Produktbewertung für Sprint Sport-Luftfilter Polyestergewebe

Bewertung: 3.57 von 5 35

3.57 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Tolles Produkt

Erstellt am 07.05.2017 17:37 Uhr

Habe mir diesen Luftfilter für meine Honda CB 1300 SA bestellt. Die Qualität und Passform sind erste Sahne. In Zusammenarbeit mit meinem BOS Endtopf ein toller Sound mit super Ansauggeräusch. Das Moped zieht nun von Standgas bis in den roten Bereich extrem geschmeidig mit verbessertem Drehmoment ab 4000 Touren. Kann diesen Filter für alle Honda CB 1300 Fahrer nur empfehlen. Die Investition hat sich gelohnt!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
24.04.2017

CBR1000RR 2012 SC59: Schlechte Passform und Filterleistung

Erstellt am 11.04.2017 12:17 Uhr

Habe mir den Luftfilter bei Louis gekauft und wegen schlechter Passform wieder zurückgeschickt, hatte an einen Einzelfall geglaubt. Später von einem anderen Anbieter noch einmal das gleiche. Da den Luftfilter gewechselt werden musste, habe ich ihn reingewürgt, Jetzt nach weniger als 1000km das Ergebnis. Beim Honda-Händler wurde festgestellt, dass die beiden Schrauben aus dem Unterteil herausgerissen sind (aufgrund der schlechten Passform nur unter Spannung zu montieren) und dass sich unterhalb des Filters Sand befand.
Also: sehr schlechte Passform und schlechte Filterleistung
Ganz klar: Keine Empfehlung für CBR1000RR Bj2012

Kommentar:
Hallo Herr Neugebauer,

vielen Dank für die Artikelbewertung. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität der Ware gerade und wir wollen die Reklamation gern prüfen. Hierfür bitten wir um Rücksendung des Artikels mit einer Kopie des Kaufbeleges. Wir finden sicherlich eine zufriedenstellende Lösung.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:

Passt perfekt !

Erstellt am 27.03.2017 14:32 Uhr

Der Luftfilter passt perfekt bei der BMW K1300R (besser als der original Luftfilter).
Geräuschentwicklung minimal lauter als das Original.
Daher Daumen hoch !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
19.03.2017

Keine Passgenauigkeit (Z1000SX)

Erstellt am 24.09.2016 20:48 Uhr

Ich habe den Dauer-Luftfilter für 80,- € (!) für meine Z1000SX gekauft, um mir künftig die aufwändige Demontage von Verkleidung und Tank im Fall eines Luftfilterwechsels zu ersparen.
Leider war es nicht mal ansatzweise möglich, diesen Luftfilter mit vollem Umfang in die im Luftfiterkasten vorgesehene Nut zu bekommen. Folglich würde Nebenluft gezogen und der Luftfilterkastendeckel kann nicht spannungsfrei montiert werden.
Die Passgenauigkeit ist grauenhaft.
Nach 20 Minuten Kampf - und ich wage zu behaupten, ich bin ein versierter Schrauber - habe ich mich ins Auto gesetzt, bin zu Louis gefahren und habe diesen Luftfilter gegen einen K&N Filter umgetauscht. Dieser passte auf Anhieb. Dann nehme ich halt Reinigung und Nachbehandlung in Kauf, der Sprint Luftfilter ist bei der SX nicht zu gebrauchen, da schon die Montage scheitert.

Diese Bewertung gilt für eine Z1000SX (2013), bei anderen Modellen kann es natürlich anders aussehen.

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

unser Einkauf wird die Sache mit dem Hersteller klären.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
18.09.2016

Sportluftfilter

Erstellt am 29.08.2016 22:23 Uhr

Der Luftfilter ist sicher sehr gut, leider habe ich nach zirka 1000km eine Polizei-Kontrolle. Die Lautstärke wurde gemessen und ich habe nur mit viel geschick eine Strafe vermeiden können, meine FZ1 war laut Polizei viel zu laut. Ist mir schon aufgefallen das sie lauter ist aber hätte nicht gedacht das ich mal Probleme mit der Polizei bekomme. Mit viel Redekunst und einsicht haben sie mich ohne zu strafen nach Hause fahren lassen. Schicke den Filter an Louis zurück und hoffe das ich in ersetzt bekomme. Ich bewerte den Filter absichtlich nicht schlecht da ich glaube das er bei anderen Motorrädern sicher passen wird.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
07.07.2016

Sprint Sport Luftfilter Harley Davidson Forty Eight

Erstellt am 26.07.2016 07:14 Uhr

Der Luftfilter passt nicht sauber in das Luftfiltergehäuse und musste leicht abgeändert werden.

Nach der Montage war dafür die Probefahrt ein Genuss. Besseres Ansprechverhalten und wenig lauter.

Kauf lohnte sich trotz mühsamer Montage.

Gruss aus der Schweiz

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
25.07.2016

CB1000R passt super

Erstellt am 19.05.2016 14:00 Uhr

Der Filter ist sehr leicht zu reinigen, man muss kein Filteröl nutzen, was für mich der Hauptvorteil gegenüber dem K&N ist. Zusammen mit dem BOS GTS subjektiv besserer Durchzug, Sound in Ordnung. Bei der CB1000R passt er problemlos. Würde ich wieder kaufen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.03.2016

Tut ohne Ölgeschmiere seine Dienste.

Erstellt am 16.06.2015 09:28 Uhr

Ich habe ihn in meine FZ1 Fazer eingebaut.
Die Passform ist wie beim Serienteil.
Das Ansauggeräusch ist zwar etwas lauter, aber mit der Akra Komplettanlage arbeitet er bestens zusammen.
Da hat sich endlich mal jemand etwas sinnvolles einfallen lassen.
Filterwirkung wie beim Serienteil, leicht zu reinigen und das ganze ohne Ölgeschmiere.
Ich kann diesen Einsatz nur empfehlen.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.03.2015

Passt leider nicht

Erstellt am 31.05.2015 22:25 Uhr

Der Luftfilter macht einen guten EIndruck, Strömungswiderstand ist extrem gering (nahe "Null"), man kann durchpusten und durchsehen (!), ABER leider passt er (10050502) nicht an meine CBR1000RR Bj 2012. Auch dieser Hersteller hat leider übersehen, dass es zwischen der '08er und der '12er Fireblade DOCH ein paar kleine Unterschiede gibt.
Also: 5 Punkte für die (wahrscheinliche) Funktion und 0 für Passung mach 2,5 also 3 ;-))

Kommentar:
Lieber Louis-Kunde,

bitte senden Sie uns den Artikel zur Gutschrift zurück.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.05.2015

Super verarbeitet

Erstellt am 05.05.2015 06:22 Uhr

Ich habe mir diesen Filter als Dauerfilter für meine Monster gekaut. Er ist sehr gut Verarbeitet und tut seinen Dienst wie es es soll.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.04.2015