Produktbewertung für Stahlbus Alu-Kappe

Bewertung: 3.9 von 5 11

3.9 von 5 Sternen

Alle Kundenrezensionen anzeigen



Bewertungen nach Sprachen

Hochwertige Produkte

Erstellt am 11.01.2019 11:42 Uhr

Hochwertige Materialien, super Verarbeitung.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
03.01.2019

Absolut guter Artikel

Erstellt am 15.12.2018 13:02 Uhr

Gibt optisch und funktionell was her.
Eigentlich unverzichtbar in Verbindung mit dem Stahlbus Entlüfterventil um die Optik zu waren.
Der Halt ist ausreichend für normalen Motorradgebrauch (Straßeneinsatz).

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.12.2018

schöne kappen verloren

Erstellt am 08.12.2017 15:13 Uhr

die kappen lassen sich leicht aufschieben, halten jedoch nicht fest genug am stahlbus ventil. fazit: beide kappen während der fahrt verloren. daher kann ich auch nichts zur reklamation zurückschicken. teurer spaß.

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
15.08.2017

OK

Erstellt am 06.09.2017 20:03 Uhr

Zur tollen Funktion der Entlüfter nun auch noch eine passable Abdeckung. Rundet das ganze "Paket" ab.

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
29.08.2017

Mit Abstrichen...

Erstellt am 14.03.2017 20:38 Uhr

Grundsätzlich sauber verarbeitet. Allerdings von den abmaßen nur auf die Stahlbus Ventile ausgelegt. Wer sie wie ich für Standart ventile benutzen möchte sollte sich zur sicherheit kleine magnete besorgen und in die kappen kleben.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
04.03.2017

Stahlbus Alu-Kappe

Erstellt am 14.01.2017 16:36 Uhr

es hält überhaupt nicht, mann kann total leicht abnehmen

Bewertung: 1 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
09.01.2017

Klasse Qualität zu hohem Preis

Erstellt am 09.07.2016 19:04 Uhr

Die Kappe an sich ist super gefertigt und hält auch fest auf der Schraube, jedoch kann der Artikel auch zu einem günstigeren Preis angeboten werden.

Bewertung: 4 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
08.07.2016

Super

Erstellt am 14.01.2016 10:27 Uhr

Ja, das Produkt hatte in der ALTEN Version Probleme in Sachen Dichtugkeit des Ventils.

Die NEUE Version mit Dichtungskugel ist SUPER! Kein bisschen Luft beim Bremsflüssigkeitswechsel!

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
12.01.2016

Passen leider nicht

Erstellt am 30.08.2015 00:14 Uhr

Kappen sehen toll aus, passen leider nicht am Motorrad (Yamaha XJ 6), daher zurück geschickt. Schade.

Bewertung: 3 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
27.08.2015

Gewohnt gute Qualität

Erstellt am 01.04.2014 12:41 Uhr

Die Kappen sehen gut und dem Preis entsprechend hochwertig aus.
Nach dem drauf stecken auf die Ventile habe ich mich etwas gewundert, weil die doch relativ leicht wieder runter gingen.
Ich dachte mir Gut, dann lasse ich es mal drauf ankommen
Und nach einer Saison kann ich sagen: Ja die Kappen sind alle noch drauf und halten auch bei Stößen und schlechter Fahrbahn.
Mal dadvon abgesehen, dass es echt schick aussieht.
(Habe die schwarzen Kappen)

Bewertung: 5 von 5

Bewertet von:
Kaufdatum:
01.02.2013