Louis privat ausgeschwätz hat, erklärte ich ihm das Problem. Als Antwort bekam ich - UND WAS MACHEN WIR JETZT. Ich erklärte ihm das Problem nocheinmal - ANTWORT: Was ich bezahlt habe kostet er. Ich erklärte ihm das Problem nocheinmal, erst jetzt bemühte er sich nach diesem Artikel zu schauen um festzustellen das der Spiegel falsch ausgepriesen ist. Ich bin schon lange Kunde bei Louis, aber so unfreundlich wurde ich noch nie bedient.

Kommentar
Hallo Wolfgang,

wir bedauern die negative Erfahrung in der Filiale und werden die Kollegen darauf hinweisen.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 05.03.2021
Kaufdatum: 05.03.2021

Good one but short

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

It's a good mirror and fits for Yamaha FZ6N but it's a bit short and you have to move your arm to see anything.

Erstellt am: 02.03.2021
Kaufdatum: 14.07.2020

Choppergerecht

Sind schon meine 4. Spiegel dieser Art. Einfach zu montieren und einzustellen. Das Sichtfeld ist ausgezeichnet und der Verzerrungsfaktor läßt eine ziemlich genaue Schätzung der Abstände zu. Was mir leider abgeht ist dieser Gummischutz der Originalspiegel, daher ist Glanzputzen öfters nötig.

Erstellt am: 30.10.2020
Kaufdatum: 09.10.2020

Bon produit

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

Les rétroviseurs sont de bonne qualité. Ils sont arrivés très bien emballés et sans défaut.
Ils sont facile à monter.
Manque juste l'information sur la taille exacte avec la longueur.

Erstellt am: 29.08.2020
Kaufdatum: 13.08.2020

Spiegel American Oval

Bin zufrieden.
Schnell montiert, gut einstellbar.
Hält den Vibrationen stand.
Spiegelfläche könnte ein paar cm² größer sein.

Erstellt am: 26.08.2020
Kaufdatum: 15.08.2020

Kurze Haltbarkeit des Spiegels

Der Spiegel ist an der Halterung zu fest eingebaut, d. h. er läst sich nur sehr schwer einstellen, zum anderen ist soviel Druck auf das Spiegelgehäuse aus Plaste, das es durch die vorhandene Vibration es zu Spannungsrissen kommt. Mir ist das jetzt zum 2. Mal passiert.

Kommentar
Hallo Herr Lauterbach,

wir bedauern, dass Sie mit dem Artikel Pech gehabt haben, senden Sie ihn bitte zur Reklamation an uns zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 26.06.2020
Kaufdatum: 08.10.2019

Schick, aber lösen sich ständig

Sicht nach hinten ist nicht perfekt aber geht grad so in Ordnung.
Optisch sehen die Spiegel echt gut aus und fühlen sich auch gut an (chrom).

Hatte die Spiegel jetzt fast die komplette Saison montiert und bin nicht zufrieden.
Leider lösen sich die Spiegel bei mir ständig. Alle paar 100 km (mal mehr mal weniger) musste ich während der Fahrt feststellen, dass sich einer der beiden Spiegel gelöst hat und sich während der Fahrt immer verstellt --> anhalten nachziehen, weiterfahren.
Egal wie fest ich die Spiegel angezogen habe, früher oder später haben die sich immer weider gelöst.

Hatte für die letzte Tour und danach (ca. 1500 - 2000 km) original Spiegel montiert. Handfest angezogen und die Spiegel halten bombenfest, da löst sich nichts.

@Louis: können die Spiegel zurückgegeben werden, da ist ja irgendwas nicht i.O.?

Kommentar
Lieber Louis-Kunde,

wenn der Kugelkopf Ihrer Spiegel nicht fest genug sitzt, senden Sie uns diese bitte einmal zwecks Überprüfung / Umtausch zurück.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Erstellt am: 02.11.2019
Kaufdatum: 09.02.2019

super

Automatisiert übersetzen

Die automatisierten Übersetzungen stehen zur Zeit leider nicht zur Verfügung.

bon achat finalement

Erstellt am: 11.03.2019
Kaufdatum: 07.03.2019
Bewertung schreiben