Produktbewertung für SPIEGEL *ROUND 4* STUECK LI.+RE. 10MM-ANSCHLUSS

Bewertung: 3.57 von 5 28

3.57 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

bol-dor spiegel

Erstellt am 09.01.2019 00:09 Uhr

besser als orig. ,,Top"

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
11.09.2018

Spiegel schwer Verstellbar im vergleich zum Original

Erstellt am 21.07.2018 14:21 Uhr

Ein Teil meines Originalspiegels ging kaputt so kaufte ich diesen.
Mein alter spiegel ist oben leichter verstellbar, dieser ist ziemlich streng verstellbar. Weisst nicht vl gehts mit Ölen oder so etwas in der Art besser.

Der Spiegel wird aber schnell und gut gelierft, habe jetzt aber einfach das kaputte Stück ausgebaut und in meinen Alten eingesetzt.

Ist aber sonst wenn man den Spiegel oben nicht gross verstehlt ohne problem brauchbar, sieht auch schön aus.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.04.2018

GUT

Erstellt am 30.04.2018 20:51 Uhr

Schöner Spiegel, verdreht sich aber vom Fahrtwind. Musste einen Tropfen Kleber anbringen.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.04.2018

Der letzte Versuch

Erstellt am 26.09.2017 20:19 Uhr

Ich nehme Bezug auf meine Bewertung vom 5.9., die ja sehr schlecht ausgefallen ist. Habe den defekten Spiegel dann doch noch einmal umgetauscht und wieder an der Royal Enfield montiert. Und was soll ich sagen: Bisher funktioniert er einwandfrei. Wenn der Spiegel jetzt noch hält, muss ich meinen ersten Eindruck wohl korrigieren.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:

ROUND 4 - eine dicke Enttäuschung

Erstellt am 05.09.2017 19:08 Uhr

Die optisch sehr ansprechenden Spiegel passen perfekt zu meinen Oldschool-Bikes. Leider ist die Konstruktion nach meiner Erfahrung nicht ausgereift. Im Mail hab ich ein Paar gekauft, der rechte ist heute noch OK, der linke hat 2 Tage gehalten, dann hat er sich ständig vom Fahrtwind verstellt.
Der Spiegel wurde kostenlos getauscht und hat immerhin 5 Monate gehalten. Dann ging die ständige Verstellerei wieder los. Und nein, die obere Mutter hab ich nicht angerührt - kann ja lesen.
Jetzt hab ich absolut keinen Bock mehr auf die ROUND 4, hab nichtmal mehr Lust, den defekten nochmal umzutauschen. Soviel Zeit mit so einem Mi...ding verbringen zu müssen, nervt einfach. Die Spiegel landen jetzt im Schrott.

Kommentar:
Hallo,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung. Sie können den Spiegel auch gerne einmal in einer Filiale vorzeigen .

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.05.2017

Besser als die originalen Spiegel

Erstellt am 11.08.2017 21:54 Uhr

Einfache Montage, machen einen wertigen Eindruck, Vibration vermindert sich, gute Sicht nach hinten, eindeutige Verbesserung

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.07.2017

Toller spiegel

Erstellt am 11.07.2017 16:06 Uhr

Schöne Spiegel, gut zu montieren. Großes Blickfeld.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.07.2017

Spiegels

Erstellt am 07.05.2017 16:32 Uhr

Zeer tevreden, weet niet wat ik meemaakte. Elke spiegel had trillingen en dat is inherent van een V-twin.
Makkelijk te installeren en af te stellen.
Super product

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2017

Wieder prima

Erstellt am 29.03.2017 14:59 Uhr

Ich habe diese Spiegel zum zweiten mal gekauft. Sie sind sehr gut und passen. Beim ersten Mal (vor einigen Jahren) hatte ich sie nicht direkt richtig installiert, sodass es zu Kratzern kam. Ein Installationshinweis auch für die Nachstellmöglichkeit im Paket wäre nicht nur gut, sondern m. E. auch notwendig.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
22.03.2017

Sehr gut

Erstellt am 24.12.2016 19:09 Uhr

Diese Spiegel sind 1A. Die vier Sterne enstpringen der ästhetischen Bewertung: Meine SV650 sieht,von vorne gesehen, etwas Micky-Maus-artig aus. Ansonsten: sehr einfach zu montieren (bis zum Anschlag andrehen, dann im Uhrzeigersinn ausrichten, Spiegel feinjustieren, fertig). Eine gute Anleitung sollte dabeiliegen: NICHT DIE ANSCHLAGMUTTER LÖSEN! NUR ANSCHRAUBEN! Fahre nun schon einige Monate mit den Spiegeln und sie sitzen fest, vibrieren kaum. Für den Preis unschlagbar. Hätten bestimmt bessere Bewertungen, falls eine Montageanleitung dabei wäre.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.09.2016