Produktbewertung für Sprint Sport-Luftfilter Polyestergewebe

Bewertung: 3.46 von 5 30

3.46 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Ihrke

Erstellt am 23.03.2019 18:11 Uhr

Einwandfrei!!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
14.03.2019

Gute Produkt

Erstellt am 18.03.2019 14:48 Uhr

Gute Produkt und Lang Lebig mit die Richtige Pflege..

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.03.2019

passt nicht

Erstellt am 11.01.2019 10:39 Uhr

Luftfilter schaut gut aus und kann mir vorstellen, daß er funktioniert.
Leider passt er auf meiner Suzuki Bandit 1200 Mod.2006 nicht.
Den Deckel des Luftfiltergehäuses kann ich nicht mehr montieren, weil die Lufteinlassseite des Filters glatt ist und ich den originalen Deckel des Gehäuses nicht abschleifen will, damit er drauf geht.

Kommentar:
Hallo Günter,

wir bedauern das Passproblem, bitte senden Sie uns den Filter mit einem Foto Ihres original Filters ein, sodass die Problematik nachvollziehbar ist, wir werden die Sache dann an den Hersteller weiterleiten.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.11.2018

Finalement mieux

Erstellt am 12.11.2018 13:59 Uhr

Je l'ai réessayé après quelques petits réglages et vérifications; c'est effectivement mieux d'un point de vue rendement moteur à tous points de vue.
Très bien !

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:

Er filtert

Erstellt am 08.10.2018 11:37 Uhr

Passt 100% als Ersatz für die Serie. Mal die 100Tsd Km abwarten!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.09.2018

Alles perfekt

Erstellt am 21.09.2018 19:06 Uhr

Mein erster Sprintfilter den ich gekauft habe (sonst immer K&N), war deshalb gespannt wie er passt.
Alles problemlos, Passgenauigkeit perfekt, genauso wie der vergleichbare K&N.
Keine Beanstandung, deshalb volle Punktzahl.

An das Team von Louis: dieser Artikel passt in die Moto Guzzi V7 / V7 II / V 7 III.
Dafür habe ich ihn gebraucht.
Wird von anderen Händlern auch so beworben.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.09.2018

Löst sich auf

Erstellt am 21.08.2018 10:05 Uhr

Habe mir den Luftfilter für eine Fat Bob gekaut passt sehr gut, aber die Motorentlüftungsschläuche gehen in den Luftfilter. Der mit der Zeit leicht austretend Oelnebel zerstört das Kunststofffiltergewebe es löst sich auf. Also wieder KN Filter rein.

Kommentar:
Hallo Peter,

vielen Dank für Ihre Artikelbewertung. Wir bedauern, dass Ihnen der Artikel Kummer bereitet hat. Selbstverständlich stehen wir für die Qualität und Funktionalität des Luftfilters gerade und wir wollen Ihre Reklamation gern prüfen. Hierfür senden Sie den Artikel bitte mit einer Kopie des Kaufbeleges an uns zurück.
Sie können sich auch an eine Filiale im Umfeld wenden .

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
10.05.2016

Preis-Leistungverhältnis

Erstellt am 16.08.2018 19:37 Uhr

Road King am 23.07 in Frankfurt gekauft ! Alles was das Motorrad nicht braucht, sprich : die Eisen sind für Deutschland vorne und hinten zugestopft abgebaut ! Was fehlte ein vernünftiger Luffi ! Bestellt in Mannheim,das langt bis zum Urlaub (1 Woche ) ! Freitags kam das Paket,: Bischen Zeitungspapier, ok, das Teil in Plastik eingeschweisst, 2 Aufkleber ( sieht eh keiner, und das Eisen wird nicht vollgebappt ) ! Passgenau war er, nur wo war der Vorteil bei dem Preis ! Arbeite seit 30 Jahren mit CV-Vergasern , bin auf der Veterama seit 35 Jahren, denke ich kenne mich da genug aus ! 2 Blechteile, ein bisschen Gewebe, für 99 Euro, sorry
Leute da habt ihr in der Kalkulation ins Klo gegriffen !

Kommentar:
Hallo Herr Rücker,

bei diesem Luftfilter handelt es sich um einen auswaschbaren, wiederverwendbaren Filter, der im Gegensatz zum Original-Papierfilter nicht weggeworfen wird. Somit rechnet sich der Preis langfristig. Natürlich läßt der Hersteller sich seine Entwicklungsarbeit und sein Patent bezahlen, wie andere Hersteller vergleichbarer Produkte das auch tun.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Louis Einkaufsteam

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.07.2018

À mesurer

Erstellt am 05.07.2018 08:31 Uhr

On ne sait pas quelle est le modèle exact référencé du constructeur : PM150? PM150S? P08? ...???
Je l'ai essayé sur Kawasaki Z750S de 2005 , avec des bougies iridium et:
_ Le son sortant du pot d'origine est atténué, moins fort, moins rauque, moins beau.
_ Impression de; perte de nervosité, perte de poussée, perte de puissance.
_ Montée dans les tours plus douce, plus linéaire.
_ Perte de frein moteur

Conclusion : je suis déçu par rapport à ce que je m'imaginais d'après la description technique.
Il faudrait faire un test de mesures sur banc de puissance.
C'est peut-être plus économique ??? Mais sans frein moteur, il vaut mieux monter un système complet de compétition et durites aviation. Mais attention à bien dosée car sans ABS, cela devient encore plus pointu et beaucoup plus délicat.
Résultat : j'ai préféré remettre mon filtre à air HILFO FILTRO.

Argent dépensé inutilement pour ce SPRINT FILTER AIR RACING ( en fait simple TOURING ).

Bewertung: 2 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
31.05.2018

Passt gut - aber zu viel Verpackungsmaterial

Erstellt am 03.07.2018 11:41 Uhr

Passt gut in meiner Moto Guzzi Stelvio (2012), aber er kommt in einer viel zu goßen Verpackung.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
26.06.2018